Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 6

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Narkolog:
Если их действительно на таможне заблокировали, то я не сомневаюсь что их (чеки) вскроют и посмотрят, кто сколько зарабатывает, имя и адрес проживания там тоже указан, практически все вебмастера перейдут на свифт, кушать то хочется, да и бананы от гугли частенько в последнее время происходят, то есть каждый старается деньги по скорее от туда вытащить, от греха по дальше. Таким образом мониторить вебмастеров станет в разы проще, быстренько законец склепают и обложат налогами или учудуют еще какую-нибудь неведомую ху..ню. От нашего государства можно чего угодно ожидать, да и еще при таких дырах в бюджете.

Спрашивал у epayservices, налили ли они чеки адсенса людей с укр пропиской за последний месяц - сказали, что такое не мониторили, но вродебы что проблем не было. Поэтому набераемся терпения и ждем чеков.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57
trahtor:
Спрашивал у epayservices, налили ли они чеки адсенса людей с укр пропиской за последний месяц - сказали, что такое не мониторили, но вродебы что проблем не было. Поэтому набераемся терпения и ждем чеков.

Выше человек отписался, что тоже задавал подобный вопрос в epayservices, вот цитата:

Miloonita:
Я спрашивала у техподдержки epayservise, чеки за январь и февраль из украины не обналичивали, а значит не получали. Чеки за январь и февраль получили граждане Белоруссии и несколько чеков из РФ и Казахстана.
R2
На сайте с 27.03.2014
19
trahtor:

Вы наверно спрашивали в чате? Я тоже там спрашивал, поддержка в чате не владеет такой информацией.

Надо спрашивать в тикетах.

Мне кажется чеков ждать не стоит.

Кто-то писал на форуме, что спрашивали в поддержке гугл и они ответили "будьте уверенны, чеки высланы", гуглу врать незачем.

Теперь добавилась информация о получении чеков в других странах, а это значит что проблема не в гугле, а на укртаможне/укрпочте.

Narkolog
На сайте с 18.10.2010
57

Пришел ответ от epayservices и мне, по поводу чеков от гугл адсенс из Украины:

С этим вопросам вам нужно написать в тех.поддержку Google, эта проблема на их стороне.
M
На сайте с 22.12.2009
47
rifleman2014:
Вы наверно спрашивали в чате? Я тоже там спрашивал, поддержка в чате не владеет такой информацией.
Надо спрашивать в тикетах.

я спрашивала у техподдержки в тикетах. это они мне сказали.

сегодня получила ответ от техподдержки гугла: "Относительно чека в феврале, мы начали уже получать сообщения от пользователей, что чеки дошли. Подождите, есть высокая вероятность, что чек дойдет."

признавайтесь, кому пришел чек за январь? :)

EE
На сайте с 14.09.2013
125
Miloonita:
сегодня получила ответ от техподдержки гугла: "Относительно чека в феврале, мы начали уже получать сообщения от пользователей, что чеки дошли. Подождите, есть высокая вероятность, что чек дойдет."

Кто бы писал в поддержку что он получил чек??

N
На сайте с 12.09.2005
123

Так и не дождавшись январского или февральского чека пошел сегодня с декабрським в один известный крупный банк куда последние 2 года отсносил чеки, а там обрадовали - чеки больше не принимают...

R2
На сайте с 27.03.2014
19
erick_emerson1:
Кто бы писал в поддержку что он получил чек??

Может те, кто писал что не получили за декабрь и январь, а когда получили, то написали что пришел только один...

И что значит ""Относительно чека в феврале" - речь идет о чеках за декабрь, которые должны были прийти в феврале? Их только сейчас кто-то начал получать?

Miloonita, можете уточнить у поддержки какие страны начали получать?

R
На сайте с 18.05.2015
9
Ноготь с ноги:
думаю, что за чеки можно забыть. epayservices.com сказали, что из Украины чеки никто уже месяц точно не обналичивал. за последние пару дней заявок на обналичивание тоже не было. учитывая задержку ответов от гугл адсенса, то должны бы были точно уже заявки, так как это фактически монополист на рынке. так что скорее всего никто чеков не получил.

чеки походу всё. это да. Но swift платеж на приватбанк - тоже не вариант наверное. Кто знает сливает ли он инфу в налоговую и т.д.? Слышал что есть предсставители например латвийских банков в Киеве - можно тип сделать карту

EE
На сайте с 14.09.2013
125
rileex:
чеки походу всё. это да. Но swift платеж на приватбанк - тоже не вариант наверное. Кто знает сливает ли он инфу в налоговую и т.д.? Слышал что есть предсставители например латвийских банков в Киеве - можно тип сделать карту

нужно акк в Латвии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий