- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поверь мне на вас (флудерастов) смотрят как на клоунов и не более того, никто к вашему мнению не прислушивается, т.е. вы занимаетесь бесполезным делом.
Подтверждаю эти слова. Не смотря на всю не обоснованную критику в предыдущих потоках, 5 страниц флуда в этом топике - люди как записывались на обучения, так и записываются и будут записываться. Каждый сам делает для себя вывод, стоит ему оплачивать деньги за товар/услугу, или не стоит. А если бы все обращали внимания на флуд и не обоснованную критику, мы не покупали бы лучшую технику, не отдыхали бы в лучших отелях, не пользовались бы лучшими услугами - ведь если прислушиваться к нескольким строчкам текста других людей, то испортить репутацию компании/человеку можно за 30 секунд, написав бесполезный пост и облив его грязью 🍿 Вот только не все обращают внимания на флуд. Всем добра)
Неправда, обучался у niggerzzz, недовольных не было.
Ну-ну, у ТС, тоже долго не было "недовольных"... Везло :)
А вообще, вам не кажется, что выглядит немного странно, обсирая ТС пройдоху, в это же время восхвалять другую пройдоху? :) Чем они отличаются друг от друга, кроме веса и кол-ва прыщей?
В инфопродуктах, кроме мошенников, никто никаких тем не создаёт. Так уж тут повелось ) Кроме воздуха и дохлого паблика здесь ничего не купишь. Исключений пока не видел. А все положительные отзывы, как правило, оставляют друзья, клоны и прочие колобки...
Всегда удивлялся таким людям, если честно.
Вот считаете Вы, господин Game-master, что в разделе "инфопродуктов" нет и не будет нужных Вам продуктов и услуг, что же Вы здесь делаете уже столько месяцев (часто вижу Вас в топиках инфопродуктов). Как по мне, то Вы сюда заглядываете как минимум несколько раз в день. Чем так привлекает этот раздел?)
Или Вы приходите сюда пофлудить и полить грязью авторов топиков? Так Вы сразу пишите свой пост в каждом новом топике, тем самым отметив что Вы в нем побывали, и идите по своим делам. Лично мне не интересные и не информативные Ваши комментарии в моем топике. Если кому-то они нравятся, я могу создать под Вас и поклонников Ваших постов отдельную ветку в курилке, там будете общаться между собой. Клоуны, честное слово)
Нафлудили уже 6 страниц, все услышали мнение друг друга, можете расходится :)
sear4er, о как нерв зацепило...
Еще пару постов, глядишь из тебя человека сделаем :)
Onlymagic, Да, тут похоже всё совсем глухо.
Ухожу из темы, слив засчитан.
Всегда удивлялся таким людям, если честно.
Вот считаете Вы, господин Game-master, что в разделе "инфопродуктов" нет и не будет нужных Вам продуктов и услуг, что же Вы здесь делаете уже столько месяцев (часто вижу Вас в топиках инфопродуктов). Как по мне, то Вы сюда заглядываете как минимум несколько раз в день. Чем так привлекает этот раздел?)
Этот раздел привлекает огромным кол-вом пройдох на один квадратный сантиметр... Люблю, понимаешь-ли, скандальные темы ) Имею на это право?
Или Вы приходите сюда пофлудить и полить грязью авторов топиков?
Почему грязью? Всего лишь называю вещи своими именами. Ворованные деньги тишину любят, тут я понимаю ваше беспокойство. Но... ничем не могу вам помочь. Хочу, чтоб меньше наивного и непуганного народу попалось на ваши удочки :) Страна должна знать своих "коучеров"...
Лично мне не интересные и не информативные Ваши комментарии в моем топике.
Не поверите, но как-то глубоко фиолетово, что вам нравится, а что нет ;)
Нафлудили уже 6 страниц, все услышали мнение друг друга, можете расходится
А кто апать та будет?
Тс, курс одобрен всем интернетом я надеюсь?
Доброго времени суток!Поэтому, идея была следующая: а почему бы не запустить обучение арбитражу трафика?
Таким образом я убил бы 2 зайца: 1. Нужны были огромные вливания денег в разработку и поддержку Партнерской программы. 2. Своя «армия» вебмастеров, которые будут лить трафик именно на мою ПП.
Деньги закончились? Опять надо на разработку денег? Где ваша армия вебмастеров (лохов) с прошлых курсов?
В том то и дело, пока школота и ты конкретно в её лице не повзрослеете, не включите голову и не поймете суть всё так и будет.
Лол. 🤪
Тут и без намеков sear4er'а давно все знают, что основные покупатели инфопродуктов - это лошки из складчиков.
Но пользователи дают понять нормальным текстом, что тут мошенникам не место.
Возможно в темах агрятся те, кто состоит или состоял в рядах лохо-складчиков и потому мстят своим кидалам. Они думали, что через складчины имеют продавцов, но за все эти годы продавцы поимели складчиков.
ТС однозначно мульт и кидала, так как гарантий полный 0. Очередная школота захотела новых денег на пивас.
Палю тему модераторам Серча, как вычислять мультов trytrytry и его напарника sear4er'а. На нормальных форумах железо палится через JavaScript и Flash cookies (сорри FBI, что палю вашу тему, но Серч тоже норм форум, которому требуется помощь). Те двое мошенников покупают статические живучие дедики (dedicated server) и через них раскручивают активность + накручивают продажными лайками. Заходить на аккаунты они могут через VPN-соединение с дедиком. Потому их трудно вычислить, но очень возможно, если захотят админы.