- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, была попытка его организовать. Если бы его не было, то не кончилось бы все так фатально.
Чумак тоже по телевизору всех лечил и "заряжал"...
Откуда вы знаете что оно было на самом деле?
Вы участвовали в его создании?
Любители "хоррошо и дешево" всегда были есть и будут. И всегда будут те кто за их счет кормится.
На забугорных форумах постоянно пишут о таких "сезонных" хостингах. Срубили денег и свалили.
Особенно популяпен способ "много и дешево при оплате за год".
Следил за данным проектом с прошлого года. Применяемые технологии, они описывали.
Как написал выше, это лично мое мнение, может, кому-то, будет интересно.
Если у Вас есть другая точка зрения на данные события, мне будет интересно ее узнать. Возможно, еще кто-то поделится, своими соображениями.
В идеале, было бы хорошо, если бы мыши сами написали подробный отчет о том, что случилось. Но судя по всему, мы его не дождемся.
А оно было "облако"?
Ага было, но только в небе 😂
---------- Добавлено 06.03.2015 в 04:27 ----------
Следил за данным проектом с прошлого года. Применяемые технологии, они описывали.
Как написал выше, это лично мое мнение, может, кому-то, будет интересно.
Если у Вас есть другая точка зрения на данные события, мне будет интересно ее узнать. Возможно, еще кто-то поделится, своими соображениями.
В идеале, было бы хорошо, если бы мыши сами написали подробный отчет о том, что случилось. Но судя по всему, мы его не дождемся.
Писать можно все что угодно, на серче только какие басни не придумают, и сеть до кремля тянут и тп 😂
Любители "хоррошо и дешево" всегда были есть и будут. И всегда будут те кто за их счет кормится.
На забугорных форумах постоянно пишут о таких "сезонных" хостингах. Срубили денег и свалили.
Особенно популяпен способ "много и дешево при оплате за год".
Сомневаюсь, что таким образом можно было бы окупить даже затраты на написание панели, а панель все таки есть.
Сезонный хостинг можно окупить только уже на готовых панелях. Бесплатных или с недорогим лицензированием. Но разрабатывать свою, это анреал.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 03:31 ----------
Писать можно все что угодно, на серче только какие басни не придумают, и сеть до кремля тянут и тп
Это намек или повод для драки ;)? У меня в телефоне полно фоток сего "торжественного" момента ))). Будет время, куда-нибудь выложу.
Изначально, тестирование облака происходило на 3-5 серверах, и все работало нормально.
Потом, оно стало разрастаться и в какой то момент, уперлось в размер одного коммутатора.
Поскольку 1G, для организации облака уже не достаточно, то внутренняя сеть собиралась на 10G. Недорогие (до 1 миллиона рублей), коммутаторы 10G бывают только до 40-48 портов.
Коммутационной матрицы такого свитча вполне хватит для работы такого мини-облака.
Это будет работать, пока вы не решите выйти на за пределы одного коммутатора.
Сомневаюсь, что у них было столько клиентов.
Сомневаюсь, что у них было столько клиентов.
Как знать. Во времена нормальной работы купоны на тест раздавались всем и каждому, любители халявы вполне могли исчисляться тысячами.
Попробую предположить, что могло произойти.
Мне больше кажется, что кто то просто оттестировал технологию в живую. При чем прогнан не только тест железного решения, но и организации поддержки, продажи и т.п.
Попробую предположить, что могло произойти.
А мне кажется, что всё намного проще. Первый раз был наверняка человеческий фактор, когда из-за недоработок и кривых рук пропали все данные. После этого наверняка подавляющее большинство клиентов не стало у них VPS заново размещать.
А из-за бесплатности VPS там могли ими пользоваться для всяких нехороших целей. Из-за этого их мог ДЦ заблокировать. Ну а после второго за месяц длительного простоя уже заново открываться смысла не было, т.к. никто в здравом уме там не будет за деньги размещаться.
Думаю, что полученный опыт поможет внести корректировки в работу и откроются под новым именем в ближайшем будущем.
😒 вот пичалька, и где же мне теперь такой дешевый и хороший vpn найти за $ 3.60 / мес., $ 0.005 / час 🤪 эх мыши мыши (не знаю почему вас мышами называют, решил тоже так назвать за то что закрываетесь) 🤣 вообщем если знаете альтернативу поделитесь в лс (чтобы все было как у мышей и не дорого) 🤪
Интересно, денюшку они вернут то что была на счете..?