- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так вы же все прекрасно усвоили. Да, именно так: ООО "ТК" Рустелеком" не связывается с полицией" зарубежного государства не поставив в известность предварительно соответствующий орган в РФ. Какое там государство - не важно, дело не в его враждебности, а в установленном порядке работы. Что в этом порядке вызывает у вас и у других товарищей негатив - не совсем мне понятно. Вы что кардеров поддерживаете или намекаете на какие-то ограничения ваших прав? Так их нет, вы же не обижаетесь на то, что с вас просят загранпаспорта при выезде за границу и не просите предъявить 100500 томов законов, где это требование обосновывается. Коммерческую переписку вести с кем угодно вам никто не запрещает, а вот если речь идет о правоохранительных органах зарубежных стран, требуется соблюсти определенный порядок. Топик уже так разросся, что создается ощущение тут все только и делают что пишут или получают запросы от полиций разных стран.
PS. Троллями называются вполне определенные лица - не вносящие полезной информации в топик, цепляющиеся за слова, выискивающие отсутствующие смыслы, пытающиеся опорочить оппонента так или иначе. Информацию я уже 100500 раз изложил вполне внятно и Rodnoi ее отлично высказал (см. выше выделенный текст). Если вы ООО "Рога и копыта" и не собираетесь внимать моему совету - это ваше право.
Так вы же все прекрасно усвоили. Да, именно так: ООО "ТК" Рустелеком" не связывается с полицией" зарубежного государства не поставив в известность предварительно соответствующий орган в РФ. Какое там государство - не важно, дело не в его враждебности, а в установленном порядке работы. Что в этом порядке вызывает у вас и у других товарищей негатив - не совсем мне понятно. Вы что кардеров поддерживаете или намекаете на какие-то ограничения ваших прав? Так их нет, вы же не обижаетесь на то, что с вас просят загранпаспорта при выезде за границу и не просите предъявить 100500 томов законов, где это требование обосновывается. Коммерческую переписку вести с кем угодно вам никто не запрещает, а вот если речь идет о правоохранительных органах зарубежных стран, требуется соблюсти определенный порядок. Топик уже так разросся, что создается ощущение тут все только и делают что пишут или получают запросы от полиций разных стран.
PS. Троллями называются вполне определенные лица - не вносящие полезной информации в топик, цепляющиеся за слова, выискивающие отсутствующие смыслы, пытающиеся опорочить оппонента так или иначе. Информацию я уже 100500 раз изложил вполне внятно и Rodnoi ее отлично высказал (см. выше выделенный текст). Если вы ООО "Рога и копыта" и не собираетесь внимать моему совету - это ваше право.
Все верно, только подпись поправьте, там почти 404 по ссылке ;)
root.serverside.ru, вы о чем?
root.serverside.ru, вы о чем?
на этот раз всего лишь об этом
Ladycharm, извините, но я с вами совершенно не согласен!
Я, у таких вот РусТелеком-ов, с их тайными словесными инструкциями "кураторов ФСБ" вместо ссылок на законодательные акты, вообще никаких хостинг брать не буду. И другим не советую.
А в Люксембурге и Германии - запросто хостинг арендую и даже голову не грею.
А вы-то с чем не согласны, не понимаю?
PS: Счас как раз будет уместно спеть — "Инструкция перед поездкой за рубеж" В.Высоцкого.
Вот с этим:
А спорить с вами по поводу Рустелекома я не намерен, это ваше с ним личное дело.
2Ladycharm "Я, у таких вот РусТелеком-ов," - ваше право, вы клиент, вам выбирать. Не совсем понятно, правда, почему это мы "такие", а кто-то, с кем вы, видимо, хорошо знакомы - "такой". Мы действуем в рамках действующего законодательства РФ. Видимо это вас не устраивает и вы предпочитаете заказывать услуги у зарубежных поставщиков. Это не противозаконно и имеет право на жизнь и в таком решении есть и минусы и плюсы которые здесь обсуждать не стоит, так как это выходит за рамки темы ТС.
Простите заранее за вышеприведенные предположения, однако, ничего кроме голого и на мой взгляд, необоснованного и немотивированного наезда не услышал, поэтому пришлось гадать.
Вот с этим:
Значит, вы просто ещё никогда не жили в правовом государстве.
Вот в этой же теме народ пишет, что есть такие хостеры.
Ladycharm, я вам об одном, вы об другом! Не мешайте сорты макаронов с марками авто.
Тема об А, значит обсуждение здесь Б это только флуд и не более.
Не нравится рустелеком - идите в их тему или создайте новую. Зачем здесь этот флуд?