- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из практики работы коллекторских агенств: раздаются звонки по несколько раз в день с напоминанием заплатить по кредиту. Серьезный мужской голос в трубке предупреждает: "Подумайте о своих детях!". Если кто-то сочтет, что это угроза, и обратится в полицию, то полицейским объяснят, что подразумевалось, что детям будет трудно жить со столь безответственными и нерадивыми родителями, которые сильно испортили свою репутацию.
Вот, это реально смешно. Какой из вас "расследователь компьютерных преступлений", когда свою же задницу от ГС-плагиаторов прикрыть не можете и создали срач на 3 страницы форума?
Вопрос риторический. Лучше подумайте над этим.
Вы явно не читали всю тему. Форензика и интеллектуальная собственность это 2 разные вещи. Первое это математики, вторые - юристы. К тому же, говносайт в итоге прикрыть удалось, но моей основной претензией было то, что куски моих текстов использовались в отчете о попиле гранта. Ладно, поделились бы, или сперли у другого - вопросов бы не было. Я ведь мог отдать эти тексты почти даром.
Какая месть, вы о чем. Удолетворение ваших моральных потребностей выше материальных что ли.
Закажите пару статей в СМИ на эту тему. Как в вашей стране так и в других. Если это в России, многие европейские и Украинские издания были бы рады узнать подробности и написать об этом беспределе.
а совместно с этим черным пиаром обидчика, вы получите свою дозу внимания и соболезнования общества.
90-е прошли.
Так что,не удалось оросить нарезняк первой кровью ? 😂
Так что,не удалось оросить нарезняк первой кровью ? 😂
Я хожу в стрелково-стендовый комплекс, стрелять по тарелочкам, но один раз на поле вылетела пташка, которую я перепутал с вылетевшей тарелочкой и слегка подбил дробью (она осталась жива, но кровь была, так что все ОК).
К тому же, говносайт в итоге прикрыть удалось, но моей основной претензией было то, что куски моих текстов использовались в отчете о попиле гранта. Ладно, поделились бы, или сперли у другого - вопросов бы не было. Я ведь мог отдать эти тексты почти даром.
Тему прочитал. Скажу то, что пока вы в инете, никто не гарантирует, что ваши тексты будут использоваться исключительно вами. В лучшем случае будут рерайты, в худшем прямой копипаст. Легче всего забить и не обращать внимание. А клиентами больше не сам текст, а динамичный ресурс с обратной связью. Поэтому вместо всяких обучающих курсов, отдельных, лучше всего создать форум, где будет постоянная обратная связь с аудиторией.
Огнестрел то у меня есть, не калаш правда (нет в открытой продаже), а нарезное охотничье ружье. Психиатр добро дал
Вот думаю, не погорячился ли психиатр ?😒
---------- Добавлено 06.06.2014 в 22:33 ----------
и слегка подбил дробью (она осталась жива, но кровь была, так что все ОК).
Не из нарезняка ли дробью пуляли ?😡
Не из нарезняка ли дробью пуляли ?😡
Нет конечно, зачем портить оружие.
В целом согласен, думаю, тема себя изжила, можно закрывать.
В целом согласен, думаю, тема себя изжила, можно закрывать.
Особенно, учитывая неадекватность ТС.
Спичек в замок им еще напихал бы