Наказать за плагиат физически. Как?

1 234 5
DV
На сайте с 01.05.2010
644

ТС, я рад за вас, что решили-таки цивилизованно.

Позвольте всё же мораль: не надо решать что-либо со злобы, тем более, всякого рода насилия и прочие неблагие поступки. Трезвый расчёт вкупе с человеческими ценностями принесут больший эффект с меньшим вредом для вашей же кармы.

Это владельцы говносайтов, которые зарабатывают на воровстве контента, и подсознательно боящиеся того, что за дела в интернете при их вычислении может быть ответственность в реале?

Это люди, адекватно оценившие вашу неадекватность на тот момент.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
[Удален]
DenisVS:
Это люди, адекватно оценившие вашу неадекватность на тот момент.

Вот тут Вы не правы. Плагиаторы, боящиеся ответственности имеют место. Полсерча же, связанной с копирайтингом и ГС так и живет, воровством контента.

N
На сайте с 08.10.2011
188

znaikin, создайте инструмент позволяющий защитить честных копирайтеров.

Но жизнь такова, что и девку уведут. Но не надо печалится, когда за забором их тысячи :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214

Сначало в больничке полежать чтоб отпустило.

Потом как все нормальыне люди - в суд, решать законным путем. тем более что ответчик найден и реален, а не нонейм юзер из интернетов.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
K1
На сайте с 21.02.2011
100
znaikin:
У меня вот философский вопрос: мой первоначальный пост имеет более 15 анонимных минусов и 2 подписанных. Кто все эти люди? Это владельцы говносайтов, которые зарабатывают на воровстве контента, и подсознательно боящиеся того, что за дела в интернете при их вычислении может быть ответственность в реале? По другому я объяснить не могу, ведь многие, ничего не нарушающие вебмастеры сами добровольно публикуют все свои реквизиты и не боятся проблем. 😕

Наверно возникает естественное отторжение от тех персон, которые, опубликовав в интернете на всеобщий обзор свои великолепные труды, ноют после о том, что где-то это опубликовано ещё, скопировано.

Как, уверен, в большинстве своём, отрицательно воспринимаются фотодеятели со своими нытьями-требованиями =)

Конечно, копирование - не лучшая деятельность, но нытье авторов донимает сильно =)

:)🍿

123
DV
На сайте с 01.05.2010
644

znaikin, это вы не поняли.

Я не поддерживаю воровства чего бы то ни было.

В то же время, считаю, что если мы хотим жить в цивилизованном обществе, нужно пользовать законы цивилизованного общества. Как можно чаще, и по делу. Возникновение достаточного количества прецедентов приведёт к неотвратимости наказания для нарушающих.

И это — единственно верное решение в рамках, которые ограничивают гражданина. Это право, возможность и обязанность.

Попытки робингудствования добра не несут, они могут лишь усилить беззаконие и увеличить неадекватность судебно-правовой системы государства.

Ваши стремления "проучить" нарушителей методами грязными делают вас вдвойне неправым. Помимо концептуальной неправоты, вы нарушаете человеческие законы. Потому ваша позиция вызывает антипатию.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
znaikin:
Ах да, суд всегда становился прикрытием для многих нечестных людей, потому что прекрасно известно, что это процесс не простой, и чаще проще забить, чем судиться.

Ну купи калаша и иди убивай, всю семью и родственников, даже дальних. Полегчает? 🍿

Я конечно не врач, но у вас явно есть какой диагноз поставить психиатру.

P.S. ну или если вас так пугают сложности жизни - больше не выкладывайте в интернет свои мега творения. Тогда никто их не позаимствует.

[Удален]
foxi:
Ну купи калаша и иди убивай, всю семью и родственников, даже дальних. Полегчает? 🍿
Я конечно не врач, но у вас явно есть какой диагноз поставить психиатру.
P.S. ну или если вас так пугают сложности жизни - больше не выкладывайте в интернет свои мега творения. Тогда никто их не позаимствует.

Обосрамс получился. Огнестрел то у меня есть, не калаш правда (нет в открытой продаже), а нарезное охотничье ружье. Психиатр добро дал, и ЛРО МВД лицензию. Участковый смотрел, будет ли правильно хранится в сейфе. Охотничий билет, двое поручителей и по списку. Так что все белее белого!

Понятное дело, может я погорячился в первом посте. Убивать/калечить конечно никто никого не будет. Но вот плюнуть в рожу, закоротить электросчиток и т.п. вполне можно, такие люди не понимают по другому, прячутся за бюрократическими сложностями привлечения к ответственности, а вот неслабо припугнув, они могут одуматься. Пока что они новый сайт не сделали, полагаю, что бекапы они не делали, а украсть заново будет гораздо сложнее. Ну, первый этап борьбы выполнен, осталось дождаться ответа из ВАК про плагиат в дисере и прокуратуры на нецелевое расходование бюджетных средств. Может, что-то и прокатит, хотя и очевидно, что 99% придет отписка и результата не будет, россиюшка же.

Лично я пытался довести правовыми методами (жалобы в инстанции, суд) около 3 сложных дел. Это занимало около 2-3 лет. ВСЕ они завершились провалом, никто не хочет работать, приходят просто тупые отписки, а жалобы пересылаются тем, на кого они и направлены.

M
На сайте с 19.04.2011
56

если есть уверенность в том, что завтра не произойдет обнаружение порошка белого цвета в вашем кармане или не придется закуковать в местах, то делать можно все, что угодно - ваш кэп

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
znaikin:
Есть одна контора, которая в наглую подчистую ворует мои авторские тексты по очень специализированной тематике (расследование компьютерных преступлений).

Вот, это реально смешно. Какой из вас "расследователь компьютерных преступлений", когда свою же задницу от ГС-плагиаторов прикрыть не можете и создали срач на 3 страницы форума?

Вопрос риторический. Лучше подумайте над этим.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий