- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, я рад за вас, что решили-таки цивилизованно.
Позвольте всё же мораль: не надо решать что-либо со злобы, тем более, всякого рода насилия и прочие неблагие поступки. Трезвый расчёт вкупе с человеческими ценностями принесут больший эффект с меньшим вредом для вашей же кармы.
Это люди, адекватно оценившие вашу неадекватность на тот момент.
Это люди, адекватно оценившие вашу неадекватность на тот момент.
Вот тут Вы не правы. Плагиаторы, боящиеся ответственности имеют место. Полсерча же, связанной с копирайтингом и ГС так и живет, воровством контента.
znaikin, создайте инструмент позволяющий защитить честных копирайтеров.
Но жизнь такова, что и девку уведут. Но не надо печалится, когда за забором их тысячи :)
Сначало в больничке полежать чтоб отпустило.
Потом как все нормальыне люди - в суд, решать законным путем. тем более что ответчик найден и реален, а не нонейм юзер из интернетов.
У меня вот философский вопрос: мой первоначальный пост имеет более 15 анонимных минусов и 2 подписанных. Кто все эти люди? Это владельцы говносайтов, которые зарабатывают на воровстве контента, и подсознательно боящиеся того, что за дела в интернете при их вычислении может быть ответственность в реале? По другому я объяснить не могу, ведь многие, ничего не нарушающие вебмастеры сами добровольно публикуют все свои реквизиты и не боятся проблем. 😕
Наверно возникает естественное отторжение от тех персон, которые, опубликовав в интернете на всеобщий обзор свои великолепные труды, ноют после о том, что где-то это опубликовано ещё, скопировано.
Как, уверен, в большинстве своём, отрицательно воспринимаются фотодеятели со своими нытьями-требованиями =)
Конечно, копирование - не лучшая деятельность, но нытье авторов донимает сильно =)
:)🍿
znaikin, это вы не поняли.
Я не поддерживаю воровства чего бы то ни было.
В то же время, считаю, что если мы хотим жить в цивилизованном обществе, нужно пользовать законы цивилизованного общества. Как можно чаще, и по делу. Возникновение достаточного количества прецедентов приведёт к неотвратимости наказания для нарушающих.
И это — единственно верное решение в рамках, которые ограничивают гражданина. Это право, возможность и обязанность.
Попытки робингудствования добра не несут, они могут лишь усилить беззаконие и увеличить неадекватность судебно-правовой системы государства.
Ваши стремления "проучить" нарушителей методами грязными делают вас вдвойне неправым. Помимо концептуальной неправоты, вы нарушаете человеческие законы. Потому ваша позиция вызывает антипатию.
Ах да, суд всегда становился прикрытием для многих нечестных людей, потому что прекрасно известно, что это процесс не простой, и чаще проще забить, чем судиться.
Ну купи калаша и иди убивай, всю семью и родственников, даже дальних. Полегчает? 🍿
Я конечно не врач, но у вас явно есть какой диагноз поставить психиатру.
P.S. ну или если вас так пугают сложности жизни - больше не выкладывайте в интернет свои мега творения. Тогда никто их не позаимствует.
Ну купи калаша и иди убивай, всю семью и родственников, даже дальних. Полегчает? 🍿
Я конечно не врач, но у вас явно есть какой диагноз поставить психиатру.
P.S. ну или если вас так пугают сложности жизни - больше не выкладывайте в интернет свои мега творения. Тогда никто их не позаимствует.
Обосрамс получился. Огнестрел то у меня есть, не калаш правда (нет в открытой продаже), а нарезное охотничье ружье. Психиатр добро дал, и ЛРО МВД лицензию. Участковый смотрел, будет ли правильно хранится в сейфе. Охотничий билет, двое поручителей и по списку. Так что все белее белого!
Понятное дело, может я погорячился в первом посте. Убивать/калечить конечно никто никого не будет. Но вот плюнуть в рожу, закоротить электросчиток и т.п. вполне можно, такие люди не понимают по другому, прячутся за бюрократическими сложностями привлечения к ответственности, а вот неслабо припугнув, они могут одуматься. Пока что они новый сайт не сделали, полагаю, что бекапы они не делали, а украсть заново будет гораздо сложнее. Ну, первый этап борьбы выполнен, осталось дождаться ответа из ВАК про плагиат в дисере и прокуратуры на нецелевое расходование бюджетных средств. Может, что-то и прокатит, хотя и очевидно, что 99% придет отписка и результата не будет, россиюшка же.
Лично я пытался довести правовыми методами (жалобы в инстанции, суд) около 3 сложных дел. Это занимало около 2-3 лет. ВСЕ они завершились провалом, никто не хочет работать, приходят просто тупые отписки, а жалобы пересылаются тем, на кого они и направлены.
если есть уверенность в том, что завтра не произойдет обнаружение порошка белого цвета в вашем кармане или не придется закуковать в местах, то делать можно все, что угодно - ваш кэп
Есть одна контора, которая в наглую подчистую ворует мои авторские тексты по очень специализированной тематике (расследование компьютерных преступлений).
Вот, это реально смешно. Какой из вас "расследователь компьютерных преступлений", когда свою же задницу от ГС-плагиаторов прикрыть не можете и создали срач на 3 страницы форума?
Вопрос риторический. Лучше подумайте над этим.