Выпали страницы, как поступить?

M
На сайте с 30.09.2009
108
305

Сайт продвигал seopultом, выпали все страницы из индекса кроме одной, как теперь поступить, чтобы сайт вернулся. Стоит снимать ссылки с seopulta? Писать ли в яндекс? В общем как всё вернуть, спасибо за ответы.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вы бы сайт показали, а? Может у вас банальный дор там.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

напишите в яндекс

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Если сайт под АГСом. То врятли вам что-то поможет.

Как проверить добавьте в аддурилку внутреннюю страницу. Если напишет, что запрещен к индексации - значит АГС.

Ps

Только, если платону писать..

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
vbz:
напишите в яндекс

...и получИте стандартный ответ - развивайте Ваш сайт... :)

M
На сайте с 30.09.2009
108

Добавил страницу внутреннею, всё нормально добавилась. Ссылки стоит ли снимать с seopulta?

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Пишите в платону. Возможно просто глюк яши... Такое бывает, сначала страницы выпадают потом все возвращаются. Подождите пару апов.

M
На сайте с 30.09.2009
108

Окей, спасибо всем. А если всё таки Платон ответит, то что из за ссылок.

Я же могу сказать, что ничего не делал. У меня просто сайт компании. Скажу что конкуренты ссылок специально понаставили. Вообще какое право-то за внешние факторы банят, так же можно на любой сайт конкурентов понаставить ссылок из сапы и сайт вылетел? И никак не определят ты или не ты ставил.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
mallec:
Вообще какое право-то за внешние факторы банят, так же можно на любой сайт конкурентов понаставить ссылок из сапы и сайт вылетел? И никак не определят ты или не ты ставил.

За внешние факторы не банят. Значит у вас были косяки на сайте - а не во внешних факторах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий