Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Каширин:
Так вроде затихло все на украинском фронте

ну вообще-то нет. если я правильно понял.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Каширин:
Ну просто вы свою жизнь и здоровье инвестируете в РФ, а про какие-то активы говорите.

:) сколько лет вы свою жизнь и здоровье инвестировали в РФ, прежде чем укатить в гейропу? Вот и у нас не все сразу. Как только - так сразу, благо есть предпосылки.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
new player:
:) сколько лет вы свою жизнь и здоровье инвестировали в РФ, прежде чем укатить в гейропу?

39

new player:
Вот и у нас не все сразу. Как только - так сразу, благо есть предпосылки.

Нет, это я не к тому, что вы что-то неправильно делаете. А к тому, что я думаю, что уехать - это на первом месте, а активы - на втором.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каширин:
P.S. Я давно не в Испании.

А где это вы давно?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
anser06:
А где это вы давно?

Сначала в Вене пожил, сейчас в Женеве.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
DenisVS:
чтобы настал этакий капиталистический социализм, вроде Швеции

тьфу-тьфу, чтобы не зацепило. Насчёт Швеции не знаю, хотя там друг и живет давно, но деталей не спрашивал, но не хотелось бы капиталистического социализма как в Норвегии - там дичайшая бюрократия и разросшееся государство, которое зарегулировало все что можно. Ну и налогами задавливают, так что из мелкого предпринимательства трудно выйти куда-то повыше.

Скорее всего, и в Швеции что-то похожее, правда, у Швеции нет нефти, так что может у них получше.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Каширин:

Нет, это я не к тому, что вы что-то неправильно делаете. А к тому, что я думаю, что уехать - это на первом месте, а активы - на втором.

Прежде чем уехать нужно те самые активы приобрести в достаточном количестве. Все же зарабатывать проще в РФ, чем в ЕС. А быть социальщиком за 400 ойро в месяц, живя на западе это не мой "гешмак" :)

Я часто думаю о том моменте, когда сюда начнут возвращаться все те люди, которые уехали по политическим, экономическим или социальным причинам, и начнут все вместе возражать страну, которой можно будет гордиться. Это неминуемо произойдет, когда 1000 лицемерных деятелей, правящие этой страной сейчас, сгинут, а рабский менталитет трансформируется в настоящий здоровый патриотизм.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
new player:
Это неминуемо произойдет, когда 1000 лицемерных деятелей

Хи-хи-хи .

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
new player:
Это неминуемо произойдет, когда 1000 лицемерных деятелей, правящие этой страной сейчас, сгинут, а рабский менталитет трансформируется в настоящий здоровый патриотизм.

Мне кажется, нам и нашим детям до этого не дожить. У России нет будущего. И дело даже не в лицемерных деятелях. Наш народ такой. Мы сами не хотим жить лучше, нам так не интересно.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

promomaniac, если будущее наладится в Украине, то Россия тоже подтянется. А этого допускать кое-кто не хочет, отсюда и военный конфликт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий