- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продажи - на 80% психология.
Для разных людей цены воспринимаются по разному.
То есть по Вашей психологии программа рассчитана на заработок еще до этапа разоблачения в плане отсутствия эффективности, так как опытный сеошник ее понятное дело себе брать не будет (наряду с описанными выше обстоятельствами). Хм... Тогда в качестве контр аргументации Вам остается только третий раз написать, что у меня нет денег на приобретение программы, то есть опять таки задействовать психологическую уловку, тем самым безосновательно похвалить программу, да и потролить заодно.
Если для Вас 100$ это много, то это не значит, что это много, это много только для Вас.
По моему вы не должны давить не на то, что программа только для богатых. А на новые функции в сравнении с остальными программами, написать именно почему такая стоимость оправдывается, может быть и окупается. В чем была уникальность и современность разработки.
Например у меня большое количество платных инструментов, и можно сказать главное в программе полезность действий, а не большая стоимость. Большая стоимость- не означает качество по умолчанию.
![]()
---------- Добавлено 07.06.2014 в 13:21 ----------
Как запускать вашу программу?
По моему вы не должны давить не на то, что программа только для богатых. А на новые функции в сравнении с остальными программами, написать именно почему такая стоимость оправдывается, может быть и окупается. В чем была уникальность и современность разработки.
Например у меня большое количество платных инструментов, и можно сказать главное в программе полезность действий, а не большая стоимость. Большая стоимость- не означает качество по умолчанию.
---------- Добавлено 07.06.2014 в 13:21 ----------
Как запускать вашу программу?
Современность и уникальность прежде всего в простоте работы (по крайней мере мы стараемся все упростить), программа предназначена не только для сеошников.
Она прежде всего писалась для себя, так как с ее помощью я анализирую сайты клиентов.
Запускается программа стандартным линком из меню, либо стартуйте vision-ru.bat из катаога установки.
Судя по тому, что пишет ТС и что есть в видео-кастах - софтина нужна не сеошникам, т.к. это все можно проверить альтернативными вариантами, а для "начальника", который купит её за 10к и будет потом сеошнику мозг полоскать, мол тут плохо, тут не хорошо и т.д.
keycollector стоит 1500. А если со скидками ещё меньше. + xenu, Netpeak Spider +site-auditor. Почему я должен заплатить 10 тыс? и за что?
Судя по тому, что пишет ТС и что есть в видео-кастах - софтина нужна не сеошникам, т.к. это все можно проверить альтернативными вариантами, а для "начальника", который купит её за 10к и будет потом сеошнику мозг полоскать, мол тут плохо, тут не хорошо и т.д.
Если исходить из Вашей позиции, то наша программа прямо враг сеошников.
Но это лишь показывает, что Вы никогда не работали над серьезными проектами и Вам не доводилось доказывать заказчику, что у него убитый сайт и для начала надо его исправить, а он при этом в штыки. И его можно понять, так как в обычный бизнес сайт вкладывается несколько миллионов рублей и ему важно понимать, что Вы не сделаете еще хуже.
Работа над раскрутка сайта включает так же и работу программистов, контент менеджеров, продажников и т.д. А они косячат, причем постоянно. Напишешь техзадание на исправление - исправят, но через недельку другую видишь, что программист вдруг решил, что-то изменить, мол так будет лучше и пол сайта вылетело из индекса.
И если программисты или контент менеджер накосячили, то программа как раз Вам в помошь, чтобы показать заказчику суть проблемы, кто виноват и что надо исправить, на простом и понятном ему языке.
А уже потом шаманить с перелинковкой, аналитикой, закупкой ссылок и т.д.
berdachuk, да что Вы так переживаете? Они тут все пургу гонят! Я уже готов 10к отвалить только за то что в Вашей программе батники - 100 лет их не видел, ностальгия.
keycollector стоит 1500. А если со скидками ещё меньше. + xenu, Netpeak Spider +site-auditor. Почему я должен заплатить 10 тыс? и за что?
Я и не писал, что Вы должны платить. Пользуйтесь на здоровье другими программами, я и сам ими пользуюсь эпизодически. Например, активно использую keycollector, так как некоторые специфические вещи удобно делать в ней, но далеко не все, что мне нужны. Ее использую только для первичного сбора семантического ядра.
Наша программа просто другая, писалась именно под мои нужды, чтобы устранить некоторые проблемы вышеописанных (и множества других) программ и упростить работу по максиму.
Собственно и тему в этом форуме я поднимал именно с вопросом получения обратной связи и пожеланий, что еще можно было бы добавить в программу, чтобы сделать ее еще лучше и удобнее.
Сейчас мы работаем над модулями анализа перелинковки и формированием отчетов, как самыми востребованными. Хочется понять, чем еще мы можем помочь.
---------- Добавлено 07.06.2014 в 22:22 ----------
berdachuk, да что Вы так переживаете? Они тут все пургу гонят! Я уже готов 10к отвалить только за то что в Вашей программе батники - 100 лет их не видел, ностальгия.
:) А какое отношение к SEO имеет техническая реализация запуска программы?
Инсталлятор создает стандартные пункты в меню запуска и для пользователя абсолютно не важно, что там внутри и с использованием каких технологий написана программа.
Важен лишь конечный результат, который они получат.
Сейчас мы работаем над модулями анализа перелинковки и формированием отчетов, как самыми востребованными. Хочется понять, чем еще мы можем помочь.
Вчера добавили предварительную реализацию перелинковки страниц и расчета page rank. Данная опция доступна в бета версии программы
АКЦИЯ
Если вас заинтересовала программа для раскрутки сайтов SEO Tool Vision, но у вас нет возможности ее приобрести, то мы предлагаем вам получить лицензию на год бесплатно.
Подробности акции читайте по адресу http://seo-tool-vision.ru/programma-dlya-prodvizheniya-sajta-besplatno