- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересные ответы. Спасибо. В принципе в моей голове все это как раз и крутится. Но человек я рисковый, поэтому буду рисковать, а в офлайн уйти успею если в конце концов не выйдет. Тему интернет заработка всеравно не брошу, т.к. много сил потрачено, просто новому проекту нужно время, динамика есть, и она положительная. Также есть одно движимое имущество в виде маскл кара, который стоит из года в год без дела, и цена ему 800 тыщ (ну эт на подстраховку, т.к. тачку сам собирал ).
Сайты с доходом из ссылочных бирж я так понимаю нужно сразу убирать, т.к. они очень не стабильны, и только человек насковзь пронизанный этой темой может реально оценить потенциал сайта, я таким не являюсь.
Симпатизируют сайты с трафиком из ПС на которых установлены РСЯ и адсенс, считаю их наиболее удачными во вложениях, как по вашему?
Мне кажется, это простая арифметика.
Есть 500 т.р., на них покупаем сайтов (лучше несколько, чем один, диверсификация рисков).
Более-менее стабильные сайты продают за 12 мес. окупаемости, получаем прибыль чуть больше 40 т.р./мес. Вы на такие деньги жить не можете (по вашим расходам).
Остается рисковать или развивать. Или оффлайн.
Посчитал сейчас и улыбнулся. То есть за 500к можно купить сайтов и получать 40к, то есть мой сайт с чистым доходом в 240к стоит в районе 2.5. ляма))) Посмотрел бы я на кретина, который продаст сайт с доходом в 240к за 2.5. ояма)
---------- Добавлено 30.05.2014 в 22:19 ----------
Симпатизируют сайты с трафиком из ПС на которых установлены РСЯ и адсенс, считаю их наиболее удачными во вложениях, как по вашему?
в этом согласен
По нашему также, правда их почти не продают, либо продают по хорошим ценам.
ТС не слушайте lusan и NCom, ищите и обрящите.
З.Ы. lusan, могу предложить 🍿
Так я и не пытаюсь наставить человека на путь истинный) Я высказываю свое мнение, которое складывается по ходу моей работы. Может быть вы на голову выше меня стоите в этой сфере и понимаете намного больше меня. Кто знает...
З.Ы. lusan, могу предложить 🍿
Доход откуда?
могу предложить
Что предложить?)
ищите и обрящите
Никто и не запрещает.
Что предложить?)
Кидайте эти лоты сюда, куплю все.
Доход адсенс, продажа 12 мес, остальное в личку
Доход адсенс, продажа 12 мес, остальное в личку
Тематику сайтов и что за контент еще здесь укажите. Надо чтобы контент был легальным.
Без риска не получится. Можно попробовать вложить в создание 10 сайтов с тиц больше 100, наполнять их контентом и зарабатывать на ссылках.
Извините, что не в тему. Сколько сейчас будет стоить поднять ТИЦ до 100 ? Неужели 50 000?