- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только что закончился очередной вебинар. К сожалению я немного приболел, так что наверное замучал всех своим кашлем, но все-таки удалось дотянуть до конца. Тестовый формат, мне кажется, вполне удался, попробуем еще так поработать) Площадка webinar.fm тоже не подвела.
Присутствовали:
[Innoy]
Nenelnest
Crasherman
damo-520
arseny_54rus
Артур Хафизов
Dimych
thenewgene
MaxOsincev
stman
dr.bering
Очень жду обратную связь!
---------------------------------------------- ----------
Следующий вебинар состоится в воскресенье 21 сентября в 20:00 (мск).
Внимание! На следующей неделе продолжаем тестовый формат:
Стоимость участия - 3 000 руб. (2 000 из них вам компенсирует Apishops на ваш баланс в системе, т.е. вам участие обойдется всего в 1 000 руб.).
Максимальное кол-во участников - 10 чел.
Попробуем немного пожертвовать индивидуальным подходом в пользу доступности.
Общаться мы будем на площадке webinar.fm. Перед началом каждый получит индивидуальную ссылку для доступа.
Если есть желание принять участие в вебинаре, высылайте предоплату на кошелек WebMoney: 3 000 WMR на R170122543230, либо 90 WMZ на Z257359694029 (другие способы оплаты по запросу), затем сообщите мне в личку с какого кошелька была оплата и ваш логин в Skype (обязательно).
Так же принимаю заявки на индивидуальные вебинары. Стоимость - 7 000 руб (компенсация так же 2 000).
---------- Добавлено 14.09.2014 в 23:07 ----------
А вот и первый отзыв:
Что касается не по интерфейсу апишопс, дело в том что я работаю в директе и маркете напрямую, поэтому и рассказываю на примере интерфейса директа и маркета.
---------- Добавлено 14.09.2014 в 23:09 ----------
А вот и второй. Очень оперативно, молодцы, коллеги!
Спасибо, Юрию за вебинар.
Базовые моменты знал, но узнал достаточно много тонкостей в генерации трафика. Пересмотрел свой подход к апишопс и арбитражу в целом. Раскрытые организационные моменты в работе помогут сэкономить немало времени и позволят по настоящему видеть статистику, как наглядно онлайн, так и по периодам, в результате анализа связок.
Спасибо. Юрий! Вебинар понравился. Сам довольно успешно работаю с апишопом около года, но прослушав вебинар, все равно нашел для себя много полезного. Организация аккаунта, аналитика, статистика, а так же новый для меня источник заказов - прайс агрегаторы, ну и фишки по директу.
Вебинар будет полезен всем, кто хочет работать с Апишопом с контекстной рекламой.
Советую!
Отзыв от Артура Хафизова:
---------- Добавлено 15.09.2014 в 13:50 ----------
Продолжается запись на 21 сентября (воскресенье).
Внимание! Вебинар в воскресенье отменяется.
На данный момент я прекращаю вести групповые вебинары, т.к. не хочу способствовать развитию сообществ людей, не ценящих знания, которые получают. Я имею ввиду сейчас так называемые "складчины".
Как защититься от этого явления я не знаю, поэтому на данный момент буду вести только индивидуальные вебинары, да и то после предварительного собеседования с потенциальным слушателем. Стоимость за индивидуальные консультации - 10 000 руб. (2000 руб. по прежнему компенсирует ApiShops).
Если у кого-то есть идеи как защититься от "складчин", буду рад если поделитесь.
Деньги тем, кто уже оплатил вебинар на воскресенье, я верну.
Skateordie прошел индивидуальный вебинар.
Если у кого-то есть идеи как защититься от "складчин", буду рад если поделитесь.
Никак. На форуме есть люди, старички, которых все знают - они так же сидят в закрытых клубах, куда сливается вся инфа. Защиты 100% нет, можно только спалить того, кто слил - и то нужно соблюсти моменты.
Проходил индивидуальный вебинар 21 сентября. Юрий отлично разбирается в том, как заработать в Apishops. Подача материала происходит из собственного опыта, в этом основная ценность. Для человека, который хочет начать зарабатывать в сфере интернет-торговли мощное решение, которое очищено от воды. Кейсов тут нет, но используются примеры, которые подойдут почти к любому товару. В целом практически пошаговый алгоритм заработка. Вложения от вас нужны, работать придётся много, лёгких денег здесь не предлагается. Стоит быть готовым вложится финансово.
Сам Юрий, понравился, как человек, на все вопросы отвечал развёрнуто, инфу не зажимал😂 Выражаю свою искреннюю благодарность.
Sergey Shishkalov прошел индивидуальный вебинар.