Морда периодически выпадает из индекса Янд.

12
klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

🤣 Эх! Все ссылки исправлены но морды в индексе пока не наблюдаю!!!!! 🤣

[Удален]

стандартненько так... вроде всё в порядке...

A7
На сайте с 26.02.2010
0
klen1992:
🤣 Эх! Все ссылки исправлены но морды в индексе пока не наблюдаю!!!!! 🤣

У меня было - морда выпала из топа яндекса по одному высокочастотному запросу. Бана, как такового не было. Но именно по 2-3 ключевикам сайт (причем не морда) был на 8-ой странице - все равно, что нету вообще. Я проанализировала код с точки зрения "тошноты" для яндекса, через некоторое время сайт (морда) появился в индексе. Надеюсь, что вам поможет. В любом случае - удачи.

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Вот и у меня такая же история - по нескольким ключевикам на 4-5 страницу (действительно, это всё равно что нету вообще) результатов поиска выходит второстепенная страница. А тошноты на морде и не было, в том то и дело. Попробую ещё пару ключевых фраз убрать, спасибо!

klen1992
На сайте с 02.03.2010
21

Морда вернулась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:p

Огромное спасибо всем за подсказку. Сделали всё как вы советовали, вскоре морда объявилась, хотя не понятно от каких именно действий! В любом случае, всем - огромная благодарность за помощь!

🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий