- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
нужно акк в Латвии
акк адсенс? Даже если свифт? Где почитать можно про это?
такой еще вопрос - аккаунт на одного человека зареган - чеки именные приходили на одну фамилию. возможно ли сейчас указать банковский перевод на другую фамилию? это не противоречит правилам?
---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:14 ----------
только что общался с ипей - говорят чеки с украины обналичивались в этом году
акк адсенс? Даже если свифт? Где почитать можно про это?
Если у тебя акк зарегин в Украине, то ты можешь ввести данные ТОЛЬКО украинского банка.
Как вариант найти человека в Прибалтике что бы на его адрес зарегить адсенс и он получил пин. Тогда должно получиться
---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:16 ----------
такой еще вопрос - аккаунт на одного человека зареган - чеки именные приходили на одну фамилию. возможно ли сейчас указать банковский перевод на другую фамилию? это не противоречит правилам?
Можно(если ничего не поменялось)
rileex
"только что общался с ипей - говорят чеки с украины обналичивались в этом году"
Это еще ни о чем не говорит, я только на этой неделе обналичил 2 декабрьских чека на разных людей из Украины, думаю я такой не один, так что нужно уточнять от какой даты чеки из Украины обналичивались!
rileex
"только что общался с ипей - говорят чеки с украины обналичивались в этом году"
Это еще ни о чем не говорит, я только на этой неделе обналичил 2 декабрьских чека на разных людей из Украины, думаю я такой не один, так что нужно уточнять от какой даты чеки из Украины обналичивались!
ипэй вообще не хотят сильно выдавать инфу, еле эту инфу выдавил
---------- Добавлено 18.03.2016 в 16:16 ----------
Можно(если ничего не поменялось)
Меня тоже интересует этот вопрос. Точно ли можно изменить получателя? Кто-то лично менял? Правилами гугл адсенса запрещено передавать аккаунт третьим лицам.
Получал выплату на жену и обеих родителей, у всех одна фамилия (думаю не играет роли). В основном в Приватбанке, проблем не было.
Получал выплату на жену и обеих родителей, у всех одна фамилия (думаю не играет роли). В основном в Приватбанке, проблем не было.
Вы указывали имя и фамилию одного человека во всех аккаунтах адсенс, но в то же время разные счета?
Вы указывали имя и фамилию одного человека во всех аккаунтах адсенс, но в то же время разные счета?
У меня один аккаунт, просто указывал разные счета получателей, чтобы были не совсем регулярные переводы.
В феврале - чек не пришел.
В марте - пока тоже.
У кого как?