- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Игорь Gates прошел индивидуальный вебинар.
Обновленная программа вебинара:
Основные темы, которые рассказываю:
1. Почему многие уходят в минус и как этого избежать.
2. Как лучше организовать аккаунт в системе.
3. Как выбрать и тестировать товары, условия продажи и не потратить на это много денег и времени.
4. Как правильно и красиво настроить лэндинг на шаблоне Apishops, написать продающие тесты, заставляющие нажать на кнопку "Заказ", придумать УТП.
5. Как увеличить продажи с помощью e-mail маркетинга.
6. Как максимально эффективно настроить контекстную рекламу в Яндекс.Директ и Google Adwords и отслеживания конверсий (в т.ч. и при заказах по телефону). Составляем объявления, которые работают, подбираем ключевые слова, устанавливаем ставки, добиваемся хорошего CTR. Отличия и особенности рекламы в поиске и на тематических площадках. Бонусы: Секретные техники работы с директом и гугл эдвордс, база из сотен слов-магнитов для контекстной рекламы.
7. Как работать с прайс-агрегаторами и получать деньги на автопилоте. Какие из них эффективны, какие не очень и к чему стремиться, а чего избегать чтобы заработать по-максимуму. Настойка рекламы в Яндекс.Маркете, секреты прохождения модерации.
7. Как работать с Avito. Несколько рабочих методик.
8. И главное: как отслеживать результаты вашего бизнеса так, чтобы все было видно как на ладони с точностью до копейки, и своевременно корректировать ваши рекламные компании.
Эксклюзив: Форма управленческой отчетности собственной разработки и инструкция по заполнению.
В ходе вебинара показываю слайды, примеры, использую раздаточный материал.
Примечания:
Рассказываю обо всем на основании собственного опыта с августа 2013 года. Возможно это будет не "истина в последней инстанции", но в моем случае работает. Только актуальная на момент проведения вебинара информация.
Я пока не работаю с трафиком из социальных и тизерных сетей, поэтому вопросы про них не ко мне.
Для участия в вебинаре желательно чтобы вы были знакомы с интерфейсом директа и знали основные принципы работы с товарными партнерками. В "детский сад" углубляться не интересно.
"Кнопка Бабло" - это не здесь. Придется поработать и вложить деньги в рекламу, зато результат превзойдет все ваши ожидания!
---------- Добавлено 24.04.2015 в 03:42 ----------
В последнее время много людей писали мне что хотят пройти вебинар, но не могут пока позволить себе заказать индивидуальное обучение, поэтому я решил "тряхнуть стариной" и провести один групповой вебинар.
Когда?
29 апреля (среда) в 21:00 (мск)
Длительность в последнее время не менее 4 часов, т.к. информации за время работы накопилось очень много.
После прохождения вебинара вы так же сможете задавать мне вопросы по темам, которые проходили.
Групповой вебинар будет только один и в ближайшее время повторов я не планирую.
Максимальное кол-во участников - 10 чел. Кто первый внесет предоплату, того и тапки, как говорится.
Сколько стоит?
5 000 руб. (2 000 руб. по прежнему любезно компенсирует ApiShops на ваш баланс в системе, так что для вас он фактически обойдется всего в 3 000 руб.).
Предоплата 100%, скидок нет. Оплата возможна на webmoney, банковскую карту или Яндекс.Деньги.
Кстати, те, кто уже проходили у меня вебинар, и хотят пройти повторно чтобы освежить или актуализировать знания, могут записаться повторно за 2 000 руб. (без компенсации уже конечно). Пишите в skype.
Чтобы принять участие в вебинаре, пишите в skype: greenallsgintonic (отображаемое имя в поиске - Юрий, не путайте с мошенником с разницей в одну букву в логине) или личку на форуме. С каждым будет проведено индивидуальное небольшое собеседование чтобы понимать что вы точно получите пользу от вебинара.
А вот и обновленная программа. Читайте, смотрите отзывы в этой ветке (все реальные, кстати, а не как на лэндингах) и записывайтесь.
Осталось 9 мест.
Запишусь, как и хотел ранее. Спасибо, что маякнули.
Юрий, запишите меня, пожалуйста
Осталось 8 мест.
---------- Добавлено 24.04.2015 в 18:19 ----------
Осталось 6 мест.
---------- Добавлено 24.04.2015 в 18:46 ----------
Внимание! Для удобства участников, вебинар переносим на судки назад, на
28 апреля (вт) 21:00 (мск).
Осталось 5 мест.
Осталось 4 места.
Осталось 3 места.
Осталось 2 места. Вебинар уже завтра!
В этот раз много новой информации и все будет гораздо лучше структурировано. Полностью переделываю вебинар.