- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если их действительно на таможне заблокировали, то я не сомневаюсь что их (чеки) вскроют и посмотрят, кто сколько зарабатывает, имя и адрес проживания там тоже указан, практически все вебмастера перейдут на свифт, кушать то хочется, да и бананы от гугли частенько в последнее время происходят, то есть каждый старается деньги по скорее от туда вытащить, от греха по дальше. Таким образом мониторить вебмастеров станет в разы проще, быстренько законец склепают и обложат налогами или учудуют еще какую-нибудь неведомую ху..ню. От нашего государства можно чего угодно ожидать, да и еще при таких дырах в бюджете.
Спрашивал у epayservices, налили ли они чеки адсенса людей с укр пропиской за последний месяц - сказали, что такое не мониторили, но вродебы что проблем не было. Поэтому набераемся терпения и ждем чеков.
Спрашивал у epayservices, налили ли они чеки адсенса людей с укр пропиской за последний месяц - сказали, что такое не мониторили, но вродебы что проблем не было. Поэтому набераемся терпения и ждем чеков.
Выше человек отписался, что тоже задавал подобный вопрос в epayservices, вот цитата:
Я спрашивала у техподдержки epayservise, чеки за январь и февраль из украины не обналичивали, а значит не получали. Чеки за январь и февраль получили граждане Белоруссии и несколько чеков из РФ и Казахстана.
Вы наверно спрашивали в чате? Я тоже там спрашивал, поддержка в чате не владеет такой информацией.
Надо спрашивать в тикетах.
Мне кажется чеков ждать не стоит.
Кто-то писал на форуме, что спрашивали в поддержке гугл и они ответили "будьте уверенны, чеки высланы", гуглу врать незачем.
Теперь добавилась информация о получении чеков в других странах, а это значит что проблема не в гугле, а на укртаможне/укрпочте.
Пришел ответ от epayservices и мне, по поводу чеков от гугл адсенс из Украины:
Вы наверно спрашивали в чате? Я тоже там спрашивал, поддержка в чате не владеет такой информацией.
Надо спрашивать в тикетах.
я спрашивала у техподдержки в тикетах. это они мне сказали.
сегодня получила ответ от техподдержки гугла: "Относительно чека в феврале, мы начали уже получать сообщения от пользователей, что чеки дошли. Подождите, есть высокая вероятность, что чек дойдет."
признавайтесь, кому пришел чек за январь? :)
сегодня получила ответ от техподдержки гугла: "Относительно чека в феврале, мы начали уже получать сообщения от пользователей, что чеки дошли. Подождите, есть высокая вероятность, что чек дойдет."
Кто бы писал в поддержку что он получил чек??
Так и не дождавшись январского или февральского чека пошел сегодня с декабрським в один известный крупный банк куда последние 2 года отсносил чеки, а там обрадовали - чеки больше не принимают...
Кто бы писал в поддержку что он получил чек??
Может те, кто писал что не получили за декабрь и январь, а когда получили, то написали что пришел только один...
И что значит ""Относительно чека в феврале" - речь идет о чеках за декабрь, которые должны были прийти в феврале? Их только сейчас кто-то начал получать?
Miloonita, можете уточнить у поддержки какие страны начали получать?
думаю, что за чеки можно забыть. epayservices.com сказали, что из Украины чеки никто уже месяц точно не обналичивал. за последние пару дней заявок на обналичивание тоже не было. учитывая задержку ответов от гугл адсенса, то должны бы были точно уже заявки, так как это фактически монополист на рынке. так что скорее всего никто чеков не получил.
чеки походу всё. это да. Но swift платеж на приватбанк - тоже не вариант наверное. Кто знает сливает ли он инфу в налоговую и т.д.? Слышал что есть предсставители например латвийских банков в Киеве - можно тип сделать карту
чеки походу всё. это да. Но swift платеж на приватбанк - тоже не вариант наверное. Кто знает сливает ли он инфу в налоговую и т.д.? Слышал что есть предсставители например латвийских банков в Киеве - можно тип сделать карту
нужно акк в Латвии