- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эти условия выполнялись всегда, и я никому не отказывал в манибеке (которых было 5-7 из 250(!!!) участников коучинга)!
Я так понял Вы заработали на учениках четверть миллиона долларов? Может всё-таки поработаете над содержанием курса так, чтобы не было недовольных? Манибек взяли 7 человек только потому, что остальные не захотели заморачиваться, зная как сложно его выбивать.
Эти условия выполнялись всегда, и я никому не отказывал в манибеке (которых было 5-7 из 250(!!!) участников коучинга)!
Я так понял Вы заработали на учениках четверть миллиона долларов? Может всё-таки поработаете над содержанием курса так, чтобы не было недовольных? Манибек взяли 7 человек только потому, что остальные не захотели заморачиваться, зная как сложно его выбивать.
Все верно) просто каждый день вести блог не каждому по душе) на это и весь рассчет) Люди просто забивали вести блог. Денис помогал я не спорю отвечал как мог, но супер палева вообще нету или каких-то крутых фишек или баг.
Курс по идее должен максимум стоить 200уе ну может 300уе это просто вообще потолок.
А так платить 299 уе за то,что взять найти оптовика, глянуть тизеры в 2-х энотах по моему это ппц.
Жесть, давно тут не был. 🤣
Случайно увидел темку, т.к. помню годик назад хотел записаться, т.к. отзывы были заманчивые, и тема многообещающая.
Хорошо что не нашлось на тот момент сразу 1.5к $. 🍿
Может всё-таки поработаете над содержанием курса так, чтобы не было недовольных?
поправочка, там не было курса. Вообще...
Смысл был такой- ТС дает начальную информацию с чего начать, а дальше задаешь вопросы и он типа ведет, обучает тебя дальше. Вот только начальной информации было настолько мало, что ее просто недостаточно чтобы даже начать задавать адекватные вопросы.
Что там в стартпосте не читал, многабукв, но думаю и сейчас у него нет четкого курса обучения.
Jim Smit, нет такого курса в онлайн/офлайн, чтобы все были довольные. Даже те, кто отбил курс несколько раз - все равно могут быть не довольные по разным причинам. То отписываешь не мгновенно, то хотят еще больше зарабатывать, то еще чем-то не угодишь им. Но я стараюсь предоставлять информацию качественную, чтобы все могли работать и зарабатывать.
Geers, Ну вот, еще один кто судит по некоторым отзывам тех людей, кому что-то не понравилось. А если бы записались, возможно именно Вы были бы на месте тех, кто многократно отбил стоимость коучинга и сейчас продолжают зарабатывать по приобретенных знаниях)
Jim Smit, нет такого курса в онлайн/офлайн, чтобы все были довольные. Даже те, кто отбил курс несколько раз - все равно могут быть не довольные по разным причинам. То отписываешь не мгновенно, то хотят еще больше зарабатывать, то еще чем-то не угодишь им. Но я стараюсь предоставлять информацию качественную, чтобы все могли работать и зарабатывать.
Geers, Ну вот, еще один кто судит по некоторым отзывам тех людей, кому что-то не понравилось. А если бы записались, возможно именно Вы были бы на месте тех, кто многократно отбил стоимость коучинга и сейчас продолжают зарабатывать по приобретенных знаниях)
Неправда, обучался у niggerzzz, недовольных не было.
yaks, все верно, у меня нет "четкого курса". У меня нет библиотеки книг, которые ожидают многие клиенты, у меня нет стопяцот постов, в которым написано как регистрироваться в тизерных сетях и как заливать туда тизеры. Но у меня есть знания, которые я передаю людям, если они сами понимают что хотят. С каждым желающим обучаться я все эти условия обсуждаю еще до оплаты. Коучинг это индивидуальное обучение с каждым клиентом, соответственно оно построено на проблемах клиента. Если Вы хотите слушать многочасовые вебинары и читать мануалы на 100 страниц, это не ко мне. А если Вы хотите научиться лить трафик, но у Вас что-то не получается - тогда ко мне. Потому что всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. Если у Вас такие вопросы:
1) Я продаю товар "А", откуда лучше на него лить, чтобы стоимость заказа получалась до N рублей?
2) Уже 2 месяца пытаюсь лить трафик, но у меня ничего не получается. Лью оттуда, оттуда и оттуда. По таким-то промо-материалам. Что мне надо изменить/доделать/переделать, чтобы получался положительный результат?
3) Решил заниматься продажей товаров, какой товар сейчас актуальный, откуда на него лить трафик, на какой лендинг лить, что говорить клиентам и как в целом выстроить свой бизнес на продаже актуального товара?
Если у Вас подобные вопросы - тогда это ко мне, и я уверен что Вы будете довольны полученной информацией.
А если у Вас вопросы по типу:
1) Я хочу научиться арбитражу трафика. После оплаты я буду получать ежедневно по 5785 рублей? А гарантированно?
и подобные... - Тогда Вам не ко мне.
С Уважением, Денис!
А ты бы сделал для неаффилированных с тобой "форумчан с репой" такой-вот демо-блок без оплаты стоимости курса "прямо сейчас")) бабло на траф есть. раз говоришь, многократно можно отбить курс - какие риски?
пс без блоговедения и прочей фигни
Jim Smit, глупо сравнить его коучинг и мой. Сравнивать надо наверное результаты учеников. Если все его ученики отбили оплаченную сумму денег по его информации, тогда я должен признать что все довольные, и по сути он предоставляет кнопку бабло. Но судить о его обучении не могу и не буду, так как не записывался к нему. Если Вы, участник обучения, говорите что все довольны, значит так и есть)
Неправда, обучался у niggerzzz, недовольных не было.
Подтверждаю......