Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

юни
На сайте с 01.11.2005
933

В третий раз ссылки давать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
юни:
В третий раз ссылки давать?

Опять бетка этого индюка...где ужасное падение сиплого? :)

Google ;) (http://google.com)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Уже всем, в том числе "горе-экспертам" очевидно, что растут цены, рубль слабеет, российские акции упали, экономика катится в задницу с каждым днем, но у здешних троллей все падает экономика сша..гыгы.. клиника

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Webit:
Уже всем, в том числе "горе-экспертам" очевидно, что растут цены, рубль слабеет, российские акции упали, экономика катится в задницу с каждым днем, но у здешних троллей все падает экономика сша..гыгы.. клиника

Юни на тебя нет, вот он щас тебя научит Родину любить, разъяснит про гниющий капитализм и русский мир с пруфами от спайделов и прочих корифеев. ;)

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Fabio:
гниющий капитализм

Я вот тоже не сторонник идей капитализма. Однако, почему у нас все хуже, чем в капиталистических странах? Ставки по кредитам выше, зарплаты ниже, о социальных благах молчу. Поэтому, сначала надо сделать что то лучшее, а не жалкое подобие на капитализм, а потом кричать про его ужасы и вред.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Ну да из испании хорошо вещать, а я даже в киев уехать не могу ибо ссу.

А почему в Киев боишься? Реакции киевских властей, или своих? P.S. Я давно не в Испании.

[Удален]

Каширин, что луганском не ограничится.

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
Webit:
Я вот тоже не сторонник идей капитализма. Однако, почему у нас все хуже, чем в капиталистических странах? Ставки по кредитам выше, зарплаты ниже, о социальных благах молчу. Поэтому, сначала надо сделать что то лучшее, а не жалкое подобие на капитализм, а потом кричать про его ужасы и вред.

Про это в двух словах и не скажешь, много причин. Здесь и негативный инвестклимат, и вертикаль, построенная по феодальному принципу, и бегство капитала, и высокая доля немонетарной инфляции, и отсутствие принципа неприкосновенности частной собственности, и рабский менталитет и т.д. и т.п.

А капитализм в России, конечно, есть. Но он своеобразный, государственный капитализм с гэбэшными вкраплениями.

P.S. Нашел все же фразу, в двух словах описывающую почему так: "особый путь". :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, что луганском не ограничится.

Так вроде затихло все на украинском фронте. Как я понял, все же договорились.

Но сейчас придет Lupus или МоММ и навешают нам за то, что в одной теме другую развиваем ;)

[Удален]

Каширин, а мом причем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий