Выход сайта из АГС

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
607

Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня возникла следующая ситуация - недавно после очередного письма Платону, сайт вроде как вышел из под АГС (было 5 страниц, стало 1000), но уже около 4-х апов, в выдаче держится ровно 1000 страниц, хотя в вебмастере пишет 2230, всего должно быть больше 3000 стр. Подскажите, это является нормальной стадией выхода из под фильтра, или что то не так и стоит принимать какие то дополнительные меры?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755

Нет, не нормально. За 4 АПдейта должны были зайти все. А какой ответ от Платона был получен?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
sear4er:
Нет, не нормально. За 4 АПдейта должны были зайти все. А какой ответ от Платона был получен?

Спасибо за письмо. Мы повторно проверим корректно ли сработали в данном случае наши алгоритмы, и при необходимости внесём соответствующие изменения.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса

После стали постепенно возвращаться страницы, но застыли на 1000, я что то слышал про формулировку АГС-1000, но подробностей нигде не нашел. Причем новые страницы попадают в индекс, видать заменяя уже имеющиеся.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже домен 8 лет, торгует ссылками 2 года в сапе, выпадают из индекса, наверное совсем выпадет :-(

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
gringos:
Тоже домен 8 лет, торгует ссылками 2 года в сапе, выпадают из индекса, наверное совсем выпадет :-(

Я торговлей ссылками не занимался на своем сайте.

T2
На сайте с 24.02.2008
151
gringos:

не жалко домен, может попробуете в титле страницы выводить текст ссылки сапы?

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
G
На сайте с 26.11.2013
99

Не совсем понял что вы сказали?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
gringos:
Не совсем понял что вы сказали?

Он говорит - чё тянуть кота за яйца, ускорь наложение фильтра на свой сайт.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, не у меня сайт делался для людей, поэтому он такой живучий.

Неохота терять 10 рублей в день, или может снять сапу, и сайт подольше проживет?

Да там уже какой то фильтр наложен, но сейчас поисковые системы в глубокой задумчивости, они боятся потерять свое счастье в виде наличия в своем индексе этого сайта сделанного исключительно для людей и не ведующего вообще что такое поисковые системы.

M
На сайте с 21.01.2010
112

а вот у меня похожая ситуация. сайт вышел из под агс по письму, в поиске появилось 21 страница, теперь новые страницы добавляются в индекс, а старые не заходят. подскажите что делать?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий