- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
90% вылетело вообще, 10% бегает туда-сюда.
+\- 50 позиций, то пропадет совсем то опять сядет на 5-7 страницу
Карусель, карусель — это радость для нас, прокатись на нашей карусели!
Один молодой сайт под глобальную аудиторию вывел из под Panda 4.0, первый раз шатнуло 16го и 18го мая упал на 10-20 позиций. Почти 3 недели ждал пока отпустит, потому что как контент, так и ссылочное - не придраться. Всего было по 3 блока адсенс вверху и 2 блока еще одной сети внизу на каждой странице. На морде рекламы нет. Сократил кол-во рекламных блоков до 2 + 1 и буквально через 2-3 дня вернулся в топ и встал еще выше, в топ 1-3 по куче ВЧ и УВЧ во всех странах, т.к. больше половины конкурентов раскидало 16-18 мая и 5-6 июня. Ссылочное и контент добавлялись в прежнем режиме. Пульс из GA и WMT:
Один молодой сайт под глобальную аудиторию вывел из под Panda 4.0, первый раз шатнуло 16го и 18го мая упал на 10-20 позиций. Почти 3 недели ждал пока отпустит, потому что как контент, так и ссылочное - не придраться. Всего было по 3 блока адсенс вверху и 2 блока еще одной сети внизу на каждой странице. На морде рекламы нет. Сократил кол-во рекламных блоков до 2 + 1 и буквально через 2-3 дня вернулся в топ и встал еще выше, в топ 1-3 по куче ВЧ и УВЧ во всех странах, т.к. больше половины конкурентов раскидало 16-18 мая и 5-6 июня. Ссылочное и контент добавлялись в прежнем режиме. Пульс из GA и WMT:
а если рекламы нет :) и близко не было :)
Я недавно установил блок рекламы в тему и встал он криво очень и несоразмерно, и я его уменьшил (блок от Google adsense) и трафик спустя неделю упал на 20-30 % и постоянно падает могло ли это сыграть?
Covax, А сколько страниц в индексе у сайта? Почему 3 недели вышло, хочу понять.
А у меня наконец-то сайт вышел с Панды апреля 2012. Еще на уровень до падения не вышел, но уже как 2 недели ежедневный прирост. Буржунет. Ссылками никогда не торговал и не покупал, осенью 2013 полностью переработал дизайн, вылизал все, поубирал спамные стронги и болды. Теперь использую их только для смыслового выделения. Тайтлы сделал одним предложением без явного спама. Переписал тексты к основным страницам на идеальном английском. Навигация в шапке, остальное "тут" и "здесь" вместо кейвордов и только на страницы по смыслу. Поведенческое увеличилось в 2 раза. Добавил кнопки лайков всяких, но не везде, а на некоторых страницах. Терпеливо работал, обновлял сайт. Все видео и фото на сайте прокопирайчены
а если рекламы нет :) и близко не было :)
Факторов масса.
Я недавно установил блок рекламы в тему и встал он криво очень и несоразмерно, и я его уменьшил (блок от Google adsense) и трафик спустя неделю упал на 20-30 % и постоянно падает могло ли это сыграть?
Что мешает убедиться что это реально из-за блока и вернуть всё как было? Нарушение политики размещения объявлений.
Covax, А сколько страниц в индексе у сайта? Почему 3 недели вышло, хочу понять.
Не важно совершенно сколько страниц. А 3 недели, потому что ждал, и спустя это время сделал первое, что на ум пришло.
У меня также на одном из сайтов 6 числа упал траф с гугла. Сайту уже года 4, ничего в последние месяцы на ем не предпринималось.
С количества пострадавших в этой теме могу сделать вывод что мы имеем дело явно не со старыми фильтрами, гугл что то накрутил, интересно когда об этих новшествах станет извесно вебмастерам.
Не важно совершенно сколько страниц. А 3 недели, потому что ждал, и спустя это время сделал первое, что на ум пришло.
К чему тогда 3 недели? Получается и за 3 дня трафик мог восстановиться? Глупости.
К чему тогда 3 недели? Получается и за 3 дня трафик мог восстановиться? Глупости.
Не исключено, но лучше поздно, чем никогда =)