- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно именно поэтому и затевался данный топик - получить обратную связь.
Ну так выберите хорошую большую выборку оптимизаторов и фирм и предоставь программу на 100% бесплатно тем, кто может в итоге за нее заплатить, пусть поработают с ней месяца три. А там уж и назначайте цену. Они же потом создадут вам имидж. А так вы предлагаете не пойми что, и как бы обидно не звучала, от того чей имидж на рынке стоит ноль, то есть потерь серьезных за продажу этого вы не понесете в любом случае при любом качестве. Так не бывает.
Вот тут http://seo-tool-vision.ru/features кроме воды не чего не сказано, за что платить?????? За то что потратишь время для познания чего то , что не факт, что нужно.
Ну так выберите хорошую большую выборку оптимизаторов и фирм и предоставь программу на 100% бесплатно...
Мы пробовали, но опыт показал, что если даем программу просто так, потестировать на достаточно большой срок, то нет вообще никакой обратной связи. В основном адекватная реакция только у тех, кому не лень было ее посмотреть и попросить тестовую лицензию.
И если глобально собрать статистику, то я вижу прямую корреляцию результатов клиентов с фактом покупки. Статистика у меня есть по большому количеству программ и услуг разных профилей, которые я создавал и она говорит о многом.
Бесплатное и дешевое не ценится!
Получил сегодня тестовый ключик на 14 дней, сразу скачал, поставил (софтина не удосужилась создать ярлык на рабочем столе в 8.1, пришлось искать папку установки, запускать через bat), прогнал один проектик. Из функционала на данный момент вижу -
1. Проверку структуры сайта с поиском дублей тайтлов\дескрипшенов\заголовков - работает очень медленно, бесплатный аналог http://netpeak.ua/soft/netpeak-spider/ справляется с этой задачей в разы быстрее и изящней
2. Расчет внутренних весов (PR) на основе перелинковки - так же работает ооочень мелено, сайт с логичной внутренней структурой размером в 250 страниц просчитывала минут 5, есть бесплатный проверенный временем аналог - http://www.page-weight.ru/soft/page-weight-lite-free/ , там же есть платная версия для бОльших объемов за 1500р. (+скидки)
3. Экспресс-анализ пузомерок, так же очень долгий в работе :) бесплатный RDS-бар вне конкуренции
5. Выгрузка "отчетов" в мега не удобный .html формат, в excel формат попробовал выгрузить, выгружаются файлы без расширения
6. Единственный полезный функционал (который к слову не стоит таких денег), это анализ сниппетов, но как их проанализировать я так и не понял, интерфейс добавления сайта\запросов на столько замороченный, что даже я, задр с 14 летним стажем активного юзания различного софта, не смог догадаться куда и чего заполнять.
7. ??? за что 10800р. ??? (имхо, цена - оскорбление, расчет чисто на лоха)
Мой вывод - продукт ничего нового в SEO софт не привнес, работает медленно, ценник не адекватный, да я бы собственно и за бесплатно такой продукт использовать не стал.
P.S.
Риадми... ясно... понятно....
Мы пробовали, но опыт показал, что если даем программу просто так, потестировать на достаточно большой срок, то нет вообще никакой обратной связи. В основном адекватная реакция только у тех, кому не лень было ее посмотреть и попросить тестовую лицензию.
Вы верите, что кто то, кто вам нужен, чтоб раскрутить прогу, будет к вам стучаться, скажите спасибо если они потратят время на ее тестирование. Вероятность, что программа окажется хорошей минимальна ничтожна, если учитывать, что она:
Вам уговаривать людей надо , чтоб пробовали, а нет взбрыкивать, что вы Дартаньян.
На пробу надо давать до полугода, за указанный срок, о ней можно даже не вспомнить, тоесть не найти время на ее тест.
Получил сегодня тестовый ключик на 14 дней, сразу скачал..
Благодарю за обзор, будем работать и ускорять
---------- Добавлено 06.09.2014 в 20:31 ----------
Вы верите, что кто то, кто вам нужен, чтоб раскрутить прогу, будет к вам стучаться, скажите спасибо если они потратят время на ее тестирование. Вероятность, что программа окажется хорошей минимальна ничтожна, если учитывать, что она:
Вам уговаривать людей надо , чтоб пробовали, а нет взбрыкивать, что вы Дартаньян.
На пробу надо давать до полугода, за указанный срок, о ней можно даже не вспомнить, тоесть не найти время на ее тест.
Я никого и не уговариваю и не взбрыкиваюсь. Те, кто просил получили лицензию на более длительный срок, но для этого просто желания недостаточно. Я ранее в топиках писал, что предоставляю годовую лицензию за обзор возможностей программы...
Я где нибудь писал, что мне надо раскручивать прогу?
Раскручивать и продавать я умею, не буду даже спорить.
Вы же не видите всей продающей цепочки и банально не попадаете в нее потому что, так задумано. Не буду распинаться здесь про целевые сегменты и современные техники продаж в Интернете. Сейчас достаточно просто выделить только тех, кто рассматривается в качестве целевой аудитории и далее работать с ней узконаправлено.
В том то и дело, что сейчас не 2000 и сейчас реалии совсем другие.
Сейчас для меня задача стоит сделать программу более удобной, понятной в использовании и полезной. И я сделаю ее одной из лучших на рынке.
Программа для тех, кто зарабатывает нормальные деньги и понимает, что программа не может стоить 1500 рублей в принципе, так как на разработку требуются серьезные ресурсы.
Улыбнуло :) Надо КК сказать, пусть тоже порадуются :)
По существу:
1) Какой объем сайта (в страницах) способна выкачать Ваша программа и не упасть?
2) "Рекомендации", которые дает Ваша программа не совсем соответствуют действительности. Например:
Тайтл может быть неограниченной длины. И если страница крутится по нескольким ключам, то то в 70 символов ни как не вписаться. До 70 символов, это обрезка тайтла в выдаче. И не более того.
Во первых на сайт могут вести внешние ссылки. Внутренние и так находятся на сайте. И ведут они на страницы.
Во вторых, при чем тут доверие? Да, атрибут nofollow скорее вредит оптимизации, но не надо гнать пургу.
С бОльшей долей вероятности в качестве сниппета будет выведен дискрипшен, если в нем содержится ключевая фраза. И прыгать с бубном тут не обязательно.
Ну и про Ваш алгоритм сниппетовщика не расскажете? Что используете? Косинусную меру? IDF, CF, TF, среднюю длину документа, среднюю длину предложения с ключом рассчитываете?
Или тупо берете предложение, где встретился ключ?
P.S. Что бы сделать программу, которая банально разбирает страницу по тэгам, много ума не надо. Да и затрат тоже. И аналогов полно. Но что бы сделать программу для SEO, в этом самом SEO нужно хоть знать довольно много.
Улыбнуло :) Надо КК сказать, пусть тоже порадуются :)
По существу:
1) Какой объем сайта (в страницах) способна выкачать Ваша программа и не упасть?
2) "Рекомендации", которые дает Ваша программа не совсем соответствуют действительности. Например:
Тайтл может быть неограниченной длины. И если страница крутится по нескольким ключам, то то в 70 символов ни как не вписаться. До 70 символов, это обрезка тайтла в выдаче. И не более того.
Во первых на сайт могут вести внешние ссылки. Внутренние и так находятся на сайте. И ведут они на страницы.
Во вторых, при чем тут доверие? Да, атрибут nofollow скорее вредит оптимизации, но не надо гнать пургу.
С бОльшей долей вероятности в качестве сниппета будет выведен дискрипшен, если в нем содержится ключевая фраза. И прыгать с бубном тут не обязательно.
Ну и про Ваш алгоритм сниппетовщика не расскажете? Что используете? Косинусную меру? IDF, CF, TF, среднюю длину документа, среднюю длину предложения с ключом рассчитываете?
Или тупо берете предложение, где встретился ключ?
P.S. Что бы сделать программу, которая банально разбирает страницу по тэгам, много ума не надо. Да и затрат тоже. И аналогов полно. Но что бы сделать программу для SEO, в этом самом SEO нужно хоть знать довольно много.
Спасибо за комментарии.
По размерам сайтов, пока не было серьезных проблем кроме скорости сканирования, но и это мы решим со временем.
По рекомендациям программы не буду спорить, просто отправлю переслушать рекомендации на канале youtube от Google Webmasters. Я SEO занимаюсь не первый год и внимательно анализирую разные источники. И если что-то рекомендую, то не с бухты барахты, а на основе множества источников.
По анализу сниппета, нигде на сайте не написано, что это делается автоматом и по алгоритму. Контроль осуществляется визуально и тут алгоритмы не помогут, нужна параллельная работа с результатами прокликиваний вебмастера гугла или яндекса.
Я об этом рассказываю в сопутствующих обучающих видео и руководстве по поисковой оптимизации.
На сайте достаточно много инструкций, что и как делать для эффективной раскрутки сайта.
SEO я лично занимаюсь не первый год и достаточно неплохо получается судя по результатам моих клиентов, так что считаю себя достаточно глубоко знающим эту предметную область.
Приветствую,
На днях мы обновили описание раздела программы: Планирование структуры сайта и стратегии продвижения
Изначально программа планировалась именно для определения стратегии продвижения на основе статистики ключевых слов, но похоже, что ей на практике мало кто пользуется (разве что я сам).
Стоит ли развивать это направление?
Интересна ли Вам такая функциональность в программе?
Спасибо
.. есть бесплатный проверенный временем аналог - page-weight , там же есть платная версия для бОльших объемов за 1500р. (+скидки)
Давным давно куплена page-weight, но реально пользоваться я ей не могу - висит мертвым грузом. Не удобная она, видно, что делал технарь для технарей.
Если уж сравнивать, то с Linkoscop, там в разы удобнее работать с перелинковкой, но постоянно слетает лицензия под Windows 8.1, что сильно напрягает. И судя по всему новых версий с обновлениями не ожидается.
Не удобная она, видно, что делал технарь для технарей.
Вам шашечки или ехать?
P.S. а сеошники разве не технари? оО