- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приветствую, коллеги!
Как у вас на этой неделе конверт по варифорту?
Упал. Процент отклонений резко вырос.
Упал. Процент отклонений резко вырос.
Согласен, но и прозвон как то стал очень долгим. Кстати у меня не только по варифорту.
Посмотрим думаю наладится...
Согласен, но и прозвон как то стал очень долгим. Кстати у меня не только по варифорту.
Посмотрим думаю наладится...
я еще пару страниц назад задавался вопросом что с КЦ) 99% процентов лидов по PB, годжи и тп начинаются со статуса Недозвон.
All_Inclusive, как мы уже сообщали Вам в тикете, основная масса ожидающих заказов поступили по недавно запущенным новым ГЕО (Азербайджан, Армения, Киргизстан и Молдова), для которых обязательным условием является предоплата от клиента. Информация об этом указана в описании оффера, стоит это учитывать при работе.
alexpike, cредняя скорость поступления звонка по указанным вами офферам составляет 15 минут. Большинство офферов категории "Товары почтой" представлены разными рекламодателями, написали Вам в ЛС, проверим передачу дополнительной информации относительно кол-ва совершенных звонков от рекламодателя :)
All_Inclusive, как мы уже сообщали Вам в тикете, основная масса ожидающих заказов поступили по недавно запущенным новым ГЕО (Азербайджан, Армения, Киргизстан и Молдова), для которых обязательным условием является предоплата от клиента. Информация об этом указана в описании оффера, стоит это учитывать при работе.
Начать следует немножко с другого - видимо, это условие (предоплата) рекл поставил не сразу, так как в первые сутки после добавления ГЕО нового, у меня было одобрено 5 лидов сразу почти. Потом я еще полсотни сделал - и ничего. Очень интересно это выглядит.
Кроме того, по поводу "мы вам сообщали в тикетах" - все тикеты перечитал, три раза, слова о предоплате не было. В новости о расширении ГЕО - тоже.
Вы учитывайте, пожалуйста, подобные нюансы в дальнейшем.. (что описание офера изменилось, это я в курсе, но кто ж его пересматривает...)
Десятки сообщений техпо мне писала в духе "да, очень странная ситуация" "да, непонятно, будем решать вопрос с рекламодателем", а нужно было всего лишь написать ВЗИМАЕТСЯ ПРЕДОПЛАТА ЗА ТОВАР. В количестве 150-200 баксов. Подумаешь. В интернетах же остались миллионы людей (особенно в Азербайджане), которые готовы отдать 200 баксов по предоплате, непонятно за что :)
-----------
Короче, господа вебмастера, по новому ГЕО варифорт будет давать процент одобренных заказов около 5-10%, и это то, чего РЕАЛЬНО следует ожидать, а не 68%, как по той же рф.
----------
И еще, не сдержался (хотя очень старался :) ) и решил все-таки написать..
Я понимаю практику оплаты за заявку. Да, вебмастер получает мало, но и у рекла риски есть. Да, подтвержденная заявка - это тоже мне понятно, риски рекла уже ниже, вебмастер получает чуть больше. И я знаю вариант работы с "оплаченным заказом" где вебмастер получает сумму в полтора-два раза выше, допустим, от подтвержденной заявки.
Но вот эта форма работы (подтвержденная заявка, та же ставка что и обычно, но при этом клиент ДОЛЖЕН ВНЕСТИ ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ за товар - для меня это абсолютное новшество. У реклов - 0 рисков. Все риски - на клиенте. Вебмастер получает те же деньги, что и обычно, при конверте в 10 раз ниже...разумеется, знай я это сразу, не шевельнулся бы в эту сторону даже. И тут встает вопрос, а не специально ли заявка о добавлении нового ГЕО выглядела вот так: http://joxi.ru/gV2VgQMS0OvRAv , а не вот так: http://joxi.ru/aD2P0b7udEaN23
Если кто-то считает мою позицию ошибочной - приглашаю к диалогу.
Но вот эта форма работы (подтвержденная заявка, та же ставка что и обычно, но при этом клиент ДОЛЖЕН ВНЕСТИ ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ за товар - для меня это абсолютное новшество. У реклов - 0 рисков. Все риски - на клиенте. Вебмастер получает те же деньги, что и обычно, при конверте в 10 раз ниже...разумеется, знай я это сразу, не шевельнулся бы в эту сторону даже. И тут встает вопрос, а не специально ли заявка о добавлении нового ГЕО выглядела вот так: http://joxi.ru/gV2VgQMS0OvRAv , а не вот так: http://joxi.ru/aD2P0b7udEaN23
Если кто-то считает мою позицию ошибочной - приглашаю к диалогу.
Полная предоплата это по сути и есть Оплаченный заказ. Тариф просто нужно поменять и не вводить в заблуждение.
Полная предоплата это по сути и есть Оплаченный заказ. Тариф просто нужно поменять и не вводить в заблуждение.
верно. дважды верно. Но, все-таки, оплаченный заказ, это, зачастую, товар на почте получили - бабки заплатили. то есть УВИДЕЛИ, что им все-таки что-то было ДОСТАВЛЕНО. А тут, выходит, заплати две сотки баксов, а потом может когда-нибудь что-то пришлем. Это уже не оплаченный заказ, это что-то, с трудом поддающееся классификации.
И это я еще тестовый прозвон скидывать не буду, рекл по варифорту просто охреневает, КЦ мне 10 минут мозги выносил, настойчиво призывая купить товаров на 18900 рублей, а не на 4900, как было указано изначально. Пипец. О каком конверте тут вообще может идти речь? Мне вообще кажется, что конверт упал у всех кто делает варифорт, потому что рекл КЦ дал задачу - впаривать больший объем. Ну а че. Выгодножеж.
верно. дважды верно. Но, все-таки, оплаченный заказ, это, зачастую, товар на почте получили - бабки заплатили. то есть УВИДЕЛИ, что им все-таки что-то было ДОСТАВЛЕНО. А тут, выходит, заплати две сотки баксов, а потом может когда-нибудь что-то пришлем. Это уже не оплаченный заказ, это что-то, с трудом поддающееся классификации.
Тебе по сути какая разница?) Ты даешь (пред)оплаченный заказ и получаешь за это комиссию. Все остальное - это проблемы рекламодателя.
Тебе по сути какая разница?) Ты даешь (пред)оплаченный заказ и получаешь за это комиссию. Все остальное - это проблемы рекламодателя.
Так конверт просто ниже. Вот и вся разница...
Работал я с оплаченными заказами, там было чет на уровне 50%. Не 10, как тут. Варифорт и предоплата - это вообще бред. Товар за пару сотен баксов никто не будет оплачивать, если его не увидит хотя бы на почте. Особенно смешно - это ждать от Армении, Азербайджана, Киргизии, что они вот возьмут, и через интернеты предоплату внесут. Ага. Целевая аудитория 60летняя - в первых рядах.
В итоге имеем конверт нульпроцентов :)
Самое смешное, что рекла я могу понять в этой ситуации. Ад1 понять тоже могу, благо "с первого класса вместе". Но легче от этого всего, почему-то, не становится.
Варифорт и предоплата - это вообще бред. Товар за пару сотен баксов никто не будет оплачивать, если его не увидит хотя бы на почте.
На почте посылку по идее не вскроют пока не оплатишь и не заберешь)))
По поводу предоплаты - он и доставляют курьерской доставкой, а не почтой.