- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, вот это идея кстати, спасибо за мысль.
Есть возможность проспамить ссылочку, почему бы не воспользоваться: мошенники в Испании.
Безбашенный народ кинул на кредиты много людей и все концы вводу: новые фамилии, паспорта пластические операции и пр. Потом занялись махинациями с недвигой. Но благодаря сайту фирму пришлось прикрыть и где-то сейчас гасятся.
это вроде идеальный случай, чтобы подать на идиотов в суд. по 10 тыр за каждую картинку и текст. доедет.
Детский сад какой то. Если есть доказательства авторства - в суд. При правильной подготовке это не так сложно и долго, как кажется. По решению суда хостер отключает сайт, возможно разделегируется и домен (не уверен как с этим сейчас, законодательство у нас меняется стремительно). И стук на плагиат в диссертации.
А за неправовые методы сами можете присесть, и жалеть вас никто не будет, будь вы хоть 100500 раз обворованы.
Спалите сайт, посмотрим на уродцев :)
место жительства, состав семьи, место жительства где живут родственники, сведения о детях и месте их учебы и т.п. Т.е. есть вся база для решения вопроса неправовыми методами т.п
Таких нужно сразу в клетку. ИМХО
Ты в первый раз в интернете работаешь или ты псих? Может убивать пойдешь?)) Че тут обсуждать, клиника...
Ликвидировал проблему с плагиаторами, оригинальным способам.
Пробил по базам место жительства директора школохостинга и написал послание - не удалишь, значит соучастник их преступления, против тебя говорится "дело". Результат - перманентный бан их сайта.
Надеюсь, что новые картинки с ватермарками по всей ширине диагонали они выкрасть не смогут.
Ну а пока, пускай отдыхают, ведь им предстоят сложные выходные отбивания от 10 курьеров с подтвержденными, но не оплаченными заказами из секс-шопов :) Хотя нет, один символический презерватив я все-таки оплачу банковской карточкой. Заслужили.
Хотя нет, один символический презерватив я все-таки оплачу банковской карточкой.
Мудро*. Да, оставьте все данные о себе, воспользовавшись своей картой.
ТС, на будущее http://webmaster.yandex.ru/content/
Мудро*. Да, оставьте все данные о себе, воспользовавшись своей картой.
Предоплаченной виртуальной, для интернет-покупок :)
Сервис не всегда помогает - иногда ворованные тексты ранжировались ВЫШЕ, чем сообщенный в сервис оригинал.
ТС, на будущее http://webmaster.yandex.ru/content/
Я этого ждал 😂
У меня вот философский вопрос: мой первоначальный пост имеет более 15 анонимных минусов и 2 подписанных. Кто все эти люди? Это владельцы говносайтов, которые зарабатывают на воровстве контента, и подсознательно боящиеся того, что за дела в интернете при их вычислении может быть ответственность в реале? По другому я объяснить не могу, ведь многие, ничего не нарушающие вебмастеры сами добровольно публикуют все свои реквизиты и не боятся проблем. 😕