Посоветуйте в жизненной ситауции

1 234
Q
На сайте с 23.04.2014
3
mansursp:
Qualitat, сколько времени уделяете своему основному проекту? в каком городе живете? опыт покупки сайтов есть?

Проекту уделяется всё время с утра до вечера, но есть возможность и желание работать над другими проектами. Переехали в Ростов, из Сибири. Конкретно опыта покупки сайтов нет.

---------- Добавлено 31.05.2014 в 07:52 ----------

Chesterfield:
500к - неплохая оборотка для арбитража. Изучите тему досконально, выделите 50к на тесты, т.е. мысленно попрощайтесь с ними, но сливайте с умом. Какое-то из направлений должно показать прибыль, по нему и работайте с оставшимся бюджетом, попутно тестируя другие. Коли не выйдет ничего, так и черт с ним - как выше писалось, есть уйма способов прокрутить полмиллиона, вплоть до банального "купил дешевле - продал дороже".

Инвестирование в трафовые сайты с доходом от контекста - дело хорошее, но заниматься им лучше когда дети сыты и нет риска, что какой-нибудь фильтр заставит их голодать. Проще говоря, покупать их нужно на свободные средства от основного источника дохода, а не на последний семейный резерв.

Идти проситься в офис - крайняя мера, тогда можете закрывать все свои проекты. Особенно, если у вас такой обширный опыт в PHP-кодинге - заказами себя вполне можно обеспечить и на фрилансе, в том числе зарубежном.

очень дельный совет. спасибо. покапаю в этом направлении

---------- Добавлено 31.05.2014 в 07:55 ----------

noiws:
Оставите деньги на черный день, а сами на оффлайновую работу. Если в интернете непрет, значит "не судьба"

прошло всего 4 месяца с того момента как я перешел на онлайн работу. на мой взгляд этого не достаточно чтобы понять.

деньги на чёрный день имеются, в движимом имуществе. на крайний случай придется уехать опять в Сибирь и продолжить заниматься торговлей, что очень бы не хотелось. Тепло здесь на юге )

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

Всегда интересно. пишите.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

intuit, присыйлайте что там у Вас :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Вставлю свои 5 коп. Если будете брать сайты то берите с трафиком из гугла, как правило без лишних движений (закупке ссылок и т.д.) потерять трафик с него менее рисковано, наполняй уником и все. В зароботке на ссылках я б не совался.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
Hikari
На сайте с 29.05.2014
49
Qualitat:
прошло всего 4 месяца с того момента как я перешел на онлайн работу. на мой взгляд этого не достаточно чтобы понять.

Конечно, на серче Вы сейчас много советов услышите, и дельных, и не очень)))

Я скажу Вам так - если Вы решили уйти в онлайн, значит так тому и быть. да и подстраховка, я поняла, присутствует))) Тем более, что всегда можно вернуться к офисной работе, сегодня это не проблема. Мой муж работает в инете уже три года, вроде бы не жаловался)) Я - более года, и знаете, нравится мне))) И подстраховки у нас не было, но рискнули. Думаю, что не зря.

Было бы интересно увидеть доску объявлений Вашу - не так давно мне в голову мыслишка пришла тоже по поводу доски. Но столкнулась с двумя проблемами, пока не разрешенными...

Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
M1
На сайте с 15.11.2007
127

чувак, самое главное не ведись в своем топике на предложения о покупке

---------- Добавлено 01.06.2014 в 01:12 ----------

0.5 лимон/рублей можно открыть цветотный ларкек-продуктовый что-там, нахуя тебе гребаный интернет, здесь все равно одни неудачниники, иногда цукерберги, а в основном один тлен.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

КУпите себе очередной гемор, который не приносит дохода, да и бросите или отдадите за половину цены в лучшем случае. Делать ставки на бизнес чисто онлайн нет никакого смысла. Лучше используйте возможности интернета для заработка офлайн.

Вторая глупость заключается в том, чтобы инвестировать накопления для того чтобы покрыть свои расходы на жизнь. Инвестировать нужно в прибыль, а никак не в то, что тратишь на еду. Так что идти вам на работу.

Q
На сайте с 23.04.2014
3
Webit:
Инвестировать нужно в прибыль, а никак не в то, что тратишь на еду.

Основополагающая фраза. Благодарю

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
NCom:
Посчитал сейчас и улыбнулся. То есть за 500к можно купить сайтов и получать 40к, то есть мой сайт с чистым доходом в 240к стоит в районе 2.5. ляма))) Посмотрел бы я на кретина, который продаст сайт с доходом в 240к за 2.5. ояма)

Нужно оценивать риски, перспективы и источники дохода. Теоретически можно и дороже продать.

Chesterfield:
500к - неплохая оборотка для арбитража. Изучите тему досконально, выделите 50к на тесты, т.е. мысленно попрощайтесь с ними, но сливайте с умом. Какое-то из направлений должно показать прибыль, по нему и работайте с оставшимся бюджетом, попутно тестируя другие.

Процентов 90, что он просто потратит деньги и ничего не заработает. Арбитраж тема не для каждого, тем более сегодня.

W0
На сайте с 20.04.2014
2

ТС устройтесь на работу на зарплату и занимайтесь интернет бизнесом в свободное время.

Скрипты и программы на заказ icq: 686912527, jabber: w3bc0d3r@xmpp.jp
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий