Seo Tool Vision - программа для аудита и раскрутки сайтов

berdachuk
На сайте с 08.09.2011
32

Насчет полоскают мозг, я бы так не сказал.

Если заказчик адекватный, то он понимает основы. Программа лишь помогает оперативно выявить ошибки контент менеджеров, программистов и иногда оптимизаторов.

Если все Ваши действия будут ему понятны и разжеваны на популярном уровне, то никто к Вам притензий предъявлять не будет.

Для клиента важны не только позиции, но и последствия работы оптимизатора.

И самое важное, чтобы оптимизатор не загнал сайт под санкции поисковиков, что больно бъет по карману.

Сергей Бердачук http://seo-tool-vision.ru (http://seo-tool-vision.ru)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
berdachuk:
И самое важное, чтобы оптимизатор не загнал сайт под санкции поисковиков

Это уже не опитмизатор, а дилетант так может сделать. Как человек разбирающийся в продвижении может загнать сайт под фильтр?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
berdachuk
На сайте с 08.09.2011
32
technomaster:
Зачем программа если за 10к, если есть сервисы платные, которые делают тоже самое за меньшие деньги. И кто сказал что нужно постоянно делать аудит сайта, каждый месяц?

Никто не заставляет покупать нашу программу, пользуйтесь другими сервисами :)

А насчет частоты аудита, если сайт среднего уровня и ежедневно там добавляется по 5-10 статей, то ошибки контент менеджера могут сильно влиять на раскрутку и заметите Вы это скорее всего не раньше, чем через две недели, плюс потом еще время на устранение.

В итоге сайт на месяц проседает по критичным для бизнеса позициям в поисковой выдаче, а это часто существенные потери в деньгах.

Не мне вам объяснять, что банально неправильной перелинковкой, можно свести на нет кропотливую работу оптимизатора. Плюс есть еще ребята - программисты, которые оптимизируют движки и в результате часто получаем тысячи дублей страниц, и другой геморрой для оптимизатора.

Так что частоту сканирования сайта я бы рекомендовал в две недели, как минимум.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 10:21 ----------

sear4er:
Это уже не опитмизатор, а дилетант так может сделать. Как человек разбирающийся в продвижении может загнать сайт под фильтр?

Ну не все же такие специалисты, как Вы.

Неужели Вам не доставался такой сайт в наследство после кривых рук горе оптимизаторов?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

1. Перед тем, как купить платный софт охота увидеть хорошую презентацию, продающую страницу, чтобы сразу понять зачем даже демку качать. На деле же унылый сайт программы, несколько скринов и описания, которые надо вычитывать, чтобы понять что вообще предлагается.

2. Скачав portable версию так и не смог запустить программу. Пришлось скачивать инсталятор.

3. Поставив программу после закрытия проект открыть не удалось, показатели индексации в проекте показывает NA, в бесплатной версии всего несколько страниц можно посмотреть.

Такое даже бесплатно использовать нет желания, не то что 10к рублей платить.

berdachuk
На сайте с 08.09.2011
32
-= Serafim =-:
1. Перед тем, как купить платный софт охота увидеть хорошую презентацию, продающую страницу, чтобы сразу понять зачем даже демку качать. На деле же унылый сайт программы, несколько скринов и описания, которые надо вычитывать, чтобы понять что вообще предлагается.

2. Скачав portable версию так и не смог запустить программу. Пришлось скачивать инсталятор.

3. Поставив программу после закрытия проект открыть не удалось, показатели индексации в проекте показывает NA, в бесплатной версии всего несколько страниц можно посмотреть.

1. Насчет презентации, на главной странице ест видео, где рассказано про основные возможности.

2. Для Portable версии в системе должна быть установлена java 1.7, это написано возле кнопки для скачивания.

3. На сайте есть форма запроса тестовой лицензии на 14 дней. Этого достаточно, чтобы понять нужна ли Вам такая программа.

Что касается сводной информации по сайту и N/A, то эта функция, которой почти никто на практике, как оказалось не пользуется.

Делали ее в первой версии программы для первичного анализа, но теперь не уверены, что она действительно нужна.

Перепроверил, там действительно есть проблемка, спасибо за замечание, дам задачу программисту перепроверить данные по статистическим показателям и поправить программу.

Спасибо

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
berdachuk:
На сайте есть форма запроса тестовой лицензии на 14 дней. Этого достаточно, чтобы понять нужна ли Вам такая программа.

У вас выходит и 14 дней демка и всего несколько страниц в отчете. То есть даже 1 полноценный отчет вы не хотите показать потенциальному клиенту, но 10к он должен выложить :) Каждый сайт минимум на 50 страниц, а чаще пару сотен или тысячи. От тех 10 или 20 страниц, что вы показываете, там ничего толком не увидеть.

berdachuk
На сайте с 08.09.2011
32
-= Serafim =-:
У вас выходит и 14 дней демка и всего несколько страниц в отчете. То есть даже 1 полноценный отчет вы не хотите показать потенциальному клиенту, но 10к он должен выложить :) Каждый сайт минимум на 50 страниц, а чаще пару сотен или тысячи. От тех 10 или 20 страниц, что вы показываете, там ничего толком не увидеть.

Вы ошибаетесь, мы все показываем если введена тестовая лицензия.

Тестовая лицензия позволяет сканировать сайты любого уровня, там нет ограничения на количество страниц.

В визуальном режиме Вам будут наглядно показаны все проблемы сайта которые находит робот и можно их устранять без необходимости покупки программы, т.е. бесплатно.

В тестовой лицензии отключен только режим выгрузки отчета, так как это уже реальный документ на доработку контент менеджеру, которого достаточно, чтобы исправить основные проблемы на сайте и привести его в порядок. Если Вам потребуется выгрузить этот отчет, то можно приобрести лицензию на месяц всего за 360 рублей, покупать лицензию за 10к для этого не нужно.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
berdachuk:
Такое обычно происходит если используется корпоративный антивирус, который прибивает все сторонние программы, которые скачиваются из Интернета.

Попробуйте запустить Portable версию (на странице загрузки программы последний пункт), она должна работать без установки

портабл версия аналогично не запускаеться:)

то етсь запускаетцо но черезер 2-5 сек выключается

и как тестовую линию включить или что сделать нужно?...

блин я даже не посмотрел но уже не хочу покупать:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
berdachuk:

Программа для тех, кто зарабатывает нормальные деньги и понимает, что программа не может стоить 1500 рублей в принципе, так как на разработку требуются серьезные ресурсы.

Цена продукта и стоимость его создания связаны, но!, не прямолинейно.

Сейчас готовлю к запуску проект в интернете (не seo), так только программирование сервиса заказчику обошлось 2,5 миллиона, стоимость на старте будет 500 р в месяц и скорей всего не поднимется, при том что минимальная цена сегодня на рынке 3000 р в месяц за аналогичное качество, и качеством для школьников от 1000 рублей.

Думаю вы потратили намного меньше.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 15:51 ----------

berdachuk, Писать за печенки обзор о том, что не использовал и не знаю, это уж слишком, а использовав и поняв что надо, можно и десятку заплатить, если оно того стоит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
berdachuk
На сайте с 08.09.2011
32
Присущ:
Цена продукта и стоимость его создания связаны, но!, не прямолинейно.
..
Думаю вы потратили намного меньше..

Тут Вы правы, стоимость разработки (производства) может никак не соотноситься с затратами на его производство.

Я занимаюсь разработкой программ более 20 лет и могу примерно оценить стоимость разработки типового софтверного проекта, а это обычно команда в 3-5 человек на пол года при средних затратах 3 тыс. евро на человека, т.е. это порядка 50 ..100 тыс евро. (3 - 5 млн. рублей) на разработку программы.

Стоимость прежде всего в ценности продукта и я оцениваю свои продукты соответствующим образом. С моей точки зрения данная программа реально стоит гораздо выше озвученных 10т., так как с ее помощью я принес своим клиентам существенный рост прибыли за счет раскрутки их сайтов (изначально программа писалась для моих собственных нужд и я ей активно пользуюсь).

Но рынок не готов платить реальную стоимость, поэтому цена определяется эмпирическим путем.

Да, признаю, что не все в ней сходу понятно, но со временем мы ее отточим и сделаем все функции, что потребуются.

Собственно именно поэтому и затевался данный топик - получить обратную связь.

Пока же, все говорят лишь о цене, а реально посоветовать, что добавить в программу никто не может.

У нас есть возможность сделать программу именно под Ваши нужды, решить именно Ваши проблемы.

Естественно, что за помощь в ее развитии или обзоры мы готовы предоставлять лицензии на ее использование.

---------- Добавлено 04.09.2014 в 17:51 ----------

nn165m:
портабл версия аналогично не запускаеться:)

то етсь запускаетцо но черезер 2-5 сек выключается

и как тестовую линию включить или что сделать нужно?...

блин я даже не посмотрел но уже не хочу покупать:)

1. Какая у Вас операционная система? Можно пообщаться в личке, постараемся решить проблему.

2. Для получения тестовой лицензии нужно заполнить запрос на сайте, почти на всех страницах сайта есть ссылка на форму: http://seo-tool-vision.ru/zapros-testovoj-licenzii

На основе введенных данных генерируется временный ключ, который отправляется Вам на электронный адрес и после ввода его в программу, снимаются ограничения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий