- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну, была попытка его организовать. Если бы его не было, то не кончилось бы все так фатально.
Чумак тоже по телевизору всех лечил и "заряжал"...
Откуда вы знаете что оно было на самом деле?
Вы участвовали в его создании?
Любители "хоррошо и дешево" всегда были есть и будут. И всегда будут те кто за их счет кормится.
На забугорных форумах постоянно пишут о таких "сезонных" хостингах. Срубили денег и свалили.
Особенно популяпен способ "много и дешево при оплате за год".
Следил за данным проектом с прошлого года. Применяемые технологии, они описывали.
Как написал выше, это лично мое мнение, может, кому-то, будет интересно.
Если у Вас есть другая точка зрения на данные события, мне будет интересно ее узнать. Возможно, еще кто-то поделится, своими соображениями.
В идеале, было бы хорошо, если бы мыши сами написали подробный отчет о том, что случилось. Но судя по всему, мы его не дождемся.
А оно было "облако"?
Ага было, но только в небе 😂
---------- Добавлено 06.03.2015 в 04:27 ----------
Следил за данным проектом с прошлого года. Применяемые технологии, они описывали.
Как написал выше, это лично мое мнение, может, кому-то, будет интересно.
Если у Вас есть другая точка зрения на данные события, мне будет интересно ее узнать. Возможно, еще кто-то поделится, своими соображениями.
В идеале, было бы хорошо, если бы мыши сами написали подробный отчет о том, что случилось. Но судя по всему, мы его не дождемся.
Писать можно все что угодно, на серче только какие басни не придумают, и сеть до кремля тянут и тп 😂
Любители "хоррошо и дешево" всегда были есть и будут. И всегда будут те кто за их счет кормится.
На забугорных форумах постоянно пишут о таких "сезонных" хостингах. Срубили денег и свалили.
Особенно популяпен способ "много и дешево при оплате за год".
Сомневаюсь, что таким образом можно было бы окупить даже затраты на написание панели, а панель все таки есть.
Сезонный хостинг можно окупить только уже на готовых панелях. Бесплатных или с недорогим лицензированием. Но разрабатывать свою, это анреал.
---------- Добавлено 06.03.2015 в 03:31 ----------
Писать можно все что угодно, на серче только какие басни не придумают, и сеть до кремля тянут и тп
Это намек или повод для драки ;)? У меня в телефоне полно фоток сего "торжественного" момента ))). Будет время, куда-нибудь выложу.
Изначально, тестирование облака происходило на 3-5 серверах, и все работало нормально.
Потом, оно стало разрастаться и в какой то момент, уперлось в размер одного коммутатора.
Поскольку 1G, для организации облака уже не достаточно, то внутренняя сеть собиралась на 10G. Недорогие (до 1 миллиона рублей), коммутаторы 10G бывают только до 40-48 портов.
Коммутационной матрицы такого свитча вполне хватит для работы такого мини-облака.
Это будет работать, пока вы не решите выйти на за пределы одного коммутатора.
Сомневаюсь, что у них было столько клиентов.
Сомневаюсь, что у них было столько клиентов.
Как знать. Во времена нормальной работы купоны на тест раздавались всем и каждому, любители халявы вполне могли исчисляться тысячами.
Попробую предположить, что могло произойти.
Мне больше кажется, что кто то просто оттестировал технологию в живую. При чем прогнан не только тест железного решения, но и организации поддержки, продажи и т.п.
Попробую предположить, что могло произойти.
А мне кажется, что всё намного проще. Первый раз был наверняка человеческий фактор, когда из-за недоработок и кривых рук пропали все данные. После этого наверняка подавляющее большинство клиентов не стало у них VPS заново размещать.
А из-за бесплатности VPS там могли ими пользоваться для всяких нехороших целей. Из-за этого их мог ДЦ заблокировать. Ну а после второго за месяц длительного простоя уже заново открываться смысла не было, т.к. никто в здравом уме там не будет за деньги размещаться.
Думаю, что полученный опыт поможет внести корректировки в работу и откроются под новым именем в ближайшем будущем.
😒 вот пичалька, и где же мне теперь такой дешевый и хороший vpn найти за $ 3.60 / мес., $ 0.005 / час 🤪 эх мыши мыши (не знаю почему вас мышами называют, решил тоже так назвать за то что закрываетесь) 🤣 вообщем если знаете альтернативу поделитесь в лс (чтобы все было как у мышей и не дорого) 🤪
Интересно, денюшку они вернут то что была на счете..?