Посоветуйте в жизненной ситауции

123 4
Q
На сайте с 23.04.2014
3

Интересные ответы. Спасибо. В принципе в моей голове все это как раз и крутится. Но человек я рисковый, поэтому буду рисковать, а в офлайн уйти успею если в конце концов не выйдет. Тему интернет заработка всеравно не брошу, т.к. много сил потрачено, просто новому проекту нужно время, динамика есть, и она положительная. Также есть одно движимое имущество в виде маскл кара, который стоит из года в год без дела, и цена ему 800 тыщ (ну эт на подстраховку, т.к. тачку сам собирал ).

Сайты с доходом из ссылочных бирж я так понимаю нужно сразу убирать, т.к. они очень не стабильны, и только человек насковзь пронизанный этой темой может реально оценить потенциал сайта, я таким не являюсь.

Симпатизируют сайты с трафиком из ПС на которых установлены РСЯ и адсенс, считаю их наиболее удачными во вложениях, как по вашему?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
mat1441:
Мне кажется, это простая арифметика.
Есть 500 т.р., на них покупаем сайтов (лучше несколько, чем один, диверсификация рисков).
Более-менее стабильные сайты продают за 12 мес. окупаемости, получаем прибыль чуть больше 40 т.р./мес. Вы на такие деньги жить не можете (по вашим расходам).
Остается рисковать или развивать. Или оффлайн.

Посчитал сейчас и улыбнулся. То есть за 500к можно купить сайтов и получать 40к, то есть мой сайт с чистым доходом в 240к стоит в районе 2.5. ляма))) Посмотрел бы я на кретина, который продаст сайт с доходом в 240к за 2.5. ояма)

---------- Добавлено 30.05.2014 в 22:19 ----------

Qualitat:
Симпатизируют сайты с трафиком из ПС на которых установлены РСЯ и адсенс, считаю их наиболее удачными во вложениях, как по вашему?

в этом согласен

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Qualitat:

По нашему также, правда их почти не продают, либо продают по хорошим ценам.

M1
На сайте с 15.11.2007
127

ТС не слушайте lusan и NCom, ищите и обрящите.

З.Ы. lusan, могу предложить 🍿

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
mat1441:

Так я и не пытаюсь наставить человека на путь истинный) Я высказываю свое мнение, которое складывается по ходу моей работы. Может быть вы на голову выше меня стоите в этой сфере и понимаете намного больше меня. Кто знает...

AL
На сайте с 09.02.2010
222
mat1441:
З.Ы. lusan, могу предложить 🍿

Доход откуда?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mat1441:
могу предложить

Что предложить?)

mat1441:
ищите и обрящите

Никто и не запрещает.

M1
На сайте с 15.11.2007
127
lusan:
Что предложить?)
lusan:
Кидайте эти лоты сюда, куплю все.

Доход адсенс, продажа 12 мес, остальное в личку

AL
На сайте с 09.02.2010
222
mat1441:
Доход адсенс, продажа 12 мес, остальное в личку

Тематику сайтов и что за контент еще здесь укажите. Надо чтобы контент был легальным.

[Удален]
alexey_levkov:
Без риска не получится. Можно попробовать вложить в создание 10 сайтов с тиц больше 100, наполнять их контентом и зарабатывать на ссылках.

Извините, что не в тему. Сколько сейчас будет стоить поднять ТИЦ до 100 ? Неужели 50 000?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий