Коучинги по арбитражу трафика, бизнес на продаже физ.товаров, консультации

T0
На сайте с 16.04.2012
47
sear4er:
Поверь мне на вас (флудерастов) смотрят как на клоунов и не более того, никто к вашему мнению не прислушивается, т.е. вы занимаетесь бесполезным делом.

Подтверждаю эти слова. Не смотря на всю не обоснованную критику в предыдущих потоках, 5 страниц флуда в этом топике - люди как записывались на обучения, так и записываются и будут записываться. Каждый сам делает для себя вывод, стоит ему оплачивать деньги за товар/услугу, или не стоит. А если бы все обращали внимания на флуд и не обоснованную критику, мы не покупали бы лучшую технику, не отдыхали бы в лучших отелях, не пользовались бы лучшими услугами - ведь если прислушиваться к нескольким строчкам текста других людей, то испортить репутацию компании/человеку можно за 30 секунд, написав бесполезный пост и облив его грязью 🍿 Вот только не все обращают внимания на флуд. Всем добра)

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Jim Smit:
Неправда, обучался у niggerzzz, недовольных не было.

Ну-ну, у ТС, тоже долго не было "недовольных"... Везло :)

А вообще, вам не кажется, что выглядит немного странно, обсирая ТС пройдоху, в это же время восхвалять другую пройдоху? :) Чем они отличаются друг от друга, кроме веса и кол-ва прыщей?

В инфопродуктах, кроме мошенников, никто никаких тем не создаёт. Так уж тут повелось ) Кроме воздуха и дохлого паблика здесь ничего не купишь. Исключений пока не видел. А все положительные отзывы, как правило, оставляют друзья, клоны и прочие колобки...

T0
На сайте с 16.04.2012
47

Всегда удивлялся таким людям, если честно.

Вот считаете Вы, господин Game-master, что в разделе "инфопродуктов" нет и не будет нужных Вам продуктов и услуг, что же Вы здесь делаете уже столько месяцев (часто вижу Вас в топиках инфопродуктов). Как по мне, то Вы сюда заглядываете как минимум несколько раз в день. Чем так привлекает этот раздел?)

Или Вы приходите сюда пофлудить и полить грязью авторов топиков? Так Вы сразу пишите свой пост в каждом новом топике, тем самым отметив что Вы в нем побывали, и идите по своим делам. Лично мне не интересные и не информативные Ваши комментарии в моем топике. Если кому-то они нравятся, я могу создать под Вас и поклонников Ваших постов отдельную ветку в курилке, там будете общаться между собой. Клоуны, честное слово)

Нафлудили уже 6 страниц, все услышали мнение друг друга, можете расходится :)

O
На сайте с 08.08.2009
95

sear4er, о как нерв зацепило...

Еще пару постов, глядишь из тебя человека сделаем :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

Onlymagic, Да, тут похоже всё совсем глухо.

Ухожу из темы, слив засчитан.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
GM
На сайте с 25.03.2010
62
time00:
Всегда удивлялся таким людям, если честно.

Вот считаете Вы, господин Game-master, что в разделе "инфопродуктов" нет и не будет нужных Вам продуктов и услуг, что же Вы здесь делаете уже столько месяцев (часто вижу Вас в топиках инфопродуктов). Как по мне, то Вы сюда заглядываете как минимум несколько раз в день. Чем так привлекает этот раздел?)

Этот раздел привлекает огромным кол-вом пройдох на один квадратный сантиметр... Люблю, понимаешь-ли, скандальные темы ) Имею на это право?

time00:

Или Вы приходите сюда пофлудить и полить грязью авторов топиков?

Почему грязью? Всего лишь называю вещи своими именами. Ворованные деньги тишину любят, тут я понимаю ваше беспокойство. Но... ничем не могу вам помочь. Хочу, чтоб меньше наивного и непуганного народу попалось на ваши удочки :) Страна должна знать своих "коучеров"...

time00:

Лично мне не интересные и не информативные Ваши комментарии в моем топике.

Не поверите, но как-то глубоко фиолетово, что вам нравится, а что нет ;)

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
time00:
Нафлудили уже 6 страниц, все услышали мнение друг друга, можете расходится

А кто апать та будет?

R
На сайте с 21.12.2010
138

Тс, курс одобрен всем интернетом я надеюсь?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
П
На сайте с 04.12.2009
58
time00:
Доброго времени суток!Поэтому, идея была следующая: а почему бы не запустить обучение арбитражу трафика?
Таким образом я убил бы 2 зайца: 1. Нужны были огромные вливания денег в разработку и поддержку Партнерской программы. 2. Своя «армия» вебмастеров, которые будут лить трафик именно на мою ПП.

Деньги закончились? Опять надо на разработку денег? Где ваша армия вебмастеров (лохов) с прошлых курсов?

[Удален]
sear4er:
В том то и дело, пока школота и ты конкретно в её лице не повзрослеете, не включите голову и не поймете суть всё так и будет.

Лол. 🤪

Тут и без намеков sear4er'а давно все знают, что основные покупатели инфопродуктов - это лошки из складчиков.

Но пользователи дают понять нормальным текстом, что тут мошенникам не место.

Возможно в темах агрятся те, кто состоит или состоял в рядах лохо-складчиков и потому мстят своим кидалам. Они думали, что через складчины имеют продавцов, но за все эти годы продавцы поимели складчиков.

ТС однозначно мульт и кидала, так как гарантий полный 0. Очередная школота захотела новых денег на пивас.

Палю тему модераторам Серча, как вычислять мультов trytrytry и его напарника sear4er'а. На нормальных форумах железо палится через JavaScript и Flash cookies (сорри FBI, что палю вашу тему, но Серч тоже норм форум, которому требуется помощь). Те двое мошенников покупают статические живучие дедики (dedicated server) и через них раскручивают активность + накручивают продажными лайками. Заходить на аккаунты они могут через VPN-соединение с дедиком. Потому их трудно вычислить, но очень возможно, если захотят админы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий