- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, вот это идея кстати, спасибо за мысль.
Есть возможность проспамить ссылочку, почему бы не воспользоваться: мошенники в Испании.
Безбашенный народ кинул на кредиты много людей и все концы вводу: новые фамилии, паспорта пластические операции и пр. Потом занялись махинациями с недвигой. Но благодаря сайту фирму пришлось прикрыть и где-то сейчас гасятся.
это вроде идеальный случай, чтобы подать на идиотов в суд. по 10 тыр за каждую картинку и текст. доедет.
Детский сад какой то. Если есть доказательства авторства - в суд. При правильной подготовке это не так сложно и долго, как кажется. По решению суда хостер отключает сайт, возможно разделегируется и домен (не уверен как с этим сейчас, законодательство у нас меняется стремительно). И стук на плагиат в диссертации.
А за неправовые методы сами можете присесть, и жалеть вас никто не будет, будь вы хоть 100500 раз обворованы.
Спалите сайт, посмотрим на уродцев :)
место жительства, состав семьи, место жительства где живут родственники, сведения о детях и месте их учебы и т.п. Т.е. есть вся база для решения вопроса неправовыми методами т.п
Таких нужно сразу в клетку. ИМХО
Ты в первый раз в интернете работаешь или ты псих? Может убивать пойдешь?)) Че тут обсуждать, клиника...
Ликвидировал проблему с плагиаторами, оригинальным способам.
Пробил по базам место жительства директора школохостинга и написал послание - не удалишь, значит соучастник их преступления, против тебя говорится "дело". Результат - перманентный бан их сайта.
Надеюсь, что новые картинки с ватермарками по всей ширине диагонали они выкрасть не смогут.
Ну а пока, пускай отдыхают, ведь им предстоят сложные выходные отбивания от 10 курьеров с подтвержденными, но не оплаченными заказами из секс-шопов :) Хотя нет, один символический презерватив я все-таки оплачу банковской карточкой. Заслужили.
Хотя нет, один символический презерватив я все-таки оплачу банковской карточкой.
Мудро*. Да, оставьте все данные о себе, воспользовавшись своей картой.
ТС, на будущее http://webmaster.yandex.ru/content/
Мудро*. Да, оставьте все данные о себе, воспользовавшись своей картой.
Предоплаченной виртуальной, для интернет-покупок :)
Сервис не всегда помогает - иногда ворованные тексты ранжировались ВЫШЕ, чем сообщенный в сервис оригинал.
ТС, на будущее http://webmaster.yandex.ru/content/
Я этого ждал 😂
У меня вот философский вопрос: мой первоначальный пост имеет более 15 анонимных минусов и 2 подписанных. Кто все эти люди? Это владельцы говносайтов, которые зарабатывают на воровстве контента, и подсознательно боящиеся того, что за дела в интернете при их вычислении может быть ответственность в реале? По другому я объяснить не могу, ведь многие, ничего не нарушающие вебмастеры сами добровольно публикуют все свои реквизиты и не боятся проблем. 😕