- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так вроде затихло все на украинском фронте
ну вообще-то нет. если я правильно понял.
Ну просто вы свою жизнь и здоровье инвестируете в РФ, а про какие-то активы говорите.
:) сколько лет вы свою жизнь и здоровье инвестировали в РФ, прежде чем укатить в гейропу? Вот и у нас не все сразу. Как только - так сразу, благо есть предпосылки.
:) сколько лет вы свою жизнь и здоровье инвестировали в РФ, прежде чем укатить в гейропу?
39
Вот и у нас не все сразу. Как только - так сразу, благо есть предпосылки.
Нет, это я не к тому, что вы что-то неправильно делаете. А к тому, что я думаю, что уехать - это на первом месте, а активы - на втором.
P.S. Я давно не в Испании.
А где это вы давно?
А где это вы давно?
Сначала в Вене пожил, сейчас в Женеве.
чтобы настал этакий капиталистический социализм, вроде Швеции
тьфу-тьфу, чтобы не зацепило. Насчёт Швеции не знаю, хотя там друг и живет давно, но деталей не спрашивал, но не хотелось бы капиталистического социализма как в Норвегии - там дичайшая бюрократия и разросшееся государство, которое зарегулировало все что можно. Ну и налогами задавливают, так что из мелкого предпринимательства трудно выйти куда-то повыше.
Скорее всего, и в Швеции что-то похожее, правда, у Швеции нет нефти, так что может у них получше.
Нет, это я не к тому, что вы что-то неправильно делаете. А к тому, что я думаю, что уехать - это на первом месте, а активы - на втором.
Прежде чем уехать нужно те самые активы приобрести в достаточном количестве. Все же зарабатывать проще в РФ, чем в ЕС. А быть социальщиком за 400 ойро в месяц, живя на западе это не мой "гешмак" :)
Я часто думаю о том моменте, когда сюда начнут возвращаться все те люди, которые уехали по политическим, экономическим или социальным причинам, и начнут все вместе возражать страну, которой можно будет гордиться. Это неминуемо произойдет, когда 1000 лицемерных деятелей, правящие этой страной сейчас, сгинут, а рабский менталитет трансформируется в настоящий здоровый патриотизм.
Это неминуемо произойдет, когда 1000 лицемерных деятелей
Хи-хи-хи .
Это неминуемо произойдет, когда 1000 лицемерных деятелей, правящие этой страной сейчас, сгинут, а рабский менталитет трансформируется в настоящий здоровый патриотизм.
Мне кажется, нам и нашим детям до этого не дожить. У России нет будущего. И дело даже не в лицемерных деятелях. Наш народ такой. Мы сами не хотим жить лучше, нам так не интересно.
promomaniac, если будущее наладится в Украине, то Россия тоже подтянется. А этого допускать кое-кто не хочет, отсюда и военный конфликт.