Доходы в кредитной тематике

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

С каждым днём все печальнее и печальнее со всех сторон в нише кредитов 😒

[Удален]
T e c h n o:
С каждым днём все печальнее и печальнее со всех сторон в нише кредитов 😒

Я предупреждал об этом здесь еще в мае, если мне память не изменяет :)

Давно пора перейти в другие ниши, например, в e-commerce или игры. Мы вот уже перешли :)

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
AlexDJ666:
Я предупреждал об этом здесь еще в мае, если мне память не изменяет :)
Давно пора перейти в другие ниши, например, в e-commerce или игры. Мы вот уже перешли :)

Да это понятно, но дополнительный доход лишним всё равно не будет :) Если получается трафа добыть, хоть и не особо много, зачем забивать? :) Средний EPC выходит 10-15 рублей, и то хорошо 🙄 С арбитражем сюда соваться, конечно, уже с большей долей вероятности - убыточно, разве что в единичных случаях )

Пользуясь случаем: у кого какой EPC средний по кредитам? 🙄

J
На сайте с 08.06.2006
844
T e c h n o:
у кого какой EPC средний по кредитам?

4.28 вечно деревяных

F
На сайте с 07.02.2014
22

Хм... Касаемо собственных сайтов по кредитной тематике. Получается, что и блоки контекстной рекламы запрещено размещать, если в них будет откручиваться реклама кредитов? Проясните, пожалуйста, кто в теме.

A
На сайте с 27.08.2014
6

У меня такой трафик, что за каждые потраченные мною 1000р получаю 10.000р потенциальных (5-8 заявок, приемущественно ренессанс и тинькофф). Это будет окупаться? Или забить?

olovo
На сайте с 10.11.2012
69
Filini:
Хм... Касаемо собственных сайтов по кредитной тематике. Получается, что и блоки контекстной рекламы запрещено размещать, если в них будет откручиваться реклама кредитов? Проясните, пожалуйста, кто в теме.

Закон вступил в силу для самих банков и мфо, им без особых разрешений запрещено размещать рекламу подобных услуг. Мы же не являемся не банками не мфо, исключительно информационные ресурсы, так что закон идет по боку.

Alesso:
У меня такой трафик, что за каждые потраченные мною 1000р получаю 10.000р потенциальных (5-8 заявок, приемущественно ренессанс и тинькофф). Это будет окупаться? Или забить?

8 заявок за 1000 рублей это 125 за 1 заявку, имхо это дорого и очень, а как уже указывалось в темке ранее, соотношение лидов к одобренным сумам находится на уровне 15-40 рублей за 1 лид, поэтому стоит задуматься над таким дорогим способом добычи лидов и искать более дешевые варианты.

Push.Guru (https://push.guru/)
iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110

Забейте, с кредитами всё очень плохо и лучше в ближайшие время не станет.

Хотя возможно Вы, сможете выходить в плюс. Просто теперь это делать трудней в разы.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
A
На сайте с 27.08.2014
6
iph0ne:
Забейте, с кредитами всё очень плохо и лучше в ближайшие время не станет.
Хотя возможно Вы, сможете выходить в плюс. Просто теперь это делать трудней в разы.

Странно, почему же до сих пор так лихо арбитражат кредитами в соц сетях? Явно же не в убыток себе работают.

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
Alesso:
Странно, почему же до сих пор так лихо арбитражат кредитами в соц сетях? Явно же не в убыток себе работают.

Про арбитраж я не могу сказать авторитетно.

Но в последнее время вижу убогие лендинги, с контекстной рекламой на них и кучей баннеров от salesleads.

Решать вам, но трафик дорогой, конверт плохой. Вывод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий