- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как я понял после предыдущего падения на несколько дней, уникального в этом хостинге только обертка (дизайн). На самом деле нашел уже мин. 3 компании, которые по такому же принципу оказывают данные услуги. Потерю данных можно списать на легкомыслие клиентов, но систематические падения временем в несколько суток???!!! Ребят, ну хватает же хостингов, где можно осесть, второе крупное падение как бы намекает, что если не свалили после первого, то нужно это делать сейчас.
уже почти сутки прошли, к vds по-прежнему нельзя подключиться, а деньги с баланса списываются, как я понял :\
А деньги с баланса будут списываться, т.к. надо же как-то оплачивать СПАМ РАССЫЛКИ! которые реально достали.
Т.С. завязывайте со спамом по смс!
Странно, сервера то доступны и по ssh и ssl (в весту входит), а http трафик не ходит, что-то с маршрутизаторами.
Это, конечно, войдет в историю :-) Ибо.
Странно, сервера то доступны и по ssh и ssl (в весту входит), а http трафик не ходит, что-то с маршрутизаторами.
По ssh подключение доходило до предложения ввести пароль, а дальше никак, изредка и через vnc можно было подключиться. Решил перезапустить сервер, после этого по ssh вообще не подключается. :)
Хм-м-м, странно, но у меня всё работает, и ночью работало, и вчера работало... 😕 Почему? Да потому-что я ещё после прошлого косяка "мышей" убежал от них в ужасе так быстро, что почуствовал запах горелой резины от подошв 😂 Чего и вам желаю.
все бывает...жизнь - такая штука, shit happens...
просто при всем при этом режут фразы вчерашние полные амбиций и унижающие конкурентов...
Вот в их панели имеются такие новости
Мы занимаемся вопросом, скоро сеть появится
По запросу в тикет систему, мы предоставим вам ссылку на скачивание полного бекапа вашего сервера.
Это RAW image, ужатый LZOPом
И как его теперь распаковать, чтобы обычные файлы получились?
короче сдулись мыши, и я купил новый хостинг. эти 3 дня потерянной работы я им не прощу как в прошлый раз.