Вебинары по заработку в товарной партнерке Apishops

P
На сайте с 24.09.2013
55

GENDOLF2004 прошел индивидуальный вебинар. 4,5 часа это рекорд! :)

P
На сайте с 24.09.2013
55

Игорь (ID в ApiShops 97573) прошел индивидуальный вебинар.

P
На сайте с 24.09.2013
55

Всем, кто писал мне по прохождению вебинара пока я был в отпуске, сообщаю что я уже приехал и можно резервировать время.

[Удален]

Побывал на Вебинаре. очень понравилось, буду чаще посещать

P
На сайте с 24.09.2013
55
Krivolap:
Побывал на Вебинаре. очень понравилось, буду чаще посещать

Спасибо конечно, но я что-то вас не помню)

P
На сайте с 24.09.2013
55

Александр Вагайский прошел индивидуальный вебинар.

P
На сайте с 24.09.2013
55

Александр cord прошел индивидуальный вебинар.

P
На сайте с 24.09.2013
55

Отзыв о вчерашнем вебинаре из скайпа:

P
На сайте с 24.09.2013
55

Давно меня об этом просили, я сопротивлялся, но решил все-таки сделать.

Вы считаете что вам не хватит мотивации или навыков самостоятельно переварить информацию, которую я даю на вебинаре? Вы хотите чтобы вам все разложили по полочкам, дали домашнее задание и проверили на ошибки? Вы хотите применить новые знания сразу, а не отложить "в долгий ящик"? Тогда специально для вас новый формат обучения - индивидуальный коучинг!

Курс состоит из двух блоков. Примерное содержание занятий (между занятиями домашние задания):

Блок Стандарт

Занятие 1 (3-4 ч.): вебинар по стандартной программе

Занятие 2 (1-2 ч.): Выбор товара, настройка сайта, тест

Занятие 3 (1-2 ч.): Настройка директа, работа с ключами

Занятие 4 (1-2 ч.): Работа с объявлениями, дополнениями и модерацией

Занятие 5 (1-2 ч.): Гугл эдвордс

Занятие 6 (1-2 ч.): Отчетность и анализ

(стоимость 40 000 руб.)

Дополнительный блок VIP (требование к участнику: наличие ИП или юр. лица)

Занятие 7 (1-2 ч.): работа с сервисом удержания посетителей

Занятие 8 (1-2 ч.): работа с двумя основными прайс-агрегаторами

Занятие 9 (1-2 ч.): ответы на вопросы, дополнительные фишки

(стоимость 15 000 руб.)

Примечания:

Цена действительна для первого человека. В дальнейшем, когда оценю трудозатраты и результаты, возможна коррекция.

Перерыв между занятиями планирую 1-2 дня, но обсуждается индивидуально, в зависимости от наличия свободного времени.

Целью курса является наиболее полное усвоение методов работы с инструментами, о которых рассказываю на вебинаре: контекстная реклама, прайс-агрегаторы и т.д. "Выход в плюс" во время прохождения курса не является его целью, т.к. зависит не только от меня, но может стать приятным бонусом. В любом случае, вы будете обладать инструментами для понимания причин и извлечения пользы из любого опыта, как негативного, так и позитивного.

Почему я? Потому что я успешно зарабатываю в товарной партнерке ApiShops с августа 2013 г. используя именно те инструменты, которым обучаю других с июня 2014 года. В этой теме форума вы можете прочитать большое кол-во только положительных отзывов от партнеров, прошедших обучение. Многие ученики рекомендуют меня своим друзьям и сами проходят вебинар повторно чтобы освежить и актуализировать знания.

Предыдущий формат трехчасового вебинара за 10 тыс. руб. никуда не исчезает, их по прежнему буду вести. Вы можете пройти этот вебинар и, при желании продолжить, доплатить разницу и пройти весь курс, т.к. вебинар является первым занятием курса.

Запись в skype: greenallsgintonic или в личку. Одновременно возьмусь только за 1 человека

P
На сайте с 24.09.2013
55

От руководства Apishops поступила информация о том, что партнерам, участвующим в индивидуальном коучинге, будут предоставлены специальные особо выгодные условия работы. Подробности при личном общении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий