- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, это все трейдерские понты.
та да, а потом по три-четыре недели сидят в минусах и вытягивают хоть в какой-то плюс то, что понаоткрывали на основании супер стратегий.
Если же посмотреть на проблему с точки зрения клиента, то клиент вовсе не уверен в том, что трейдер всегда будет успешно предвидеть будущее.
Если принимаем, что "клиент" = "инвестор", то инвестору не нужен трейдер, который предвидит будущее, т.к. таких трейдеров не существует. Инвестору нужен алгортейдер, который херачит по тренд следящим индикаторам и добавляет в контртренд по мартину.
По существу: если вернуться к первому посту и вопросу по поводу усовершенствования стратегии, то могу предположить, что опционная торговля и дельта-хеджирование помогут в этом.
По существу: если вернуться к первому посту и вопросу по поводу усовершенствования стратегии, то могу предположить, что опционная торговля и дельта-хеджирование помогут в этом.
Так там же про опционную торговлю и написано :)
Очень хорошая стратегия. У вас опционы будут на акции или на фьючерсы?
Только вот вопрос возникает - опционы есть различные - американские и европейские. И с каким временем экспирации вы собираетесь покупать опционы?
В одной из украинской компании есть такой продукт. Только вместо опционов покупают фьючерс. 80% в облигации с доходностью 20% годовых, 20% в фьючерс.
И еще вроде хотят сделать такие продукты только с опционами.
Говорят такие инвестиционные продукты очень популярны в европе.
Очень хорошая стратегия. У вас опционы будут на акции или на фьючерсы?
На акции.
И с каким временем экспирации вы собираетесь покупать опционы?
Максимальное.
в облигации с доходностью 20% годовых
Это либо облигации не инвестиционного, а спекулятивного уровня, то есть очень рискованные, либо доходность не в долларах и евро, а в другой валюте. Нам не подойдет - слишком высокие риски для нас.
И еще вроде хотят сделать такие продукты только с опционами.
Говорят такие инвестиционные продукты очень популярны в европе.
Я долго думал о том, какой продукт сконструировать. На самом деле можно придумать многое. Я хотел сделать так, чтобы возможные убытки свести к нулю, а возможный выигрыш не ограничивать.
Уровень ваших вопросов выдает высокую компетентность в этих вопросах. Откуда такое знание темы? :)
Черпаю по немногу.
О том что можно инвестировать в опционы - вместо акций: Есть в игре Денежный Поток 202 Киосаки.
А я по этим играм в Симферополе (Крым) тренинги провожу. Поэтому стараюсь профессионально стать инвестором.
Также читала книгу Швецовой. Там есть отличный план как заработать миллион имея небольшие суммы. И описывается одна из стратегий, именно инвестиции в опционы американский акций. только вот все до американского и европейского рынка не доехала.
И в этом году начала торговать опционами на украинском рынке. Но иногда невозможно продать когда хочется, поэтому стоит менять рынок. А особенно как украинский рынок лежал (очень слабо двигался) в прошлом году 2013году летом - так это действительно стоит сделать. Вроде говорят и российский лежал в прошлом году. Поэтому на какой рынок переходить под вопросом.
Тут еще мы (Крым) для Украины - окупационная территория стали, а для России очередной регион. Поэтому как-то все проблематично. Да еще инфляция эта - так что я еще и профессию трейдер стала осваивать- профессионально на российском рынке. Есть свои проблемы психологические - при торговле.
Меня все на валютку зовут. У меня с акциями и фьючерсом не всегда выходит. А они все про валюту. Тут у нас в Симферополе клуб трейдеров организовали. Правда сказали что после украинского рынка, лучше российский осваивать. Потом уже европейский и американский. а потом уже валюту.
Читала я про вакансию на вашем сайте - аналитика - очень интересно. Но метод дисконтирования для меня немного сложноват. Если бы там мультипликаторы повычислять, то я бы с удовольствием. Да так чтобы занятость частичная. Я ведь торгую в пропкомпании, поэтому надо каждый день торговать
а эта самая Швецова только расписала или еще и на практике показала как заработать?))
Также читала книгу Швецовой. Там есть отличный план как заработать миллион имея небольшие суммы. И описывается одна из стратегий, именно инвестиции в опционы американский акций.
А что за книга? Дайте, пожалуйста, ссылку или название.
А что за книга? Дайте, пожалуйста, ссылку или название.
Светлана Шевцова Как заработать первый миллион
Лично я с ней не знакома, но пишет толковые вещи. Про нее упоминается на момент написания книги что она работает председателем совета расчетной палаты, член биржевого совета Санкт Петербургской фьючерсной биржи и еще много чего - тпио автор публикаций, проводит тренинги и так далее.
Ссылку вам самим придется поискать, потому как книгу я покупала в Симферополе
---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:03 ----------
а эта самая Швецова только расписала или еще и на практике показала как заработать?))
Вы знаете, в книге даны конкретные рекомендации:
примеры стратегий
с суммами от 3дол до 1тыс дол
от 1000 до 10тыс дол
от 10 000дол до 100тыс дол
А также приводятся различные портфели. Вообщем почитать стоит.
Я когда первый раз читала книгу, мне было много чего не понятного. Ведь там приводятся финансовые инструменты типо фьючерсов и опционов, а это для был темный лес. Даже в прошлом году я еще не понимала что такое опционы, хотя фьючерсом уже торговала. И только в этом году в начале года - я поняла как хорошо применять вместо акций опционы (только это в том случае если есть хорошее движение акций или фьючерсов). Только я сильно в глубь не шла, потому как стратегий по опционам великое множество. Есть вроде как и для флэт рынка. Но я пока поняла как применять если на рынке тренд. По мне так чем проще стратегия тем лучше.
---------- Добавлено 02.06.2014 в 10:18 ----------
Это либо облигации не инвестиционного, а спекулятивного уровня, то есть очень рискованные, либо доходность не в долларах и евро, а в другой валюте. Нам не подойдет - слишком высокие риски для нас.
20% годовых - это в гривне. Соответственно, и облигации предлагались украинский компаний.