- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Когда Гугля придет активно на Российский рынок он будет выглядить точно так же как выглядит сегодня для буржуев: пять объявлений с верху, пять снизу, справа колонка из пятнадцати + всякий хлам. И 30% площади для результатов выдачи 😂 😂 😂
не-а
...и ссылка на страницу с результатами выдачи 😆
не подуше эти адреса, по высокочастотнику над моим сайтом висит - адреса, кликаешь и вываливается целый список из 45 компаний - у некоторых даже своих сайтов нет. Это шаги Яндекса - что б жизнь медом не казалось. Их даже в серпе то нет на первой и второй странице. У меня нет слов ...
Каждый видимый сразу пиксель на странице поиска, мне лично как оптимизатору дорог...
Как пользователь на обычном расширении вижу только первый результат "независимого" поиска и сплошную рекламу, сравнивать не буду ни с кем, но... ;)
А адреса - это все для удобства пользователя следовательно - это благо, мы же тоже волнуемся чтобы пользователю было удобно ;)
Вот только то, что открывается он в этом же окне (в котором царство вечного директа) мне лично не нравится..А как же возможность пользователя искать в обычном поиске, не все умеют назад возвращаться...
Все это конечно ИМХО равно как и то что все это только ради Директа... :)
зы. грустно мне почему-то..
Кстати, весьма кривовато "Адреса" пашут. К примеру, в Туле вместо ул. Революции приводят на ул. Речную: http://adresa.yandex.ru/search.xml?company=2396187®ion=10832
Кстати, весьма кривовато "Адреса" пашут. К примеру, в Туле вместо ул. Революции приводят на ул. Речную: http://adresa.yandex.ru/search.xml?company=2396187®ion=10832
Да, вместо центра Октябрьский поселок показывает:)
если Вы сидите на чемоданах, то да... но если Вы намерены серьезно "окопаться", то Вас, скорее всего, не устроит что кто-то там вдруг будет "расставлять все на свои места"...
Я не понял, ну и что взять то с Ваших слов? Вы делали Яндекс? ВЫ можете его контролировать? А Seo - это изначальный риск и хорошо окопаться здесь очень сложно. Изменит Яндекс алгоритм и сложится Ваш бизнес как карточный домик! Кому Вы что-то пытаетесь доказать? Показать свою значимость как оптимизатора? Да плевал на Вас Яндекс как на оптимизатора, Вы по сути дела только мешаетесь ему... И ор в порывах истерии на форуме как все плохо и места для продвижения заканчивается Вам явно не поможет:))
Вы верите, что основа благосостояния Яндекса - партнерское соглашение со Страницами?
Как один из способов "подработки"
я тут думал по этой теме, и вот что понял для себя: прежде чем мне нужен будет адрес конторы, я должен посмотреть что она предлагает, имидж компании, цены, прочие условия, гарантии, отзывы клиентов и т.д. и т.п.
всё это можно получить только на сайте компании = а значит, сайт компании более актуален, нежели ее голый адрес. Т.е. я не лезу сразу в контакты на сайте, понимаете?
Я, мне... Все, что Вы сказали, относится конкретно к Вам. Попробуйте подняться чуть выше. Совсем не факт, что большинство ползователей ПС рассуждают так же. Собака порылась в том числе и вот где:
по высокочастотнику над моим сайтом висит - адреса, кликаешь и вываливается целый список из 45 компаний - у некоторых даже своих сайтов нет
Подавляющему большинству пользователей (да и Вам, в общем-то, тоже :)) важнее все же не наличие у фирмы сайта, а что, когда и на каких условиях он получит за свои деньги. В этом направлении, думаю, Яндекс и идет.
Еще момент. Есть запросы (в том числе "кондиционеры"), по которым подавляющее число пользователей хотят именно купить то, что они ищут. А есть запросы, авторы которых не имеют цели искомое купить. В первом случае все большее место в результатах выдачи будет занимать именно коммерческая инфа (Директ, Адреса, Реклама и т.п.), во втором - ее может не быть совсем. В обоих случаях это совершенно не будет напрягать подавляющее большинство пользователей.
Кстати, те, кто хочет не купить кондиционер, а, например, разобраться в его устройстве, наверняка без труда такую инфу найдут, добавив в запрос специфические ключевики. Они сообразят, какие именно. ;)
Друзья, Вы не знаете как развита человеческая фантазия... Вот смотрите со словом "кондиционер" - кондиШН, кондиШЕН, конди и ещё много всяких вариантов...
Кто-то насчёт денег говорил? - Мне везти... 🙄
Это шаги Яндекса - что б жизнь медом не казалось.
Скорее, чтобы казалась, только ему :)
Кстати, весьма кривовато "Адреса" пашут. К примеру, в Туле вместо ул. Революции приводят на ул. Речную:
Нифига себе, закажи так гостиницу....
Интересно, что влияет на выдачу адресов...
Намедни оччень интересовался вопросам по "адресам".
Я - так -понял - это $120 на yellowpages.ru оплачивать, Не через Яндекс.
А вот это: http://adresa.yandex.ru/add.xml тогда зачем?