Создам описания к сайту

1 2345 6
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

1* Набор ключевых фраз. Причем с очепятками. Я б на месте модератора не принял подобное в каталоги - совершенно не читаемый набор фраз.

2* Длина! Это у вас заголовки или описания? Такой длиной вы даже полные описания переплюнули. Попробуйте тоже самое в 50-100 символов уложить.

3* Не используйте урл в описаниях - многие каталоги не принимают подобное.

4* Зачем Вы сателлит заказчика нам сдали ? ;)

-----

я уже не занимаюсь этим бизнесом, поэтому не сочтите за недобросовестную конкуренцию, а примите впрок.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Надо сказать что составление заголовков/описаний на скрипте - это целое искусство!

Я почти месяц искал человека, которому мог бы передать это дело. Пробовал фрилансеров, журналистов из родного города, копирайтеров, студентов журфака...

Человек 50 наверно измотал. Либо чел дурак, либо с фантазией проблемы, либо с русским, либо с логикой (формулы составлять гуманитарии не любят)... Впрочем половина претендентов сами отказывались после первой пробы - "не мое".

Даже инструкцию составил как грамотно пользоваться скриптом. Как-нить доведу до ума и выложу.

Вообщем из всех претендентов через огонь, воду и мой скрипт прошел только один чел - Антон, которому и передал все дела.

Сейчас появится много составителей описаний, ибо это выгодно. Но в отличии от авторегистрации где мозги особо не нужны, здесь справится не каждый. Ищите, господа, постоянных "скрипто-копирайтеров" и пользуйтесь их услугами. Скупой, как известно, платит иной раз и не дважды, а трижды.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

MineOptim, конечно не будут ссылкой ! это же описания. А названия там другие. В них - высокочастотники. А что Вы хотели ?

Ошибки вы про это: "?." ну да. согласен. Наверное я не прав - зря использовал вопросительное предложение, или надо было подровнять потом. Но я рекламации принимаю, рекламации небыло.

Навигатор,

1. Конечно набор ключевых фраз - беру ключеове слово и расшифровываю его в виде различных ключевых фраз. что не так ?

Я б на месте
есть для примера 3-4 каталога куда это не примут ? Я попробую ради интереса, о результатах сообщу.

2. Длина - под заказ это длинные описания (до 250 симв.) в 50 симв ? Ыы извините за некорректность, формулу P=n! часом не подзабыли ? или у вас ключевые слова трёхбуквенные. Если можно - пример в студию. Можете дать 2000 вменяемых описаний длиной 50 симв. ? Вы спрашивали про "короче". Я приложил файл где всё то же сложено в 130 симв(вроде как короткое описание)

3. Это требование заказчика - Моё предложение "сочетание половина слова английская, половина русская" было отклонено.

4. Понял. Это криминал? Убрал на всякий случай. Хотя если Вы зайдёте, я думаю он не обидится. : -))))

Вообще, если честно, уважаемый Навигатор, Ваш пост похож на "Я в белом фраке и такой молодец и, вот посмотрите, людей нанял; а вы, все лохи". Если я не прав - таки прошу пример, вашего прерасчудесного описания - я хоть гляну, как надо делать.

З.Ы. Этим делом я занялся не от желания, а от необходимости - когда заказывал себе, то получал вот такие перлы: тематика - автоломбард, описание "Нет никаких ограничений по году выпуска автомобиля, его техническому состоянию и по его географи, в каком регионе зарегистрирован автомобиль. Кредиты под залог грузовых автомобилей на attandy.ru. Просто найти. Продажа." Сильно лучше ? Причем уважаемые составители описаний обычно не сортируют их по алфавиту, это чтобы я такие косяки, даже если найду, хрен исправить смог.

txt test_130.txt
Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
PriBoy:
Можете дать 2000 вменяемых описаний длиной 50 симв. ? Вы спрашивали про "короче". Я приложил файл где всё то же сложено в 130 симв(вроде как короткое описание)

Да хоть 10 000, главное подумать=) Не обязательно тупо иоспользовать перебор ключевиков ;)

PriBoy:
Ошибки вы про это: "?." ну да. согласен.

Имеюю ввиду пробелы до запятых, пробелы до вопросительного знака и т.д.

PriBoy:
конечно не будут ссылкой ! это же описания. А названия там другие. В них - высокочастотники. А что Вы хотели ?

Текст для людей, а не бред...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
PB
На сайте с 05.04.2006
51

MineOptim,

Да хоть 10 000
Вопрос вообщето был конкретному автору... но дайте. Я плачу например $50 за 10000 вменяемых описаний длиной до 50 символов каждое. Принимаете заказ ? Мне правда нужны описания. Возьмётесь ? Цена вроде привлекательная ... или Вы только "для поговорить"
пробелы до запятых

- педантично, но согласен. Правится секунд за 30. Если Вы мне дадите заказ, а потом пришлёте такую рекламацию - исправлю без вопросов.

Текст для людей, а не бред...

- где там бред ? покажите ! Бред - это неправильное умозаключение, возникшее на патологической основе - это я Вам как невролог докладываю, так, для общего образования. Пример "бреда изобретательства" на тему файла test_sm:"Эта скамья является исключительным изобретением, являющим миру пример бесподобной уникальной иди, реализованной талантливейшим изобретатетем наилучшим образом".

Если вы имеете ввиду какие-то неструктурированные словарные конструкции, лишенные смысла - пожалуйста, пример из моего файла в студию.

З.Ы. Я не занимаю позицию продавца "И то вам те так, и сё вам не эдак. Берите и валите". Но либо чёткие претензии, либо, извините, нафиг с пляжу, Флейм- в другом месте. Пока кроме "пробел перед запятой" конкретных претензий к качеству работы не вижу.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
PriBoy:
MineOptim, Вопрос вообщето был конкретному автору... но дайте. Я плачу например $50 за 10000 вменяемых описаний длиной до 50 символов каждое. Принимаете заказ ? Мне правда нужны описания. Возьмётесь ? Цена вроде привлекательная ... или Вы только "для поговорить".

Ок, я выбираю тематику :)

Кто будет судить о вменяемости? ;)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Уважаемый топикстартер. Как говорится "сами напросились".

---

По поводу оценки качества Ваших описаний сделаем объективно, вот так:

/ru/forum/91023

---

По поводу 2000 описаний до 50 символов - внимательнее читайте, я писал "уложиться в 50-100 символов". Про 10000 описаний - я готов составить в пределах 50-100 символов, которые бы одобрили владельцы каталогов. Вы готовы платить 50 баксов ?

А за бесплатно - увольте...

---

4. Понял. Это криминал? Убрал на всякий случай. Хотя если Вы зайдёте, я думаю он не обидится. : -))))

Конкуренты стукнут - обидется. хотя я думаю конкурентам только на руку что он у вас заказывает описания - меньше беков - меньше тИЦ - меньше пользы от сателлита.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Вот видите - за 50 баксами уже очередь выстроилась. :)

А судят пускай модераторы каталогов - им же принимать сайт в каталоги.

PB
На сайте с 05.04.2006
51

MineOptim, Зачем это Вы выбираете тематику ??? У меня сайт. ключевики я скажу. Нужны описания. Берётесь ? задаток 50% Вменяемость - я нормальный человек. Будут опсания - разберёмся. Если с моей стороны будут претензии то только конкретные.

lenya
На сайте с 07.11.2006
30

Это не описания, а куча ключевых слов которые не один модератор каталога не захочит принимать (конечно если этот модератор проверяет описания, а если все это делает скипт то может быть можно получить пару "дырявых" ссылок с "дырявых" каталогов 😂 )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий