- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну ниче, по идее 25-27 числа можно будет отменить чек за декабрь
Я хотел сразу январьский отменить :), ведь его отмены еще месяц ждать!
А есть у кого опыт получения swift с адсенс в какой-то банк кроме Привата? Чтобы в нем было норм обслуживание, и суммы в несколько К не вызывали не нужных вопросов. И еще, если все-таки СБ банка тормознет перевод, какие могут быть варианты ответа на их вопрос?
Я общался со службой поддержки adsense, и мне сообщили, что мол чеки были отправлены корректно, и они (adsense) начали получать сообщение, что февральские чеки дошли.
В связи с этим у меня вопрос: есть ли люди с Украины, которым пришел чек в марте?
За пару лет это первый раз когда не получил чек, знакомый также ни в феврале ни в марте.
Кто знает можно ли swift перевод осуществлять с разных аккаунтов на один счет или на разные счета но оформленные на одного человека (соответственно фамилия владельцев счетов и получателя - совпадать не будут)?
и они (adsense) начали получать сообщение, что февральские чеки дошли.
интересно как они получают сообщение, что чеки дошли, что чеки обналичены, то понятно.
В общем я повременю со свифтом, надеюсь, что все таки дойдут.
Я общался со службой поддержки adsense, и мне сообщили, что мол чеки были отправлены корректно, и они (adsense) начали получать сообщение, что февральские чеки дошли.
В связи с этим у меня вопрос: есть ли люди с Украины, которым пришел чек в марте?
Они начали получать сообщения через форму возврата платежей: "Мол, будем считать, что чек пришел, не хочу ждать 60 дней, возвращай деньги на счет, буду выводить другим способом"
А они всем: "Мы же знаем, что чек не пришел, поэтому ждите 60 дней" 🍿
Я сам пока хочу дождаться третий чек в апреле (если дождусь), он уже "выслан" (как и предыдущие). И уже исходя из этого действовать дальше. Не лежит у меня душа сотрудничать с нашими банками (тем более, что суммы выплат значимые).
Отменять чек, который не пришел в феврале пока не спешу, а то если он снова не придет, я не хочу потом ждать еще 60 дней.
И все таки, есть хоть один человек с Украины, который получил в феврале и в марте чеки? А то Adsense мне пишет, что количество людей, не получивших чеки ничтожно мало. Чему верить - не знаю.
никто не получил
Появилась ссылка на отмену чека за декабрь
25.03.2016 Выполняется возврат средств: Чек на сумму