Изъяли сервер в Люксембурге у root.lu

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Спамхауз сам себе ФСБ (или скорее ЦРУ). Это странная контора. Сами себе условия придумывают, сами их реализуют, сами листят, сами делистят. Вот к примеру зачем-то держат старые листинги: http://www.spamhaus.org/sbl/listings/nic.ru. Мы с ними не судились, сами все удалили.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
rustelekom:
Неймется вам в субботу вечером. У вас есть лицензия на телематику, СОРМ, куратор? Позвоните куратору и спросите. И будет вам пруф из пруфов и из первоисточника.

Причем тут кто и где Я ? вы ответьте на простой вопрос 3 раз ссылку даю на этот пост и ваши слова!

/ru/forum/comment/12907534

Ответьте про

какое-то международное законодательство .
для того что бы виднее было!

Про телематику, СОРМ, куратора там ничего нет! Вы либо читать не умеете, либо лжете!

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

какое-то международное законодательство - I am not the policeman потому не понимаю какого такого-пруфа вы от меня добиваетесь и почему от меня именно. Мои слова вам недостаточны, вам нужен кто-то поавторитетнее? Хотите пруфа - идите к юристу, адвокату, в ФСБ, в МВД и от них и получайте включая инструкции о том, как себя вести. Я ж не нанимался на каждый роток накидывать платок за счет своего времени и я не юрист и не куратор и даже не из МВД.

Естественно, в международном законодательстве/соглашении, вероятно, нет ни сормов, ни кураторов (не читал, не знаю). Главное что там есть (со слов ответственных лиц) - договоренность о том, что органы общаются с органами согласно этому закону/соглашению и могут контактировать с гражданами чужой страны только при участии соответствующих органов этой страны. А кто к вам придет/позвонит зависит от того, чем вы занимаетесь. Если вы оператор связи - куратор свяжется. Если имеете отношение к гостайне то, вероятно, кто-то другой. Если просто рядовой гражданин то, возможно, это будет вызов к следователю. Вот это: "Если имеете отношение к гостайне то, вероятно, кто-то другой. Если просто рядовой гражданин то, возможно, это будет вызов к следователю." - только мои предположения.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
rustelekom:
какое-то международное законодательство - I am not the policeman потому не понимаю какого такого-пруфа вы от меня добиваетесь и почему от меня именно. Мои слова вам недостаточны, вам нужен кто-то поавторитетнее? Хотите пруфа - идите к юристу, адвокату, в ФСБ, в МВД и от них и получайте включая инструкции о том, как себя вести. Я ж не нанимался на каждый роток накидывать платок за счет своего времени и я не юрист и не куратор и даже не из МВД.

Вы сослались на какое-то международное законодательство - предьявите пруф это же документ какой то? или тупо ваши слова? Вашего слова мне не достаточно, потому что вы не можете сказать, что это за международное законодательство, которым вы гарцевали раньше в посте.

Сначала говорите что это ИСТИНА - потом говорите, что сами идите к юристу! Что за детский сад то ?

---------- Добавлено 07.06.2014 в 23:31 ----------

rustelekom:
Естественно, в международном законодательстве/соглашении, вероятно, нет ни сормов, ни кураторов (не читал, не знаю). Главное что там есть (со слов ответственных лиц) - договоренность о том, что органы общаются с органами согласно этому закону/соглашению и могут контактировать с гражданами чужой страны только при участии соответствующих органов этой страны. А кто к вам придет/позвонит зависит от того, чем вы занимаетесь. Если вы оператор связи - куратор свяжется. Если имеете отношение к гостайне то, вероятно, кто-то другой. Если просто рядовой гражданин то, возможно, это будет вызов к следователю.

Только к Вам ответственные органы ходят и Вы как борец всем это сообщаете ага ? или какая миссия у вас ? Что значит термин - ответственные лица ?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

2Diversant - оправдываете свой никнейм? С ним в ФСБ лучше не ходить. Они, конечно, нормальные люди и ничто человеческое им не чуждо, но я просто не уверен в их чувстве юмора.

Не верите мне, да ради бога. Имеющий уши да услышал. Вступать в теологические споры о том, есть ли бог или его нет - не намерен. Про ИСТИНУ вы перегнули. Я советовал ТС быть осторожнее исходя из личного опыта и объяснил, насколько смог, почему надо быть осторожнее. ТС, конечно, вправе поступить по своему. Да и вы тоже. Возможно, вас обоих никто беспокоить и не станет. Но, когда и, если, побеспокоят - вспомните этот топик.

Основная задача общения на этом форуме, как мне кажется: делиться своим опытом, доносить информацию в рамках своей компетенции и таким образом повышать и расширять компетенции всего сообщества. У меня нет цели подавлять ни вас, ни кого-либо другого своими знаниями или умениями. Поэтому ваши претензии ко мне очевидно беспочвенны. Если вы действительно находитесь в сложной ситуации и ваш интерес вызван реальной проблемой - вы нуждаетесь в профессиональной консультации, обращайтесь к профессионалам. Если же интерес праздный - "на погудеть" то, это не ко мне. Что знал - сказал, международные соглашения - не моя компетенция, я в этом отношении доверяю профессионалам.

[Удален]

Читаю уже пять страниц и все "въехать" не могу - это тема об root.lu или rustelekom?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

это тема троллей:)

[Удален]

Ну это скучно. Удаляюсь...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
rustelekom:
Основная задача общения на этом форуме, как мне кажется: делиться своим опытом, доносить информацию в рамках своей компетенции и таким образом повышать и расширять компетенции всего сообщества. У меня нет цели подавлять ни вас, ни кого-либо другого своими знаниями или умениями.

Полностью согласен!

Так я и хочу выяснить какое это международное соглашение, которые вы всегда упоминаете! Есть оно или нет ? Или оно тайное или оно еще какое то ? Можно дать простой ответ ?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Оно может и не тайное, но ссылки на него у меня нет. Информация о порядке работы с зарубежными органами была изложена устно. Я эту информацию не из гугла вычитал, чтоб пруфить ссылками:) И это не инструкция в которой ссылаются на определенный закон чтоб я его привел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий