- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас товар 100% оригинальный, заявите, что Вы гарантируете оригинальность своими деньгами.
Заявление большими буквами на каждой страничке типа:
"Если купленный в нашем магазине товар окажется не оригинальным, то мы вернем Вам стоимость товара в пятикратном размере".
Ну и мелкими буквами внизу, каким образом можно доказать, что товар не оригинальный, чтобы не налететь на мошенников, пытающихся вернуть товар под видом неоригинального.
"Если купленный в нашем магазине товар окажется не оригинальным, то мы вернем Вам стоимость товара в пятикратном размере".
Спасибо это хорошая идея , но:
В этой идее не нравится само по себе упоминание "подделка", мне кажется такие фразы психологически давят на аудиторию которая готова потратится , но понравится той аудитории которую упоминал s2709, т.е. "мозгоклюи".
Я разместил баннер "как отличить контрафакт от подделки" - уже сижу переживаю (предпринимательский манраж) как бы это на подсознательном уровне отрицательную роль не сыграло. Мне кажется если кричать на сайте слова контрафакт подделка и тд. Народ пойдет в "спокойное" место и купит там.
Я разместил фразу "Вы можете обменять или вернуть товар в течении 14 дней" - тоже думаю изящно и не пугает.
---------- Добавлено 26.09.2017 в 09:44 ----------
я не про те сертификаты...
а про те которые вы будете клиентам раздавать, что типа они купили оригинальную вещь
А это момент уже не важен , это "пост продажный " перед , там скорей грамотная работа с рассылкой важна.
На этапе "взятия лида" он может повлиять очень сомнительно.
На этапе "взятия лида" он может повлиять очень сомнительно.
на этапе взятия лида, когда задают вопрос - а у вас товар оригинальный?
и ему оператор на телефоне грамотно и с эмоциями отвечает - Вы, что!?!?!? Вы же получаете при покупке сертификат подлинности! - как правило у мозгоклюев все вопросы отпадают, если они этот сертификат подлинности в глаза не видели :) и что там написано не представляют :)
а вот уже в самом сертификате можете писать про гарантию, про возврат, про представительство и всякую другую чушь или не совсем чушь - всё равно покупатель его получит уже после совершения покупки
и если у вас товар действительно подлинный, то и рисков ни каких
1. Статья "Как отличить подделку"
2. Видел на лендосе с китайскими часами. Странца с УРЛ-ами сайтов, которые продают подделку, типа вот на них ни в коем случае не покупайте, там реплика-фуфел.
Наверняка сами же наклепали сателитов, и бронят, я думаю сделать галерею оригинал против галереи подделки, реализовать из двух рядом стоящих листалок , обзоры на левак кто делал на ютюбе тоже залил в обзорную статью.
---------- Добавлено 26.09.2017 в 10:05 ----------
на этапе взятия лида, когда задают вопрос - а у вас товар оригинальный?
Проблема вытянуть тех кто не задает вопрос, а из тех кто бежит мимо. ПО телефону уже отрабатываем, соскакивают примерно 1 из 10 клиентов . Но идея эта отличная. Размещение слов "вы получаете сертификат подлинности" должна принести дополнителные звонки.
Я вот как потребитель не сильно верю всем этим статейкам "Подделка против оригинала". Только если там не написано, что оригинал покрыт золотом с бриллиантами, а подделка - латунью со стекляшками.
Ну или в одежде - вставка из какой-нибудь уникальной запатентованной ткани.
Всё остальное "качество производства", по-моему, китайцы вполне способны подделать.
Никак не переубедите. Сам копии произвожу и продаю.
Всё остальное "качество производства", по-моему, китайцы вполне способны подделать.
Если делать один в один из таких же материалов - стоимость производства дорожает в разы, во всяком случае в моей нище . Подделки просто невыгодные становятся. Если их делать на том же уровне качества.
PitbullZil, тогда пишите, конечно.
Но это должны быть очевидные признаки. Я до сих пор помню, как в 1990-х по ТВ рассказывали, что у дешёвых джинс ножка пуговицы из пластмассы и быстро ломается. А если у вас просто "сделано с любовью из высококачественных материалов" - это не поможет, я думаю.
Если делать один в один из таких же материалов - стоимость производства дорожает в разы, во всяком случае в моей нище . Подделки просто невыгодные становятся. Если их делать на том же уровне качества.
мне кажется, что тут вы не совсем правы
я не буду утверждать по поводу одежды или подобных товаров
но!
есть наглядный пример, когда совсем не сложную техническую продукцию в китае покупают по цене в 3-4 раза ниже, чем она отгружается с выпускающего завода
хотя отгрузки идут с того же завода
секрет прост :)
вся продукция проходит тестирование
есть образцы которые не проходят тест, ну блин какой то там конденсатор не выдаёт нужных параметров, поставщики комплектующих подвели :)
и без спец теста определить некондишон практически не реально
так вот такую некондишон, которую ни как не возможно различить от оригинала, возможно купить в 3-4 раза дешевле чем она отгружается реальному заказчику (поскольку при разборке на комплектующие 2\3 изделия можно просто выкинуть)
скорее всего, у заказчиков по пошиву одежды так же есть определённые требования ( фантазирую - прямота строчек, симметричность кроя, крепление пуговиц, качество используемой ткани, и т.д.)
и продукцию не прошедшую приёмку, скорее всего, в китае на месте можно купить достаточно дёшево (а куда им её девать?)
---------- Добавлено 27.09.2017 в 21:48 ----------
попробую добавить по теме топика
для меня, как покупателя, огромнейшее значение (но не 100%) при покупке выбора именно оригинала имела бы возможность купить один и тот же товар разных производителей
- к примеру
в одном и том же магазине есть возможность приобрести спортивную обувь одной и той же модели и одного и того же бренда
1. производство германия - 1000 у.е.
2. производство китай - 300 у.е.
3. описание на этом сайте различий
мне кажется, что тут вы не совсем правы
Смотрите там какой геморой в специфике , что бы сделать красивые и прочные модели - скажем "туристического рюкзака" применяются разные ткани - полиэстер разной толщины цветов, ткани РИСТОП (ткань с сечением - она не ревется дальше сечения если даже тонкая и применяется в парусах или крыльях дельтопланов) и еще таких десяток разных , специфичных. Подделка как правило - нейлон одного цвета или если повезет будет полиэстер тонкий (толстый дороже в разы), хорошо если нитка будет не хлопок , обычно отшивают тем что валяется под ногами, хлопок например на механические повреждения слабый - поэтому часто ручки отрываются, именно потому что нитка не капрон была применена. И
Одинаковое в этих вещах логотип и литраж и все.
Пошить один в один в промышленном масштабе - это три камаза по минимуму различных бобин с материалом дорогим. Соответственно что бы отбить такую схему нужна сетка дистрибьютерская, которая обычно под официальным брендом в договорных отношениях. Мараться им смысла нет они на перепродаже для дилера хорошо зарабатываю. Дилеры тоже на договорах с дистрибьютерами . В общем "воздух портят" только продаваны сомнительным качеством закупающиеся в контейнерах оптовых рынков типа "садоводов", граждане которые по ютюб видео научились "работать с китаем"
PitbullZil,
Скажу, как потребитель - тут всё сводится к цене и ожиданиям.
Вот я купил китайскую сумку, которая один в один внешне копирует оригинал. Копия стоит 20 долларов, оригинал - 80. Понятно, что оригинал сшит из сверхпрочной непромокаемой ткани, а копия - из холстинки с клеенчатой проклейкой (не знаю, как правильно называется). И некоторые элементы поотрывались в первый же день. Но лично меня за 20 долларов всё устраивает. И я ей прекрасно пользуюсь несколько лет, больше ничего не оторвалось и не протёрлось.