- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вероятно, что это так, Ivan. Не все могут позволить себе немножко азартного безумства за стик в сентябре.
Ровно неделя с моего последнего поста. Печаль, беда. Нельзя так. В чем смысл был словесных баталий с конкурентами по ничего не значащим поводам, если с реального и проблемного вопроса вы просто спрыгнули?
Good faith? Не, не слышал. Таким макаром недалеко и до первого облачного абузника...
>> Последняя активность: 07.08.2014 14:07
Видимо народ давно забил на серч.
У них ТП нет на сайте или там тоже молчат?
Мы не знаем, кто это делает и зачем. Кому то, мы очень не понравились.. И видимо по первой реакции, это товарищу с ником IHor!😡😡
Мы знаем что идет какая-то рассылка, но кроме как в статистики ли.ру она не отображается, в логах сайтах ни каких переходов тоже не отображается. Т.е. физичиски этих переходов не существует.
ps. нас тут действительно очень давно не было :(
Мы знаем что идет какая-то рассылка, но кроме как в статистики ли.ру она не отображается, в логах сайтах ни каких переходов тоже не отображается. Т.е. физичиски этих переходов не существует.
Ну так разбирайтесь с ли.ру, как малые дети честное слово
Ну так разбирайтесь с ли.ру, как малые дети честное слово
Вы знаете что Referer можно любой поставить, даже адрес вашего сайта? Как дети малые, честное слово.
Если честно, то я не до конца понимаю мотивацию такой "подставы". Абуз там не будет, но клиенты будут. Гнать клиентов конкуренту? А кому вы конкурент? Ведь облачных хостеров - раз, два и обчелся в Рунете. И уж тем более сомнительно, что это будет ваш оппонент в дискуссии. Для примера - я пуканы знатно здесь подрывал, жив, здоров и очень комфортно себя чувствую.
Очень странная история. Но хоть что-то ответили, окей.
В чем смысл был словесных баталий с конкурентами по ничего не значащим поводам, если с реального и проблемного вопроса вы просто спрыгнули?
Напомните, пожалуйста, что за вопрос? Может быть запамятовал в суете дел.
И видимо по первой реакции, это товарищу с ником IHor!
Это что за товарищ с таким ником? Или Вы намекаете на меня? Но у меня ник не "IHor". И что за первая реакция такая, по которой Вы сделали сей скоропалительный вывод в стиле Джен Псаки?
Напомните, пожалуйста, что за вопрос? Может быть запамятовал в суете дел.
Второй абзац уже был к Мыханам, не к вам. Я сильно переживал, что нет реакции от представителей Cloudmouse. Сейчас вроде бы почти успокоился. И если не возражаете, просто понаблюдаю за развитием ситуации 🍿
Второй абзац уже был к Мыханам, не к вам.
Понятно :), а то, я уж было подумал, что упустил чего. Мой вопрос тоже остался без ответа. По этому, я уже давно, читаю эту ветку исключительно из любопытства. Свое мнение я уже составил.
Та же история. И мне это не нравится 😡
Еще за один мой сайт взялись. Сегодня 56 посещений с интервалом 1 мин. с двух айпишников из штатов и кореи. Притом, что сайт новорожденный (кредитная компания в Н-ске) и целевых посетителей 5-7 человек в день.
😡
Cloudmouse.com Вы что-то предпринимаете для разрешения проблемы, или только "сожалеете"?