Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 8

inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Не знаю у кого там быстрее стала стата на новом дизе, у меня она часто подгружается долго, круги бегают секунд по 15-20 )

есть такое...

интересно что там еще с конкурсом, который проводился...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
p-range
На сайте с 18.12.2011
40

Срочно ищу оффер "Мужской крем"! Заявки(400руб) или подтверждения(550руб). 200+/сутки.

На мне тут кажись решили конкретно сэкономить!

AI
На сайте с 11.06.2013
51

есть хоть приблизительные сроки по восстановлению выплат на ЯД? ВМ этот малость девать некуда уже..

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

p-range, в выходные дни, по указанному офферу, наблюдалась задержка передачи данных о статусах от рекламодателя. На данный момент проблема устранена и статистика в процессе обновления.

All_Inclusive, на данный момент информация о сроках возобновления данного способа вывода средств, не поступала. Однако, в скоро времени будет возобновлен вывод средств на банковские карты. Обо всех изменениях мы сразу же сообщим в новостях нашей системы.

Рекомендуем Вам воспользоваться выводом средств через Webmoney. Также, Вы можете пополнить с Вашего баланса в системе, агентские кабинеты VK и Таргет@Mail.Ru со скидкой.

inkubus, итоги конкурса уже подведены и победителям зачислены призы. Поздравляем их с победой и благодарим всех участников за проявленную активность! :)

Дорогие коллеги!

Сообщаем Вам, что плановые выплаты, по традиции AD1, произведены своевременно и в полном объеме, а все поступающие заявки на вывод активно обрабатываются :)

Также, мы рады сообщить Вам о запуске супер хита этого сезона!

Товары почтой: Педикюрные носочки «SOSU»

Условия:

• Подтвержденная заявка — 500р.
  • Гео — Россия

Преимущества оффера:

• Самые лучшие отчисления
  • Высокий конверт
  • Популярность товара
  • Наличие конвертабельных лендингов, мобильного лендинга, транзитных страниц и iframe форм
  • Возможность добавления лендингов и транзитных страниц по Вашему заказу

Желаем Вам успешной работы!

С уважением, команда ad1

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Супер хит для слоупоков?

Уже все сливки сняты.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

Только у меня проблемы с отображением статы ? А теперь и в кабинет не могу зайти...

ML
На сайте с 31.08.2010
68

У меня тоже проблема в кабинет не впускает .

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

На данный момент наблюдаются временные неудобства в работе кабинета, которые никак не влияют на работу ссылок, лендингов и учёт статистики в целом.

В ближайшие минуты, работа кабинета будет стабилизирована! :)

UPD: Работа кабинета полностью стабилизирована в 19:27

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68
ad1.ru:
На данный момент наблюдаются временные неудобства в работе кабинета, которые никак не влияют на работу ссылок, лендингов и учёт статистики в целом.
В ближайшие минуты, работа кабинета будет стабилизирована! :)

Отлично, ждём значит...

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

mag1x, работа кабинета полностью стабилизирована 19:27 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий