Любые вопросы и ответы по Google AdWords

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Megapashko:
Артм, а при создании аккаунта какой способ оплаты вы выбирали?

Честно я не помню, но помню что 1-н из 2-х (кажется 2-х) предложенных был в течении 5 рабочих дней, и я выбрал точно не его.

Хотелось бы получить советы именно от Украинцев оплачивающих через вэбмани, желательно тех кто регистрировался не так давно (не с 2011 года) (пофиг что с ндс, если без него то конечно лучше).

А советы типа "попробуй" выбрать другое, поменять страну, или валюту оплаты, заведи еще 20 почт и сделай 15 аков адвордса, желательно пропустить, ибо я и сам понимаю что можно достичь результата методом тыка, но потом методом "вытыка" можно бан в гугле получить за мультиаки (на сколько мне известно)...

А хотелось бы сделать 20% усилий и получить 80% результата, но не как не наоборот))

-Dima-:
Артм, насколько помню, НДС возникает при оплате банковским переводом при оплате картой его нет.

Да нет у меня карт, и заводить желания тоже нет, т.к не известно "Стоит ли шкурка вычинки" как говорится в народе.

Есть вэбмани, рубли и доллары, надо менять на wmu, не беда. Это займет меньше телодвижений нежели походы в банки.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Артм:
Товарищи серчане, помогите советом, или ткните носом в инструкцию если такова есть.
Я Украинец, ранее никогда не юзал ничего подобного, но сказали что Эдвордс самая "дурная" в плане всего что только может быть. Вот так я и столкнулся с проблемой оплаты через вэбмани сразу после регистрации.

На этой странице что дали в чате поддержки, вроде все ясно, да только этого У вашому кабінеті AdWords у якості способу оплати має бути обрано "Банківській переказ"! у меня нет, и поменять нечего, у меня только "Платежи по предоплате" доступны.

Может кто регистрировал недавно Эдвордс из Украины, и подскажет как сделать удобнее и проще и так что бы не получить бан завтра. Еще смущает НДС, может и его как то можно краем обойти?

Если кто знает но лень возится, оплачу консультацию.
Надо очень, но мозг пухнет, в большей степени от того, что вроде и не проблема попробовать и так и эдак, да завтра бан не хотелось бы схлопотать.

Есть добрые терпеливые люди готовы помочь?

Если боитесь получать баны, напишите мне.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
GoodGoogle:
Если боитесь получать баны, напишите мне.

Я не боюсь получать баны, т.к не собираюсь ничего нарушать.

Я не хочу получать Баны за неправильные регистрации, и мне нужна помощь только с регистрацией, в ведении, создании, оптимизации и обходах блокировки я не нуждаюсь. По крайней мере пока что.

С регистрацией можете объяснить?

Как регистрироваться Украинцу что бы:

1) Оплачивать вэбмани

2) Не получить бан за левые данные (введенные для того что бы платить через вэбмани)

3) Если есть обход ндс, с помощью вэбмани, то тоже интересно. Но при условии выполнения пункта 2.

И да, знаю что через бегуна можно заводить адвордс, но нужен адвордс а не бегун.

Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Здравствуйте, у меня есть вопрос. Сейчас у меня используется промо-код на 600 грн. для рекламы сайта, а так же есть промо-код на такую же сумму (получил в подарок от агенства). Как мне возможно использовать второй промо-код для рекламы одного и того же сайта? Можно ли сделать так - прекратить показ обявлений в первом аккаунте, создать новый аккаунт используя при этом мой второй промо-код на и уже в этом аккаунте начать рекламировать тот же самый сайт? Или есть более гуманные методы? Платежные данные Украина, местонахождение - так же Украина.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Andrey898989, велик риск бан получить. Гугль строг с промо-кодами и очень не любит, когда с ними всякие тёмные дела творит народ.

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Andrey898989, может расскажете как регистрируете и через что оплату проводите?

dyadya_traktor
На сайте с 14.06.2014
80

Кто в курсе, подскажите, не могу найти в адвордс для youtube как настроить чтобы моя реклама показывалась строго по определённому запросу. Например чтобы реклама показывалась только по запросу "деньги" строго, одно слово. Ставил настройку таргетинга и цену 1 рубль, за несколько минут улетела 1000 руб, а в статистике по запросу 0 просмотров, почему так не понимаю. Где вообще показывалась реклама, тоже осталась загадкой

Реклама в списке поиска youtube.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Может быть вы выбрали оплату за показы, а не за клики. Также, возможно, вы не совсем правильно таргетинг определили (например, ключ ваш был в широком, а не точном соответствии)

dyadya_traktor
На сайте с 14.06.2014
80
Megapashko:
Может быть вы выбрали оплату за показы, а не за клики. Также, возможно, вы не совсем правильно таргетинг определили (например, ключ ваш был в широком, а не точном соответствии)

1. Где можно поставить оплату за клики?

2. Стояло без квадратных скобок, но дело в том был запрос деньги, а объявление показывалось как видно потом в статистике по запросом никак не связаным с деньгами, типа "мультик маша и медведь" и тп, вообще слово деньги там и рядом не было, как буд-то таргетинг вообще не стоит!

Promo2
На сайте с 21.06.2008
116

Коллеги, приветствую

Планирую пустить трафик на лендинг (юр услуги) с Google Adwords.

Мне уже не первый человек говорит, что надо сделать копию своего лендоса, чтобы Google засчитывал конверсии при заполнении форм.

Чтобы при заполнении любой формы посетителя перебрасывало на страницу с другим URL ....

Тогда вроде и Оптимизатор конверсий сможет адекватно работать...

Минус: посетителя, оставившего заявку, перезагрузка страницы может отпугнуть... хотя уже пугаться ему поздно...

Всё ли так или как всегда есть нюансы?

Делать вторую страницу для учёта конверсий или хватит корректно настроенных целей в Аналитиксе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий