Перемена мест слов в заголовке (читабельность, понятность)

1 234
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
blackcarrot:
Klopopryg, то, что вам нужно☝, если, конечно, хотите трафа

Не понял, так какой вариант?

Да трафик и там и там будет, разница для яндекса - минимальна.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Klopopryg:

клиенту надо дать понять, что он находиться в разделе "услуги", а подраздел "ипотека", как я писал ранее, на сайте есть просто раздел "ипотека"

Для этого существуют хлебные крошки

B
На сайте с 08.02.2012
217
Не понял, так какой вариант?

для каждой из трех страниц свой, разве не очевидно?

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
так какой вариант?

Вариант один:

"Услуги" картинкой.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
iqpi:
Вариант один:
"Услуги" картинкой.

Зачем? Яндекс не так остро реагирует на добавление одного слова. В ТОП10 вообще не измениться ничего, а ТОП 200 - там пофиг какая 189 или 190 позиция

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
Зачем? Яндекс не так остро реагирует на добавление одного слова. В ТОП10 вообще не измениться ничего, а ТОП 200 - там пофиг какая 189 или 190 позиция

Если не интересны позиции, то к чему опросы-вопросы?

Как красивше?

Почему в ветке Яндекса?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Klopopryg:
Тут вопрос больше в другом: на сайте есть раздел "Ипотека" - где представлены разные программы, а есть в разделе "Услуги" подраздел "Ипотека", где клиенту объясняется, чем компания ему может помочь и нафига она нужна.

Вы не думаете, что структура сайта неверная, если возникают такие вопросы? Я бы слил тексты в один: на одну страницу из двух, то есть вместо двух разделов оставил один. Будет больше текста, что в этой тематике в плюс и не будет проблем с релевантностью.

Klopopryg:

Ничего не будет. Любое движение/стояние - это более 750 факторов, которые влияют на ранжирование, плюс надо учитывать конкурентов - кто-то правильно поработал и подрос, кто-то халтурил и опустился, а кого незаслуженно наказали/поощрили

Про 750 факторов вы хватили. Даже если они и существуют, то повлиять вы можете только на 1% из них и абсолютное влияние имеют ссылки, внутренняя оптимизация и ПФ.

Перестановки двух слов в ключе местами действительно мало что дадут, т.к. конкуренция высокая. Вывод: не страдать херней, а заняться покупкой ссылок и улучшением сайта. :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
september
На сайте с 11.09.2009
591

Первый вариант кошернее, хоть я почему-то нажал на второй 🙅

Просто логичнее видеть вначале то, что человек ищет.

Второй вариант это как на морде написать "Главная страница | Металлопластиковые окна"

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
master_jeday:
Вы не думаете, что структура сайта неверная, если возникают такие вопросы? Я бы слил тексты в один: на одну страницу из двух, то есть вместо двух разделов оставил один. Будет больше текста, что в этой тематике в плюс и не будет проблем с релевантностью.

Не можу, услуги, это услуги, реальные предложения, это реальные предложения, они отличаются, дробить на одной странице нет смысла, да и клиент против.

master_jeday:
Про 750 факторов вы хватили. Даже если они и существуют, то повлиять вы можете только на 1% из них и абсолютное влияние имеют ссылки, внутренняя оптимизация и ПФ.

Существуют, просто у одних высокая значимость, у других мизерная

/ru/forum/826962

master_jeday:
Перестановки двух слов в ключе местами действительно мало что дадут, т.к. конкуренция высокая. Вывод: не страдать херней, а заняться покупкой ссылок и улучшением сайта. :)

Ну что делать кроме перестановки я знаю, тут именно заголовок хочу обсудить.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Визуально - оба варианта дерьмо. Вменяемый верстальщик/дизайнер всё сделает как надо и для юзера, и для поисковика одновременно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий