- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навигатор,
Очередь не вижу. Пока слова.
Итак. Ко второму вопросу - На кону $50 задаток 50% 10000 уникальных описаний длиной до 100 символов. Тематику и ключевики естественно выбираю я. Потому, что у меня конкретный сайт, на него конкретный контракт. Отдавать материал мне надо сегодня.
пробовал я стучать в Яндекс - ноль эмоций.
Навигатор, пустой трёп. каталоги в студию. По результатам сообщу.
Итак. Ко второму вопросу - На кону $50 задаток 50% 10000 уникальных описаний длиной до 100 символов. Тематику и ключевики естественно выбираю я. Потому, что у меня конкретный сайт, на него конкретный контракт. Отдавать материал мне надо сегодня.
Я согласен тряхнуть стариной за 50 баксов. Давай ТЗ.
10000 описаний до 100 символов.
переводи 1 бакс задатка на кошелек Z604101380343.
lenya, Заинтересован в конструктивной критике, если можно.
Имеем первое попавшееся короткое описание:
Впрос. Что не так, и что сделать, чтобы было так ?
Заранне благодарен за ответы.
Навигатор, пустой трёп. каталоги в студию. По результатам сообщу.
Не смотря на то, что "сегодня" понятие субьективное...
Готов выставить свою кандидатуру на данный тендер и выполнить его в случае выигрыша в течении 24 часов с момента получения ТЗ.
Только сразу давайте определимся, до 100 символов нужны описания или, всё же заголовки? Не много разные вещи.
Навигатор, давай смотреть внимательно - 50% задатка было не просто так. 1 бакс это надежда "если что-тихо тоползти ?" 50 символов куда-то делось : -))). Давай посмотрим на ТЗ: Многопрофильная клиника, Таки что там у нас всмысле конструктива по след. словам:
Эндокринология
Гастроэнтерология
Гинекология
Планирование беременности
Прерывание беременности
Медикаментозные аборты
Андрология
Хронический простатит
нужно описать услуги/направления деятельности, желательно в одном описании отразить все, а не 1 из них - чтобы небыло таких описаний как "Многопрофильная клиника в центре Москвы. Лечение гинекологических заболеваний. " Итого 98 символов.
А в лечении исключительно гинекологических заболеваний заинтересованы только сутенёры, желающие купить оптом, или таких как "Многопрофильная клиника в Москве. Лечение гинекологических заболеваний. Гастроэнтерология." итого -19 символов перебор, а ещё столько всего осталось ...
Кстати, что там по каталогам в студию ?
AnTa, Давайте поймём о чем спич. Просто парень смлол чушь и отвалился. Просто прочтите внимательно тот пост - он обещал 10000 вменяемых описаний длиной до 50 символов. Естественно это невыполнимо. Тут идёт тренд в сторону 100 - но вопрервых это не тот разговор с которого начиналось, вовторых естественно это не имеет никакго практического смысла, поэтому всёравно что это. И втретьих - смотрите мой предыдущий пост. В 100 символов это естественно не влезет так же как и в 50.
Однозначно в топку такое техзадание, которое даже теоретически не выполнить.
Я думал тут серьёзные люди.
Успехов и всех благ.
Будьте вежливее.
1 бакс - это чтоб узнать ваш WMID :) если вы вдруг скроетесь с 49 баксами. Старая маленькая хитрость.
Мы изначально говорили про 50-100 символов. Не верите - посмотрите сами.
И такой длины, естественно, должны быть не описания, а заголовки. Стандартная длина описаний 200-250 символов.
Тематика малоудобная, но сделать можно. НО! Не надо ставить ТЗ которое заведомо невыполнимо.
Я готов сделать 10000 заголовков длиной 50-100 символов. В каждом заголовке будет не меньше двух ключевых слов. Заголовки будут читаемыми.
Это условия на которых я всегда работал. Если устраивают - 1 бакс в кошель. И не надо уже мудить и выдумывать свои правила.
А про каталоги - читайте отзывы владельцев каталогов по линку на предыдущей странице. Если хотите - спрошу УРЛ их каталогов, только смысл в чем ?
Навигатор, У меня тут случайно стёрлось что я написал. Ладно, буду вежливее.
1 - Бакс. Интересная мысль. Надо её подумать. : -))
50-100 говорили .... 250 откуда взялось ???? Кто ставит ТЗ которое невыполнимо ? Я вменяемый, тут просто мальчик какой-то сболтнул что-то и слился.
Вы писали ? :
а это ? тоже вы ? В примере описаний, между прочьим, нет ничего длинее 250 символов.
Это пустой трёп, или это мне кажется ?
Урлы ? я для начала поищу в этих каталогах помои, если не найду-попробую добавить. А всё остальное-это он же самый.
Итого я имею - пол дня потраченного времени, 4 страницы флейма, и одно конструктивное замечание "пробел перед запятой". : -((
Итого я имею - пол дня потраченного времени, 4 страницы флейма, и одно конструктивное замечание "пробел перед запятой". : -((
/ru/forum/91023
это не критика ?