Перемена мест слов в заголовке (читабельность, понятность)

1 234
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Snake800:
Визуально - оба варианта дерьмо. Вменяемый верстальщик/дизайнер всё сделает как надо и для юзера, и для поисковика одновременно.

Предложи вменяемый, кто ж против то!? Это и обсуждаем как раз.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Snake800
На сайте с 02.02.2011
235

Klopopryg, ты про хлебные крошки слыхал? Их и юзай. Я понимаю, что сайт старый. Но такое | оформление | навигации совместно с названием в h1 давно осталось в прошлом. Я раньше кстати тоже всегда так делал :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Klopopryg:
Не можу, услуги, это услуги, реальные предложения, это реальные предложения, они отличаются, дробить на одной странице нет смысла, да и клиент против.

Просто не понимаю, как две разные страницы оптимизированы и продвигаются (?) под один и тот же запрос. Зачем - понимаю.

Klopopryg:
Существуют, просто у одних высокая значимость, у других мизерная

Никто этих факторов не знает, кроме сотрудников ПС. А такие факторы, как скорость загрузки страницы, к примеру, абсолютно ничего не решают. Ориентироваться нужно на факторы, на которые можно повлиять и от которых зависят позиции, верно? :)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

А действительно, почему хлебные крошки не используются?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

это особенность СЕ, захочешь обсудить как правильно пишется слово "мама", через "о" или "а" и сколько "м", а народ придет и скажет, что надо писать курсивом, а не болдом и шрифт ариал, а не тахома и вообще лучше писать "папа"

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Первый вариант CTR в серпе увеличит...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
Cat_N
На сайте с 22.04.2008
48

Перемена местами слов не очень стала работать, я не заметила разницы, поставила на первое место название бренда товара, который продается, а потом наименование товара (было наоборот) - позиции по НЧ не поменялись.

[Удален]

Второй вариант читабельней для пользователя

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий