Вакансия. Москва. SEO-специалист в офис. От 50000 рублей

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

Чует мое сердце, что возьмете студента без опыта на такую должность. Он вам и отчеты будет красивые писать, но результата не будет, выгоните через 2-3 месяца.

Нагрузка на 1 специалиста очень большая, тут бы успевать ссылки покупать, не то что отчеты писать.

Я даже боюсь посчитать, сколько часов в среднем на один сайт получится на продвижение.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Devvver, а как вы хотите работать? Сидите, колдуете, позиции растут и все - вот оно эффективное SEO?

Агентство платя зарплату, должно хорошо понимать загруженность своего специалиста. А то может быть надо 2-3 человека, может быть нужен SEO-аналитик, а может быть просто сервис какой-нибудь автоматический.

Давайте обсудим, что для вас большая нагрузка? Просто для интереса, вот у вас предположим идет процесс, все проекты старые. На что вы тратите время?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Skyter:
Давайте обсудим, что для вас большая нагрузка? Просто для интереса, вот у вас предположим идет процесс, все проекты старые. На что вы тратите время?

Вы вместо пустых обсуждений уже могли бы посчитать нагрузку в часах, примерный объем работ. А также указать типы проектов, кол-во фраз, регионы и конкуренцию.

Вот был бы подход. А так пустое.

15-20 проектов одностраничники совсем не тоже, что 15-20 проектов ИМ.

---------- Добавлено 06.06.2014 в 19:53 ----------

Skyter:
А то может быть надо 2-3 человека, может быть нужен SEO-аналитик, а может быть просто сервис какой-нибудь автоматический.

Мандражируете, вдруг специалист будет просиживать штаны, а позиции будут сами расти :D

Видишь? Свободная подпись.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

Skyter, давайте обсудим. У нас в регионе (Одесса, Николаев, Херсон) стоимость продвижения сайта 300-700 долларов в месяц (для интернет магазинов и больше). Реальный бюджет на ссылки - меньше 30 баксов в месяц на сайт (это минимум для простого сайта, интернет магазины - от 100 баксов).

Итого мне чтобы получать вашу же зарплату в Москве достаточно взять 2-4 клиента в регионе.

И никакие отчеты писать мне не нужно каждый день. Работай в удовольствие.

Найти клиента тоже не проблема - если ты умеешь продвигать сайты - как правило желающие через знакомых уже есть. Нету? Никто не мешает взять адвордовские купоны и найти клиентов в течении месяца.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Skyter:
Причем вопрос тут не только в зарплате, а в работе в интересном молодом и дружном коллективе.

Еще скажите что дело не в зарплате, а в бесплатном кофе и печенье.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Devvver, каков смысл вашего поста? Когда нужен человек в штат, то работодатель хочет полностью загрузить специалиста и платить ему зарплату, ну и возможно бонусы. Руководителю в данном случае важно понимать что делает специалист, как он это делает, и достигается ли результат.

Когда работает компания, то она отвечает перед клиентом за результат. Она берет на себя риски кривых рук некомпетентных специалистов, поиск клиентов, выплату зарплат и так далее.

Можно говорить что угодно, но есть час вашего времени, который выливается в месячную зарплату. Именно это и интересует работодателя. И вполне логично, что он будет требовать отчеты за оплаченное время. Также он еще будет проверять, а компетентны ли вы. Это вполне нормальная практика.

Хотите работать - озвучивайте условия. Не устраивает модель - не отвечайте на сообщение. Всегда найдутся те, кому будет интересно!

---------- Добавлено 06.06.2014 в 20:11 ----------

-= Serafim =-, не все можно измерить баблом.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680
Skyter:
Devvver, каков смысл вашего поста?

смысл поста

Devvver:
Нагрузка на 1 специалиста очень большая, тут бы успевать ссылки покупать, не то что отчеты писать.
Skyter:
Она берет на себя риски кривых рук некомпетентных специалистов

вот давайте не будем. по вашему топику, в котором сеошнику нужно делать всю работу по 15-20 проектам все понятно. И не верю я

Skyter:
берет на себя риски

ибо нет рисков - договор ваш правильно заранее составлен, чтобы не отвечать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Skyter:
не все можно измерить баблом

А чем, молодым и дружным коллективом? Поясните что даст специалисту это на практике без популизма.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Skyter:
Руководителю в данном случае важно понимать что делает специалист, как он это делает, и достигается ли результат.

По вашему руководитель должен разбираться во всех аспектах своего специалиста? Тогда зачем нужен этот самый специалист :) Вы считаете, что руководитель тех. поддержки должен знать, как паять кондёры 🤪 Умный руководитель организовывает работу. Создаёт все условия, для достижения поставленных целей, а не препятствует работе не нужными отчётами. Для контроля хватает скайпа, и ежемесячного отчёта. Всё остальное лишнее ☝

Были у меня на своей практики подобные горе руководители. К сожалению на чужих ошибках такие не учатся. Надеюсь вы не из их числа.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Devvver, агентство отвечает за качественную работу своим имиджем. Но по вашим комментариям становится понятно многое.

По поводу 15-20 проектов. Я не вижу проблемы в том, чтобы человек контролировал такой объем проектов когда они уже запущены. На конкретные задачи можно привлечь необходимых людей. Конечно все зависит от конкретного проекта. И я уже писал, что никто сразу не будет вешать такой объем с нуля. (видимо придется изменить это в вакансии). Бывают небольшие проекты, для достижения результатов на которых нужно хорошо поработать сначала, но становится все просто позже.

-= Serafim =-, я знаю много людей, для которых очень важно попасть в интересную тусовку и хорошо проводить время. Люди бывают разные, кто-то хочет сидеть на Гоа и оптимизировать на удаленке, а кто-то хочет развиваться в динамичном коллективе, чему-то учиться и реализовывать интересные проекты в команде. В Партмедии прекрасная атмосфера, есть большой потенциал довольно интересных проектов.

Gzas, если я управляю интернет-маркетингом, то я хорошо должен разбираться во всех направлениях. Я должен довольно хорошо понимать основные принципы работы всех механизмов. Само собой, хочется иметь специалистов, которые в деталях будут знать куда больше. С точки зрения SEO, мне например, хочется понимать какие инструменты и в каком объеме используются. Но мне совершенно не интересно на какую кнопку нужно нажать в Sapе, чтобы проверить какой-то показатель ссылки.

Когда делаются комплексные проекты, то есть люди, которые отвечают за процесс целиком и хорошо разбираются в деталях. Таким людям важно понимать что было сделано и какой это результат дало, при этом вопрос а как их интересует в меньшей степени.

По поводу отчетов. Если вы не способны написать 3 строчки на тему того, что сделали за неделю и не можете нормально это объяснить, то у любого руководителя довольно быстро возникнут вопросы.

---------- Добавлено 06.06.2014 в 21:16 ----------

wwwwww, да навидались просто сеошНегов. К сожалению очень много понтов и мало знаний. Поэтому да, хочется найти человека, которому будет интересно работать в команде и достигать результатов.

Про нагрузку в часах, вот собственно мы и посчитали, что нужен человек на фултайм, будет зашиваться - разгрузим, поможем и тп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий