Фондовый пузырь, золото и прочие активы, ситуация на рынках

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Я прошу себя

Быть гуманней и умней

Чем моё Либидо

песня такая

Если всем давно всё ясно, и по-видимому так и есть.

Продавцов по доллару не осталось, одни покупатели с горящими глазами

А на Олимп толпой не ходят

Шикарнейший развод просто

От 40 все сомневающиеся точно закупятся, а то вдруг не успеют

и вас царь свинцом накормит, Цб уже вбросы делает, а никто намёки не видит

с царём бодаться никто из спекулей не будет, он полный неадекват и весь мир посылает нахрен

Я пиан и писать не буду боле

А просто отшорчу как следует, момент настал

Это типа оффтопа, отвечать не надо

Бойтесь своих желаний

и думайте

Гонит ветер стаи туч

Стаям птиц не страшен ветер

тоже песня:)

оставайтесь людьми;)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Fabio, Webit, капитализм надо перерасти, чтобы настал этакий капиталистический социализм, вроде Швеции. Т.е. это ступенька развития. Нравится она, или нет, но мы на пару ступеней ниже находимся.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
Каретчик:
Я прошу себя
Быть гуманней и умней
Чем моё Либидо

А вы девушка или парень?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Webit:
Уже всем, в том числе "горе-экспертам" очевидно, что растут цены, рубль слабеет, российские акции упали, экономика катится в задницу с каждым днем, но у здешних троллей все падает экономика сша..гыгы.. клиника

Зато живется им, промытым, хорошо. Верят в правильный путь гебэшных государственных преступников и кушают всё, что на них льется из государственных сми.

ПС.: для себя давно решил, что денег в российских активах держать не стоит пока горе эффективные менеджеры, по которым плачут нары, управляют российскими компаниями. Ну ничего, близится их неизбежный конец.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

new player, а живете где?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Каширин:
new player, а живете где?

К сожалению, пока в РФ. А что?

ВТ
На сайте с 20.02.2012
117

да, анекдот вспомнился про Гагарина, про самого несчастного, 17 оборотов дал....

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
DenisVS:
Fabio, Webit, капитализм надо перерасти, чтобы настал этакий капиталистический социализм, вроде Швеции. Т.е. это ступенька развития. Нравится она, или нет, но мы на пару ступеней ниже находимся.

Да, я с этим согласен.

Кстати говоря, продолжая тему, мне и раньше приходила в голову крамольная мысль, что в сущности коммунизм, теоретически, вещь хорошая, но... только при соответствующем общегражданском уровне развития.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Так чего, господа экономисты, менять уже баксы на патроны и тушенку то, али есть еще шансы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
new player:
К сожалению, пока в РФ. А что?

Ну просто вы свою жизнь и здоровье инвестируете в РФ, а про какие-то активы говорите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий