- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла следующая ситуация - недавно после очередного письма Платону, сайт вроде как вышел из под АГС (было 5 страниц, стало 1000), но уже около 4-х апов, в выдаче держится ровно 1000 страниц, хотя в вебмастере пишет 2230, всего должно быть больше 3000 стр. Подскажите, это является нормальной стадией выхода из под фильтра, или что то не так и стоит принимать какие то дополнительные меры?
Нет, не нормально. За 4 АПдейта должны были зайти все. А какой ответ от Платона был получен?
Нет, не нормально. За 4 АПдейта должны были зайти все. А какой ответ от Платона был получен?
Спасибо за письмо. Мы повторно проверим корректно ли сработали в данном случае наши алгоритмы, и при необходимости внесём соответствующие изменения.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
После стали постепенно возвращаться страницы, но застыли на 1000, я что то слышал про формулировку АГС-1000, но подробностей нигде не нашел. Причем новые страницы попадают в индекс, видать заменяя уже имеющиеся.
Тоже домен 8 лет, торгует ссылками 2 года в сапе, выпадают из индекса, наверное совсем выпадет :-(
Тоже домен 8 лет, торгует ссылками 2 года в сапе, выпадают из индекса, наверное совсем выпадет :-(
Я торговлей ссылками не занимался на своем сайте.
не жалко домен, может попробуете в титле страницы выводить текст ссылки сапы?
Не совсем понял что вы сказали?
Не совсем понял что вы сказали?
Он говорит - чё тянуть кота за яйца, ускорь наложение фильтра на свой сайт.
Да, не у меня сайт делался для людей, поэтому он такой живучий.
Неохота терять 10 рублей в день, или может снять сапу, и сайт подольше проживет?
Да там уже какой то фильтр наложен, но сейчас поисковые системы в глубокой задумчивости, они боятся потерять свое счастье в виде наличия в своем индексе этого сайта сделанного исключительно для людей и не ведующего вообще что такое поисковые системы.
а вот у меня похожая ситуация. сайт вышел из под агс по письму, в поиске появилось 21 страница, теперь новые страницы добавляются в индекс, а старые не заходят. подскажите что делать?