Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

R2
На сайте с 27.03.2014
19
erick_emerson1:
нужно акк в Латвии

акк адсенс? Даже если свифт? Где почитать можно про это?

R
На сайте с 18.05.2015
9

такой еще вопрос - аккаунт на одного человека зареган - чеки именные приходили на одну фамилию. возможно ли сейчас указать банковский перевод на другую фамилию? это не противоречит правилам?

---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:14 ----------

только что общался с ипей - говорят чеки с украины обналичивались в этом году

EE
На сайте с 14.09.2013
125
rifleman2014:
акк адсенс? Даже если свифт? Где почитать можно про это?

Если у тебя акк зарегин в Украине, то ты можешь ввести данные ТОЛЬКО украинского банка.

Как вариант найти человека в Прибалтике что бы на его адрес зарегить адсенс и он получил пин. Тогда должно получиться

---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:16 ----------

rileex:
такой еще вопрос - аккаунт на одного человека зареган - чеки именные приходили на одну фамилию. возможно ли сейчас указать банковский перевод на другую фамилию? это не противоречит правилам?

Можно(если ничего не поменялось)

А
На сайте с 16.03.2016
26

rileex

"только что общался с ипей - говорят чеки с украины обналичивались в этом году"

Это еще ни о чем не говорит, я только на этой неделе обналичил 2 декабрьских чека на разных людей из Украины, думаю я такой не один, так что нужно уточнять от какой даты чеки из Украины обналичивались!

R
На сайте с 18.05.2015
9
Алибабаевич:
rileex

"только что общался с ипей - говорят чеки с украины обналичивались в этом году"

Это еще ни о чем не говорит, я только на этой неделе обналичил 2 декабрьских чека на разных людей из Украины, думаю я такой не один, так что нужно уточнять от какой даты чеки из Украины обналичивались!

ипэй вообще не хотят сильно выдавать инфу, еле эту инфу выдавил

M
На сайте с 22.12.2009
47
erick_emerson1:

---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:16 ----------

Можно(если ничего не поменялось)

Меня тоже интересует этот вопрос. Точно ли можно изменить получателя? Кто-то лично менял? Правилами гугл адсенса запрещено передавать аккаунт третьим лицам.

GG
На сайте с 22.04.2013
93

Получал выплату на жену и обеих родителей, у всех одна фамилия (думаю не играет роли). В основном в Приватбанке, проблем не было.

R2
На сайте с 27.03.2014
19
GeoGrafist:
Получал выплату на жену и обеих родителей, у всех одна фамилия (думаю не играет роли). В основном в Приватбанке, проблем не было.

Вы указывали имя и фамилию одного человека во всех аккаунтах адсенс, но в то же время разные счета?

GG
На сайте с 22.04.2013
93
rifleman2014:
Вы указывали имя и фамилию одного человека во всех аккаунтах адсенс, но в то же время разные счета?

У меня один аккаунт, просто указывал разные счета получателей, чтобы были не совсем регулярные переводы.

M2
На сайте с 26.02.2012
48

В феврале - чек не пришел.

В марте - пока тоже.

У кого как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий