- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Qualitat, сколько времени уделяете своему основному проекту? в каком городе живете? опыт покупки сайтов есть?
Проекту уделяется всё время с утра до вечера, но есть возможность и желание работать над другими проектами. Переехали в Ростов, из Сибири. Конкретно опыта покупки сайтов нет.
---------- Добавлено 31.05.2014 в 07:52 ----------
500к - неплохая оборотка для арбитража. Изучите тему досконально, выделите 50к на тесты, т.е. мысленно попрощайтесь с ними, но сливайте с умом. Какое-то из направлений должно показать прибыль, по нему и работайте с оставшимся бюджетом, попутно тестируя другие. Коли не выйдет ничего, так и черт с ним - как выше писалось, есть уйма способов прокрутить полмиллиона, вплоть до банального "купил дешевле - продал дороже".
Инвестирование в трафовые сайты с доходом от контекста - дело хорошее, но заниматься им лучше когда дети сыты и нет риска, что какой-нибудь фильтр заставит их голодать. Проще говоря, покупать их нужно на свободные средства от основного источника дохода, а не на последний семейный резерв.
Идти проситься в офис - крайняя мера, тогда можете закрывать все свои проекты. Особенно, если у вас такой обширный опыт в PHP-кодинге - заказами себя вполне можно обеспечить и на фрилансе, в том числе зарубежном.
очень дельный совет. спасибо. покапаю в этом направлении
---------- Добавлено 31.05.2014 в 07:55 ----------
Оставите деньги на черный день, а сами на оффлайновую работу. Если в интернете непрет, значит "не судьба"
прошло всего 4 месяца с того момента как я перешел на онлайн работу. на мой взгляд этого не достаточно чтобы понять.
деньги на чёрный день имеются, в движимом имуществе. на крайний случай придется уехать опять в Сибирь и продолжить заниматься торговлей, что очень бы не хотелось. Тепло здесь на юге )
Всегда интересно. пишите.
intuit, присыйлайте что там у Вас :)
Вставлю свои 5 коп. Если будете брать сайты то берите с трафиком из гугла, как правило без лишних движений (закупке ссылок и т.д.) потерять трафик с него менее рисковано, наполняй уником и все. В зароботке на ссылках я б не совался.
прошло всего 4 месяца с того момента как я перешел на онлайн работу. на мой взгляд этого не достаточно чтобы понять.
Конечно, на серче Вы сейчас много советов услышите, и дельных, и не очень)))
Я скажу Вам так - если Вы решили уйти в онлайн, значит так тому и быть. да и подстраховка, я поняла, присутствует))) Тем более, что всегда можно вернуться к офисной работе, сегодня это не проблема. Мой муж работает в инете уже три года, вроде бы не жаловался)) Я - более года, и знаете, нравится мне))) И подстраховки у нас не было, но рискнули. Думаю, что не зря.
Было бы интересно увидеть доску объявлений Вашу - не так давно мне в голову мыслишка пришла тоже по поводу доски. Но столкнулась с двумя проблемами, пока не разрешенными...
чувак, самое главное не ведись в своем топике на предложения о покупке
---------- Добавлено 01.06.2014 в 01:12 ----------
0.5 лимон/рублей можно открыть цветотный ларкек-продуктовый что-там, нахуя тебе гребаный интернет, здесь все равно одни неудачниники, иногда цукерберги, а в основном один тлен.
КУпите себе очередной гемор, который не приносит дохода, да и бросите или отдадите за половину цены в лучшем случае. Делать ставки на бизнес чисто онлайн нет никакого смысла. Лучше используйте возможности интернета для заработка офлайн.
Вторая глупость заключается в том, чтобы инвестировать накопления для того чтобы покрыть свои расходы на жизнь. Инвестировать нужно в прибыль, а никак не в то, что тратишь на еду. Так что идти вам на работу.
Инвестировать нужно в прибыль, а никак не в то, что тратишь на еду.
Основополагающая фраза. Благодарю
Посчитал сейчас и улыбнулся. То есть за 500к можно купить сайтов и получать 40к, то есть мой сайт с чистым доходом в 240к стоит в районе 2.5. ляма))) Посмотрел бы я на кретина, который продаст сайт с доходом в 240к за 2.5. ояма)
Нужно оценивать риски, перспективы и источники дохода. Теоретически можно и дороже продать.
500к - неплохая оборотка для арбитража. Изучите тему досконально, выделите 50к на тесты, т.е. мысленно попрощайтесь с ними, но сливайте с умом. Какое-то из направлений должно показать прибыль, по нему и работайте с оставшимся бюджетом, попутно тестируя другие.
Процентов 90, что он просто потратит деньги и ничего не заработает. Арбитраж тема не для каждого, тем более сегодня.
ТС устройтесь на работу на зарплату и занимайтесь интернет бизнесом в свободное время.