- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навигатор, Нет, не критика. Про запятую я читал, про процент наполняния ключевиками - могу любой могу для каждого ключевика отдельно задавать - реально могу - пока заказа такого нет. Угадайте сколько было "ключевиков" в заказе, который я вывалил в пример ? никогда не угадаете !!!! Про "я бы не принял" ... а я бы попробовал ! А потом бы сказал, принял бы он или не принял. Я бы тоже знаете как хорошо теплоходом управлял, если бы меня пустили !!! А когда пустили - при полном штиле эта махина такие виражи начала закладывать, что я еле на ногах стоял, и ничего сделать не мог. Так что вот. Вобщем вцелом ситуация ясна. : -))
MineOptim, Зачем это Вы выбираете тематику ??? У меня сайт. ключевики я скажу. Нужны описания. Берётесь ? задаток 50% Вменяемость - я нормальный человек. Будут опсания - разберёмся. Если с моей стороны будут претензии то только конкретные.
Нет, ну может Вы еще более идиотские условия предложите? Понятно что не для любого сайта можно составить 10к тайтлов, но как правило 1к названий, которые будут вменяемыми, и которые будут вкладываться в 50-70 символов можно сделать.
Прислушайтесь к людям и зарабатывайте деньги ;)
Добавлено: прочитал еще 2 страницы, ТС просто посчитайте количество символов в Ваших ключевиках, сложите их и подумайте реально ли употребить их все в каждом тайтле и вложиться в 50 символов. И последите еще раз за своими словами.
MineOptim, Да я зарабатываю. Просто номальная тема была Вашими,и моими, справедливости ради, усилиями превращена во флейм. Справедливости ради - идиотские условия предложили вы.
MineOptim, Да я зарабатываю. Просто номальная тема была Вашими,и моими, справедливости ради, усилиями превращена во флейм.
Ну дабы не флеймить покритикую еще в тему :)
Такие "описания" не нужны, по той причине, что не будут являться ссылкой и толку от обилия ключевиков никакого не будет, или Вы надеетесь на текст окружающий ссылку? :) И скажите, Вам-то самому не противно смотреть на эти описания? Да и в таком количестве описания тоже не нужны, это тайтлов надо много, но не описаний.
А тайтлами они не будут являться, т.к. слишком длинные.
Так что смысла в Вашем предложении вообще нет никакого.