Неужели так легко "загасить" сайт в яндексе??

FD
На сайте с 25.05.2014
6
4151

Приветствую всех, уважаемые форумчане!!! Недавно пришлось наблюдать такое со своим доменом: в один прекрасные день ПОЛНОСТЬЮ вылетают из индекса страницы домена + ВСЕХ поддоменов. Ни одной стр. нет в индексе! Тиц упал наполовину! Анализировал вебмастер и обнаружил, что У МЕНЯ ДОБАВИЛИСЬ ВХОДЯЩИЕ ССЫЛКИ! Больше 3000 теперь!! Все будет на какой-то помоечный сайт!! Поэтому видимо я и попал под фильтр (( Ребяты!!! Неужели так просто "загасить" сайт в яндексе?? Достаточно купить кому-то кучу дешевых ссылок и прощай!!?!!?!?!?!

Чего делать то теперь? Платон пока молчит ((((((

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Легко. Это проблемы владельцев сайтов, Яндекс заинтересован в этом.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

0 страниц это БАН, а не фильтр.

БАН - труднодоступная вещь, получить ее может только владелец сайта и/или человек имеющий доступ к серверу.

БАН - выдается за грубое нарушение поисковой лицензии, но является обратимым наказанием, если устранить причину и покаяться перед Платонами.

Вы ищите явно не там.

---------- Добавлено 25.05.2014 в 16:39 ----------

f-diplomix:
Тиц упал наполовину!

Это жаль, чего там...

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
FD
На сайте с 25.05.2014
6
Алексей Питерский:
Легко. Это проблемы владельцев сайтов, Яндекс заинтересован в этом.

То есть получается что ЛЮБОЙ сайт так можно затоптать? Ну это же несуразица какая-то.. Получается купить ссылок побольше кому-то и всё, привет? А если я пожалуюсь на сайт, где размещены эти ссылки не по моей воле? Платон может помочь в этой ситуации или уже домен можно хоронить?

S
На сайте с 05.01.2012
78
f-diplomix:
То есть получается что ЛЮБОЙ сайт так можно затоптать? Ну это же несуразица какая-то.. Получается купить ссылок побольше кому-то и всё, привет? А если я пожалуюсь на сайт, где размещены эти ссылки не по моей воле? Платон может помочь в этой ситуации или уже домен можно хоронить?

не завалится ваш сайт ссылками не коем образом, по простой причине - было бы слишком просто валить конкурентов, я не я и вина не моя

внешний фактор БАН не мог выдать

у вас не АГС а БАН, если нет не одной страницы, да и АГС по иным причинам дается

пишите в суппорт яндекса, ждите чего ответят и чего вам делать, накосячили в другом месте, а если вылетело это все с 21 по 24 вообще то скажут вам просто сесть и ждать как ждут и все, яндекс муть мутную мутит

FD
На сайте с 25.05.2014
6
Sunray:
не завалится ваш сайт ссылками не коем образом, по простой причине - было бы слишком просто валить конкурентов, я не я и вина не моя
у вас не АГС а БАН, если нет не одной страницы, да и АГС по иным причинам дается
пишите в суппорт яндекса, ждите чего ответят и чего вам делать, накосячили в другом месте, а если вылетело это все с 21 по 24 вообще то скажут вам просто сесть и ждать как ждут и все, яндекс муть мутную мутит

Большое Вам спасибо, хоть Вы немного успокоили. Дай Бог Вам всего хорошего!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

УРЛ показывай. А то посторонние слова могут быть неприменимы к твоей ситуации, которую ты вероятно неправильно описываешь..

A
На сайте с 18.02.2014
66
Sunray:

Яростно плюсую

EndSeo.ru ( http://endseo.ru/ ) — блог доброго дедушки сеошника
FD
На сайте с 25.05.2014
6
SAlex:
УРЛ показывай. А то посторонние слова могут быть неприменимы к твоей ситуации, которую ты вероятно неправильно описываешь..

http://diplomix.com/

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Почему пустая страница при включенном RDS баре?

---------- Добавлено 25.05.2014 в 17:45 ----------

Зачем нужен <!--noindex--> ?)

FD
На сайте с 25.05.2014
6
Алексей Питерский:

У меня тоже РДСка, но думал плагин глючит. Раньше всё ок было. Выкинуло сайт позавчера буквально. Причем с поддоменами такая же беда.

---------- Добавлено 25.05.2014 в 17:47 ----------

Алексей Питерский:

---------- Добавлено 25.05.2014 в 17:45 ----------

Зачем нужен <!--noindex--> ?)

так вестимо зачем, некоторые части текста закрывать от индекса. дабы небыло "тошноты" по ключевикам в общем тексте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий