- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если кому-то тема покажется лишней на форуме вебмастеров. Есть мысль завязать в одном портфеле эти три инструмента, очень хочется посоветоваться с кем-нибудь, кто торговал на фондовом рынке этими инструментами. Кому интересно - пишите, отмечайтесь в топике, обсудим.
Сейчас наша стратегия (к которой мы никак не вернемся с 2010 года, но уже вот-вот) состоит в том, чтобы покупать недооцененные акции, и продавать вкороткую переоцененные акции. Это рыночно нейтральная стратегия, куда бы не пошел рынок - мы заработаем.
Есть мысль усовершенствовать стратегию вот как. Вместо акций покупать соответствующие опционы, чем ограничиваем убытки, и высвобождаем почти весь капитал. Освободившийся капитал вкладываем в корпоративные облигации класса ААА, купонный доход от которых покрывает нам расходы на покупку опционов.
Если мы со всеми акциями попали пальцем в небо - мы практически в нуле. Купонный доход компенсирует нам затраты на покупку опционов. Но если кое-где мы оказались правы - прибыль будет хорошей.
Создаю такие топики везде, где можно, посмотрим, ищу здравые мысли "против". Сам я таких аргументов не нашел.
Прошу прощения, если кому-то тема покажется лишней на форуме вебмастеров.
Мне, по крайней мере, точно не покажется :o.
Но ведь вся эта деятельность независимо от стратегии называется не инвестиция, а торговля воздухом, и живет эта нейтральная стратегия лишь за счет сфер экономики, которые реально что-то производят, а не перераспределяют.
Допустим, я - ЦА. У меня есть много свободных денег, которые я хочу приумножить. Но при этом я совершенно не желаю думать, читать и понимать куда их вкладываю и кто и как будет ими распоряжаться.
Если бы я года 4 назад заполнил заветную формочку и пополнил бы счет - я был бы сейчас непрерывно получал бы доходность свыше 3% в месяц и т.п.? 😕
Но ведь вся эта деятельность независимо от стратегии называется не инвестиция, а торговля воздухом, и живет эта нейтральная стратегия лишь за счет сфер экономики, которые реально что-то производят, а не перераспределяют.
Финансовый рынок именно так и устроен: мы финансируем тех, кто работает. Помогаем строить плотины, делать ноутбуки и новые прикольные сервисы типа фейсбуков. Сами деньги не могут работать - их заставляют работать предприниматели, вдыхая в них предпринимательскую инициативу. Задача финансиста состоит в том, чтобы давать деньги тем, кто способен делать прибыль. Даже те компаниии, которые не размещали публично акции (например, El Corte Engles в Испании), все равно прибегали в помощи финансовых рынков, например, занимая деньги у банков.
Финансисты - не паразиты! А те, кто дает кровь экономике. Без денег любой выдающийся предприниматель (подставьте фамилию сами) был бы всего лишь выдающимся фантазером, который ничего не сделал. За каждой успешной, знаменитой на весь мир компанией, стоят люди и институты, кто ее профинансировал.
Допустим, я - ЦА. У меня есть много свободных денег, которые я хочу приумножить. Но при этом я совершенно не желаю думать, читать и понимать куда их вкладываю и кто и как будет ими распоряжаться.
Отлично, значит вам прямая дорога в финансовые институты, которые аккумулируют средства инвесторов, и управляют ими, зарабатывая прибыль для своих клиентов, и для себя. Например, в Wales Capital Group.
Если бы я года 4 назад заполнил заветную формочку и пополнил бы счет - я был бы сейчас непрерывно получал бы доходность свыше 3% в месяц и т.п.? 😕
Не буду хвастаться, ведь я управляю средствами клиентов всего полтора года. Поэтому насчет 4-х лет - не могу сказать про себя лично. Но знаю, что те, кто заполнил похожую форму в фондах Уоррена Баффета или Джорджа Сороса, сегодня не сильно пожалели об этом.
Сейчас наша стратегия ... состоит в том, чтобы покупать недооцененные акции, и продавать вкороткую переоцененные акции. Это рыночно нейтральная стратегия, куда бы не пошел рынок - мы заработаем.
Есть мысль усовершенствовать стратегию...
Указанная выше стратегия не нуждается в усовершенствовании. Если всё же есть острая необходимость в усовершенствовании стратегии, значит Вы торгуете по другой стратегии, отличной от указанной.
Финансисты - не паразиты!
Ты издеваешься что ли?
Или Ты так себя успокаиваешь, что бы совесть сильно не мучила?
http://www.top-personal.ru/issue.html?2620
То есть другими словами производитель из заработанных 100 рублей должен половину отдать финансисту.
И производственная цепочка сейчас кредитуется с 2х концов…
Что бы что то произвести производителю нужно взять кредит…
И что бы купить продукцию покупателю тоже в большинстве случаев нужно взять кредит…
И после этого финансист не паразит?
☝
Не буду хвастаться...
А для чего тогда тему создал?
Давай уж демонстрируй веера денег, скриншоты яндекс-кошелька,5и-комнатную квартиру и дырявые носки…
😂
Ну, собственно, ни чего нового вы не изобрели, пенсионные фонды именно такие портфели и используют, так как доходность по ним будет выше, риски ниже, чем у простых консервативных инструментов (в долгосрочной перспективе). При этом с самой доходностью портфеля можно поиграть, варьируя долю опционов, относительно купонного дохода (сокращая и увеличивая долю хеджа). Ну и с облигациями могут быть варианты, на пример можно использовать флоутеры привязанные к уровню инфляции. При сочетании таких облигаций с покупкой опционов на часть дополнительный премии, вы всегда будете показывать доходность выше инфляции, ну и естественно при благоприятных раскладах на рынке возвращать премию по опциону. Ну и как у всего в этом мире, минусы свои у таких портфелей тоже есть
Задача финансиста состоит в том, чтобы давать деньги тем, кто способен делать прибыль
Ну да наслышаны, как ты платил своим сотрудникам! Ну и ???
Указанная выше стратегия не нуждается в усовершенствовании.
Все можно улучшить. В указанной стратегии есть серьезный минус: если рынок не оценивает по достоинству недооцененное, и не роняет переоцененное, то мы терпим убытки. При улучшениях мы не терпим убытки вообще.
---------- Добавлено 29.05.2014 в 00:20 ----------
Если всё же есть острая необходимость
В указанной стратегии есть серьезный минус: если рынок не оценивает по достоинству недооцененное, и не роняет переоцененное, то мы терпим убытки.
А рынок ведь и не может не оценить по достоинству недооцененное, и не может не уронить переоцененное. Значит управляющий трейдер решил поломать цену через колено и пролетел.
Рынок знает всё. Надо идти за ценой.
А рынок ведь и не может не оценить по достоинству недооцененное, и не может не уронить переоцененное. Значит управляющий трейдер решил поломать цену через колено и пролетел.
Рынок знает всё. Надо идти за ценой.
Ну, это все трейдерские понты. Если же посмотреть на проблему с точки зрения клиента, то клиент вовсе не уверен в том, что трейдер всегда будет успешно предвидеть будущее. А с такой стратегией клиент не будет в убытке, если трейдер дурак, и заработает, если трейдер чуть поумнее.
Вчера обсуждал стратегию с аналитиками UPS и Goldman Sachs. Велосипед, который я изобрел, благополучно продается в их розничных отделениях. UPS, правда, сильно не умничает, и продает не акции, а просто индекс S&P.