Наказать за плагиат физически. Как?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Из практики работы коллекторских агенств: раздаются звонки по несколько раз в день с напоминанием заплатить по кредиту. Серьезный мужской голос в трубке предупреждает: "Подумайте о своих детях!". Если кто-то сочтет, что это угроза, и обратится в полицию, то полицейским объяснят, что подразумевалось, что детям будет трудно жить со столь безответственными и нерадивыми родителями, которые сильно испортили свою репутацию.

[Удален]
qapoz:
Вот, это реально смешно. Какой из вас "расследователь компьютерных преступлений", когда свою же задницу от ГС-плагиаторов прикрыть не можете и создали срач на 3 страницы форума?
Вопрос риторический. Лучше подумайте над этим.

Вы явно не читали всю тему. Форензика и интеллектуальная собственность это 2 разные вещи. Первое это математики, вторые - юристы. К тому же, говносайт в итоге прикрыть удалось, но моей основной претензией было то, что куски моих текстов использовались в отчете о попиле гранта. Ладно, поделились бы, или сперли у другого - вопросов бы не было. Я ведь мог отдать эти тексты почти даром.

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Какая месть, вы о чем. Удолетворение ваших моральных потребностей выше материальных что ли.

Закажите пару статей в СМИ на эту тему. Как в вашей стране так и в других. Если это в России, многие европейские и Украинские издания были бы рады узнать подробности и написать об этом беспределе.

а совместно с этим черным пиаром обидчика, вы получите свою дозу внимания и соболезнования общества.

90-е прошли.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
[Удален]

Так что,не удалось оросить нарезняк первой кровью ? 😂

[Удален]
Jilis:
Так что,не удалось оросить нарезняк первой кровью ? 😂

Я хожу в стрелково-стендовый комплекс, стрелять по тарелочкам, но один раз на поле вылетела пташка, которую я перепутал с вылетевшей тарелочкой и слегка подбил дробью (она осталась жива, но кровь была, так что все ОК).

qapoz
На сайте с 24.05.2014
39
znaikin:
К тому же, говносайт в итоге прикрыть удалось, но моей основной претензией было то, что куски моих текстов использовались в отчете о попиле гранта. Ладно, поделились бы, или сперли у другого - вопросов бы не было. Я ведь мог отдать эти тексты почти даром.

Тему прочитал. Скажу то, что пока вы в инете, никто не гарантирует, что ваши тексты будут использоваться исключительно вами. В лучшем случае будут рерайты, в худшем прямой копипаст. Легче всего забить и не обращать внимание. А клиентами больше не сам текст, а динамичный ресурс с обратной связью. Поэтому вместо всяких обучающих курсов, отдельных, лучше всего создать форум, где будет постоянная обратная связь с аудиторией.

[Удален]
znaikin:
Огнестрел то у меня есть, не калаш правда (нет в открытой продаже), а нарезное охотничье ружье. Психиатр добро дал

Вот думаю, не погорячился ли психиатр ?😒

---------- Добавлено 06.06.2014 в 22:33 ----------

znaikin:
и слегка подбил дробью (она осталась жива, но кровь была, так что все ОК).

Не из нарезняка ли дробью пуляли ?😡

[Удален]
Jilis:
Не из нарезняка ли дробью пуляли ?😡

Нет конечно, зачем портить оружие.

Тему прочитал. Скажу то, что пока вы в инете, никто не гарантирует, что ваши тексты будут использоваться исключительно вами. В лучшем случае будут рерайты, в худшем прямой копипаст. Легче всего забить и не обращать внимание. А клиентами больше не сам текст, а динамичный ресурс с обратной связью. Поэтому вместо всяких обучающих курсов, отдельных, лучше всего создать форум, где будет постоянная обратная связь с аудиторией.

В целом согласен, думаю, тема себя изжила, можно закрывать.

Denis Sergienko
На сайте с 16.01.2010
102
znaikin:
В целом согласен, думаю, тема себя изжила, можно закрывать.

Особенно, учитывая неадекватность ТС.

Заказать копирайтинг на английском языке (https://copywriteng.ru) Отдых в Крыму. Отель в Учкуевке и Севастополе. Дом в Форосе. (https://krymkaknaladoni.ru)
[Удален]
Ну а пока, пускай отдыхают, ведь им предстоят сложные выходные отбивания от 10 курьеров с подтвержденными, но не оплаченными заказами из секс-шопов

Спичек в замок им еще напихал бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий