Создам описания к сайту

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Навигатор,

"сами напросились"
пустой трёп. каталоги в студию. По результатам сообщу.

Очередь не вижу. Пока слова.

Итак. Ко второму вопросу - На кону $50 задаток 50% 10000 уникальных описаний длиной до 100 символов. Тематику и ключевики естественно выбираю я. Потому, что у меня конкретный сайт, на него конкретный контракт. Отдавать материал мне надо сегодня.

Конкуренты стукнут

пробовал я стучать в Яндекс - ноль эмоций.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
PriBoy:
Навигатор, пустой трёп. каталоги в студию. По результатам сообщу.

Итак. Ко второму вопросу - На кону $50 задаток 50% 10000 уникальных описаний длиной до 100 символов. Тематику и ключевики естественно выбираю я. Потому, что у меня конкретный сайт, на него конкретный контракт. Отдавать материал мне надо сегодня.

Я согласен тряхнуть стариной за 50 баксов. Давай ТЗ.

10000 описаний до 100 символов.

переводи 1 бакс задатка на кошелек Z604101380343.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
PB
На сайте с 05.04.2006
51

lenya, Заинтересован в конструктивной критике, если можно.

Имеем первое попавшееся короткое описание:

URL-сайта. Домашний спортзал - это реально.T-SHIRT в подарок.Красивая фигура при занятиях дома.Каталог нашей продукции.

Впрос. Что не так, и что сделать, чтобы было так ?

Заранне благодарен за ответы.

AT
На сайте с 05.10.2006
56
PriBoy:
Навигатор, пустой трёп. каталоги в студию. По результатам сообщу.

Не смотря на то, что "сегодня" понятие субьективное...

Готов выставить свою кандидатуру на данный тендер и выполнить его в случае выигрыша в течении 24 часов с момента получения ТЗ.

Только сразу давайте определимся, до 100 символов нужны описания или, всё же заголовки? Не много разные вещи.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Навигатор, давай смотреть внимательно - 50% задатка было не просто так. 1 бакс это надежда "если что-тихо тоползти ?" 50 символов куда-то делось : -))). Давай посмотрим на ТЗ: Многопрофильная клиника, Таки что там у нас всмысле конструктива по след. словам:

Эндокринология

Гастроэнтерология

Гинекология

Планирование беременности

Прерывание беременности

Медикаментозные аборты

Андрология

Хронический простатит

нужно описать услуги/направления деятельности, желательно в одном описании отразить все, а не 1 из них - чтобы небыло таких описаний как "Многопрофильная клиника в центре Москвы. Лечение гинекологических заболеваний. " Итого 98 символов.

А в лечении исключительно гинекологических заболеваний заинтересованы только сутенёры, желающие купить оптом, или таких как "Многопрофильная клиника в Москве. Лечение гинекологических заболеваний. Гастроэнтерология." итого -19 символов перебор, а ещё столько всего осталось ...

Кстати, что там по каталогам в студию ?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

AnTa, Давайте поймём о чем спич. Просто парень смлол чушь и отвалился. Просто прочтите внимательно тот пост - он обещал 10000 вменяемых описаний длиной до 50 символов. Естественно это невыполнимо. Тут идёт тренд в сторону 100 - но вопрервых это не тот разговор с которого начиналось, вовторых естественно это не имеет никакго практического смысла, поэтому всёравно что это. И втретьих - смотрите мой предыдущий пост. В 100 символов это естественно не влезет так же как и в 50.

AT
На сайте с 05.10.2006
56

Однозначно в топку такое техзадание, которое даже теоретически не выполнить.

Я думал тут серьёзные люди.

Успехов и всех благ.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Будьте вежливее.

1 бакс - это чтоб узнать ваш WMID :) если вы вдруг скроетесь с 49 баксами. Старая маленькая хитрость.

Мы изначально говорили про 50-100 символов. Не верите - посмотрите сами.

И такой длины, естественно, должны быть не описания, а заголовки. Стандартная длина описаний 200-250 символов.

Тематика малоудобная, но сделать можно. НО! Не надо ставить ТЗ которое заведомо невыполнимо.

Я готов сделать 10000 заголовков длиной 50-100 символов. В каждом заголовке будет не меньше двух ключевых слов. Заголовки будут читаемыми.

Это условия на которых я всегда работал. Если устраивают - 1 бакс в кошель. И не надо уже мудить и выдумывать свои правила.

А про каталоги - читайте отзывы владельцев каталогов по линку на предыдущей странице. Если хотите - спрошу УРЛ их каталогов, только смысл в чем ?

PB
На сайте с 05.04.2006
51

Навигатор, У меня тут случайно стёрлось что я написал. Ладно, буду вежливее.

1 - Бакс. Интересная мысль. Надо её подумать. : -))

50-100 говорили .... 250 откуда взялось ???? Кто ставит ТЗ которое невыполнимо ? Я вменяемый, тут просто мальчик какой-то сболтнул что-то и слился.

Вы писали ? :

2* Длина! Это у вас заголовки или описания? Такой длиной вы даже полные описания переплюнули. Попробуйте тоже самое в 50-100 символов уложить.с этого начался флейм
Стандартная длина описаний 200-250 символов.

а это ? тоже вы ? В примере описаний, между прочьим, нет ничего длинее 250 символов.

Это пустой трёп, или это мне кажется ?

Урлы ? я для начала поищу в этих каталогах помои, если не найду-попробую добавить. А всё остальное-это он же самый.

Итого я имею - пол дня потраченного времени, 4 страницы флейма, и одно конструктивное замечание "пробел перед запятой". : -((

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
PriBoy:
Итого я имею - пол дня потраченного времени, 4 страницы флейма, и одно конструктивное замечание "пробел перед запятой". : -((

/ru/forum/91023

это не критика ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий