Стоит ли так делать?

викман
На сайте с 19.04.2009
41
1552

Готовлю рекламную компанию по по лечению гиперактивных детей в Израиле. По всем запросам связанных напрямую с лечение детей, страдающих этой проблемой в этом регионе запросов не много. (до 1000 в месяц). Однако запросов по таким словам как родители, семья, дети количество запросов от 74 до 120 тысяч в месяц. Стоит ли ориентироваться на эти запросы.

"Как же мне вам объяснить? Так, чтобы я поняла." www.ilandia.biz (www.ilandia.biz)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
викман:
Готовлю рекламную компанию по по лечению гиперактивных детей в Израиле. По всем запросам связанных напрямую с лечение детей, страдающих этой проблемой в этом регионе запросов не много. (до 1000 в месяц). Однако запросов по таким словам как родители, семья, дети количество запросов от 74 до 120 тысяч в месяц. Стоит ли ориентироваться на эти запросы.

В принципе, да, заточите несколько внутренних страниц под это, посмотрите выхлоп...без экспериментов тут не обойтись ☝

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
викман:

Для платного трафика не советую. В принципе, использование таких общих фраз в рекламных кампаниях не разумно, т.к. нет достаточно точного представления о том, что ищет человек.

викман
На сайте с 19.04.2009
41

Как понимать термин платный трафик?

викман добавил 16.01.2011 в 16:56

1ncom1ng:
В принципе, да, заточите несколько внутренних страниц под это, посмотрите выхлоп...без экспериментов тут не обойтись ☝

А как вы предлагаете эксперементировать

викман
На сайте с 19.04.2009
41
PR-Promo-Group:
Это PPC где вы платите за переход(адвордс,директ)

Я бы на вашем месте попробовал бы работать статейный продвижением(но с упором именно на НЧ трафик с траста)

статьи по запросам связанным с непосредственно с методом лечения и географией продвинуты. Но эти по этим словам например "остеопатия" или "остеопатия Израиль" не так много запросов.

AP
На сайте с 03.12.2010
1

а по запросам

"гиперактивные дети"

"активные дети"

"слишком подвижный ребенок"

и т.п. пробовали проанализировать?

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
викман:
А как вы предлагаете эксперементировать

Речь идет о сравнении "горячего" и "теплого" трафика, как понимаю.

Для начала определите для себя понятие целевого и нецелевого посетителя. Я вижу два варианта:

- Определяете на сайте целевое событие - заполнение формы или что-то в этом роде.

- Если целевого события нет (а в услугах его часто не определить на самом сайте), то следите за глубиной просмотра и временем на сайте.

Ставьте на сайт Аналитикс (если реклама в Адвордс), настраивайте в нем цели, связывайте его с Адвордс, и смотрите за качеством посетителей по каждому ключевому слову. С Директом аналогично работает Метрика.

Если такой вариант не подходит, то поочередно рекламируйтесь то по одним запросам, то по другим и следите за количеством звонков.

ИМХО, ставки за клик на теплом трафике надо ставить в разы ниже, чем на горячем, иначе бессмысленно, т.к. конверсия на теплом значительно ниже.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий