Доходы в кредитной тематике

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Коллеги, у кого какой процент отклонения по МигКредиту в последние несколько недель?

У меня что-то круто растет, отклоняют в последние дни почти все! Изначально было примерно 50/50.

нихт подпись...
[Удален]
Слоняра:

У меня что-то круто растет, отклоняют в последние дни почти все! Изначально было примерно 50/50.

Такое наблюдается практически по всем кредитным офферам. Кредитные организации стали более избирательно подходить к заемщикам.

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

По Тинькофф вообще все очень плохо. нечего не апрувится месяц назад все было нормально.

A
На сайте с 03.04.2010
179

mirstatey, то вроде поправки ещё какие-то дополнительные вступают в силу

И3
На сайте с 23.03.2011
227
По Тинькофф вообще все очень плохо. нечего не апрувится месяц назад все было нормально.

Такая же самая ситуация:(. Все печально. Чего ждать, какие поправки?

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
Иван34:
Такая же самая ситуация:(. Все печально. Чего ждать, какие поправки?

По нему давно уже плохо. У меня пол года нет апрувов, я уже забил. Но у меня по "тинькову" трафик не очень так что понятно по чему так.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
DV
На сайте с 14.04.2012
104

Пробуйте ставить контекстную рекламу!

Staws
На сайте с 20.09.2010
154
iph0ne:
По нему давно уже плохо. У меня пол года нет апрувов, я уже забил. Но у меня по "тинькову" трафик не очень так что понятно по чему так.

Тинькова на кол 🤣

besogon
На сайте с 01.11.2012
47

Я давно проанализировал, конверт по ключам с контекста, так вот, чем выше стоит объява по определенным ключам, тем выше конверт по этим ключам. В спецразмещении вообще конверт отличный по одним и тем же ключам, т.е. если стоишь внизу, конверт навозный, чем выше стоишь, тем лучше конверт. Поэтому по проверенным ключам даже выгодней платить больше за клик, чем болтаться в подвале. А если крутиться, например, в РСЯ, то конверт вообще говно. Поэтому в плане контекста я фигачу только проверенные ключи и в шапку их.

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110
besogon:
если стоишь внизу, конверт навозный, чем выше стоишь, тем лучше конверт.

Вы не поверите но с сайтом то же самое. Чем ниже позиция тем меньше и хуже конверсия.

Поэтому по проверенным ключам даже выгодней платить больше за клик, чем болтаться в подвале. Поэтому в плане контекста я фигачу только проверенные ключи и в шапку их.

Вообще мне кажется что если вы зарабатываете на сливе с контекста. То вы маг и волшебник. :)

С такой запредельной ценой клика выходить в плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий