- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, уважаемые форумчане!!! Недавно пришлось наблюдать такое со своим доменом: в один прекрасные день ПОЛНОСТЬЮ вылетают из индекса страницы домена + ВСЕХ поддоменов. Ни одной стр. нет в индексе! Тиц упал наполовину! Анализировал вебмастер и обнаружил, что У МЕНЯ ДОБАВИЛИСЬ ВХОДЯЩИЕ ССЫЛКИ! Больше 3000 теперь!! Все будет на какой-то помоечный сайт!! Поэтому видимо я и попал под фильтр (( Ребяты!!! Неужели так просто "загасить" сайт в яндексе?? Достаточно купить кому-то кучу дешевых ссылок и прощай!!?!!?!?!?!
Чего делать то теперь? Платон пока молчит ((((((
Легко. Это проблемы владельцев сайтов, Яндекс заинтересован в этом.
0 страниц это БАН, а не фильтр.
БАН - труднодоступная вещь, получить ее может только владелец сайта и/или человек имеющий доступ к серверу.
БАН - выдается за грубое нарушение поисковой лицензии, но является обратимым наказанием, если устранить причину и покаяться перед Платонами.
Вы ищите явно не там.
---------- Добавлено 25.05.2014 в 16:39 ----------
Тиц упал наполовину!
Это жаль, чего там...
Легко. Это проблемы владельцев сайтов, Яндекс заинтересован в этом.
То есть получается что ЛЮБОЙ сайт так можно затоптать? Ну это же несуразица какая-то.. Получается купить ссылок побольше кому-то и всё, привет? А если я пожалуюсь на сайт, где размещены эти ссылки не по моей воле? Платон может помочь в этой ситуации или уже домен можно хоронить?
То есть получается что ЛЮБОЙ сайт так можно затоптать? Ну это же несуразица какая-то.. Получается купить ссылок побольше кому-то и всё, привет? А если я пожалуюсь на сайт, где размещены эти ссылки не по моей воле? Платон может помочь в этой ситуации или уже домен можно хоронить?
не завалится ваш сайт ссылками не коем образом, по простой причине - было бы слишком просто валить конкурентов, я не я и вина не моя
внешний фактор БАН не мог выдать
у вас не АГС а БАН, если нет не одной страницы, да и АГС по иным причинам дается
пишите в суппорт яндекса, ждите чего ответят и чего вам делать, накосячили в другом месте, а если вылетело это все с 21 по 24 вообще то скажут вам просто сесть и ждать как ждут и все, яндекс муть мутную мутит
не завалится ваш сайт ссылками не коем образом, по простой причине - было бы слишком просто валить конкурентов, я не я и вина не моя
у вас не АГС а БАН, если нет не одной страницы, да и АГС по иным причинам дается
пишите в суппорт яндекса, ждите чего ответят и чего вам делать, накосячили в другом месте, а если вылетело это все с 21 по 24 вообще то скажут вам просто сесть и ждать как ждут и все, яндекс муть мутную мутит
Большое Вам спасибо, хоть Вы немного успокоили. Дай Бог Вам всего хорошего!
УРЛ показывай. А то посторонние слова могут быть неприменимы к твоей ситуации, которую ты вероятно неправильно описываешь..
Яростно плюсую
УРЛ показывай. А то посторонние слова могут быть неприменимы к твоей ситуации, которую ты вероятно неправильно описываешь..
http://diplomix.com/
Почему пустая страница при включенном RDS баре?
---------- Добавлено 25.05.2014 в 17:45 ----------
Зачем нужен <!--noindex--> ?)
У меня тоже РДСка, но думал плагин глючит. Раньше всё ок было. Выкинуло сайт позавчера буквально. Причем с поддоменами такая же беда.
---------- Добавлено 25.05.2014 в 17:47 ----------
---------- Добавлено 25.05.2014 в 17:45 ----------
Зачем нужен <!--noindex--> ?)
так вестимо зачем, некоторые части текста закрывать от индекса. дабы небыло "тошноты" по ключевикам в общем тексте