- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати, а кто-то может объяснить - зачем?
Для чего Cloudmouse накручивает переходы на сторонних сайтах? Я имею в виду 40-50 просмотров, сделанных с высокой частотой, которые появляются на многих сайтах. Что это, ПФ-фишка такая?
Р.S. Перелопатил тему, нашёл подобные вопросы, не нашёл оф.ответов.. Представители, поясните.
А я благодаря рефспаму вышел на этот хостинг и ничего плохого в этом не вижу - довольно оригинальный способ продвижения.)
Панель шикарная, настолько все грамотно и интуитивно понятно, что даже удивился.
Но меня интересует все же в первую очередь качество, стабильность и поддержка, а в этом вопросе, судя по жесткой критике в этой ветке и исчезновению из нее представителя сервиса - все далеко до идеала.
А я благодаря рефспаму вышел на этот хостинг и ничего плохого в этом не вижу - довольно оригинальный способ продвижения.)
Выкладывай свои сайты, нафигачим тебе реф-ботов, будет и польза и оригинальные ПФ 😂
Но меня интересует все же в первую очередь качество, стабильность и поддержка, а в этом вопросе, судя по жесткой критике в этой ветке и исчезновению из нее представителя сервиса - все далеко до идеала.
Перезапуск VDS чуть ли не каждую неделю-две... как было, так и есть. Вчера был опять перезапуск.
Выкладывай свои сайты, нафигачим тебе реф-ботов, будет и польза и оригинальные ПФ 😂
Все верно, из-за реф-спама увеличиваются показатели отказов, соответственно падают позиции в поисковой выдаче. Вы все еще не видите в этом ничего плохого?
Все верно, из-за реф-спама увеличиваются показатели отказов, соответственно падают позиции в поисковой выдаче. Вы все еще не видите в этом ничего плохого?
Мне кажется такое возможно только в том случае, если те, кто крутят, выполняют JavaScript на странице, что маловероятно.
Мне кажется такое возможно только в том случае, если те, кто крутят, выполняют JavaScript на странице, что маловероятно.
Cloudmouse рефспамит с исполнением js , я их в статистике лайфинтернета вижу постоянно. и на завтра мне лайфинтернет пишет что была накрутка посещаемости, фальсификация статистики и т.п.
Если хостер рекламируется такими черными методами - ему ничего не мешает и дальше кидать и разводить своих клиентов. К ним я точно не пойду с белыми проектами теперь. С черными может и пойду, дешево и хостер му**к, если у него возникнут проблемы с спамблоком ip или выносом серверов - не жалко такого будет подставить 🤪
Хорошо так прилегли, до сих пор нет новостей.
Интересно, каковы сроки решения проблем? Тикеты писать скорее всего нет смысла, так как там аврал.
Опять все лежит, техподдержка 2 часа назад сказала, что через полчаса все заработает и все, молчок...
Хорошо так прилегли, до сих пор нет новостей.
Интересно, каковы сроки решения проблем? Тикеты писать скорее всего нет смысла, так как там аврал.
Меня одного поражает грамматика в их официальном сообщении?