Неужели так легко "загасить" сайт в яндексе??

FD
На сайте с 25.05.2014
6
dag:
f-diplomix просто удалите папку. сейчас же. я с этим говнюком, прячущим именно такой дор в /tmp уже сталкивался, знаю что говорю. а потом уже проводите остальные мероприятия.

разумеется поработать придется, чтобы не повторялось сие.

Благодарю Вас за развернутый ответ!!!

---------- Добавлено 29.05.2014 в 14:19 ----------

dag:
f-diplomix просто удалите папку. сейчас же. я с этим говнюком, прячущим именно такой дор в /tmp уже сталкивался, знаю что говорю. а потом уже проводите остальные мероприятия.

разумеется поработать придется, чтобы не повторялось сие.

Какой хостинг был у вас в тот момент, если не секрет конечно.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
f-diplomix:

Какой хостинг был у вас в тот момент, если не секрет конечно.

С запущенным SSH - 100%:)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
FD
На сайте с 25.05.2014
6
samimages:
С запущенным SSH - 100%:)

чем так плох запущенный SSH, что скажете насчет хостингов sweb.ru и ihc.ru?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
f-diplomix:
чем так плох запущенный SSH,

Тем что в 90% случаев владелец аккаунта, даже не подозревает о том какая там плотность простукивания. В конечном итоге пароль подбирается и на сервак заливается какая нить хрень.

Вы позвоните в тех. поддрежку, поинтересуйтесь когда был последний вход по SSH на ваш аккаунт. Вы же не спрашивали еще?

Вполне вероятно, что вас ожидает удивительная новость...

Так что SSH либо нужен, либо должен быть выключен - на нормальных хостингах он включается только по требованию.

f-diplomix:
что скажете насчет хостингов sweb.ru и ihc.ru?

Ничего не скажу.

FD
На сайте с 25.05.2014
6
samimages:
Тем что в 90% случаев владелец аккаунта, даже не подозревает о том какая там плотность простукивания. В конечном итоге пароль подбирается и на сервак заливается какая нить хрень.

Вы позвоните в тех. поддрежку, поинтересуйтесь когда был последний вход по SSH на ваш аккаунт. Вы же не спрашивали еще?
Вполне вероятно, что вас ожидает удивительная новость...

Так что SSH либо нужен, либо должен быть выключен - на нормальных хостингах он включается только по требованию.

Ничего не скажу.

Понял, тогда нужно отключать! Спасибо, не знал сего факта!! +100!!

FD
На сайте с 25.05.2014
6

После удаления дорвейных страниц с сайта и банальной смены пароля яндекс тут же восстановил поисковую выдачу. Как такое бывает - даже не знаю, думал придется ждать не одного АПа!! А тут на тебе. Вобщем тьфу-тьфу-тьфу, пока всё нормально. Всем спасибо за помощь, советы.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
f-diplomix:
sweb.ru

Достаточно взять тестовый период чтобы понять. Мне лично не понравился, максимум на что сгодился - по-быстрому поднять WP и потестить его там.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
K
На сайте с 30.07.2008
135

Я про sweb скажу.

Когда пошла массовая подборка паролей на WP и джумлу, они принудительно вписали во все .htaccess запрет доступа к странице администратора.

И разослали письмо с инструкцией, как прописать разрешение на свой личный ip.

Прекрасное решение!

FD
На сайте с 25.05.2014
6
kirf:
Я про sweb скажу.

Когда пошла массовая подборка паролей на WP и джумлу, они принудительно вписали во все .htaccess запрет доступа к странице администратора.

И разослали письмо с инструкцией, как прописать разрешение на свой личный ip.

Прекрасное решение!

Согласен, хотя хостинг большой, клиентов масса, цены далеко не самые низкие.. А что скажете про Петерхост например? Тоже ведь акула хостинг провайдеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий