- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отдайте за номинал.
Я б отдал по крайней мере.
Других доменов полно.
А если скажет "А не пойти бы Вам вместе со вим доменом нах?"😂
Вы для себя определитесь, если килобакс нормальная сумма, дабы оправдать затраченное время на переоформление и вложеннве деньги, продавайте.
Позиции хорошие у них были что ли?
😂 😂 😂
А вообще сами виноваты, нефик щелкать местом одним. Я поеду и за месяц продлю все домены, от греха подальше.
У них там был ТИЦ 50 всего. Возможно они выпустили кучу представительской продукции с этим адресом, или ещё что то.
отдайте за номинал.
Я б отдал по крайней мере.
Других доменов полно.
Зачем? 😮
У меня там каталог, я в месяц по 2-3 номинала планирую получать.
У них там был ТИЦ 50 всего. Возможно они выпустили кучу представительской продукции с этим адресом, или ещё что то.
Ну про тИЦ я уже читал... Ладно, позиции сам пойду гляну:)
Зачем? 😮
У меня там каталог, я в месяц по 2-3 номинала планирую получать.
Да потому что в такой ситуации может оказаться каждый, и не обязательно потому, что что-то прохлопал. А вам по большому счету все равно куда поставить свой каталог. Жажда наживы до добра не доводит.
Это не жажда наживы. :) Обычные экономические отношения.
Да потому что в такой ситуации может оказаться каждый, и не обязательно потому, что что-то прохлопал. А вам по большому счету все равно куда поставить свой каталог. Жажда наживы до добра не доводит.
Я понимаю и уважаю Вашу позицию, но сидя за компьютером по 20 часов в день, я не отдам домен просто так.
Не согласен я с Вами. Уверен, причина потери домена одна: разгильдяйство. А за это нужно платить.
Не так давно был перехвачен очень хороший домен одной из Московских радиостанций. Забыли проплатить. На утро же выкупили свой домен за 5к$ и сразу продлили его на 5 лет. Теперь будут умнее.
Ну у меня есть клиент, его вебмастер зарегистрировал домен на себя потом уволился и пропал. Дальше что? Домен - торговая марка. Пришлось регить Su а потом перехватывать Ru
Клиент виноват? Большинство просто не понимает природы этих доменов.
А здесь именно жажда наживы, так как можно взять любой другой домен и получать на нем свои 2-3 номинала в месяц.
Я не претендую на истину в последней инстанци, но я бы сделал именно так, отдал бы людям за номинал.
Как поступит топикстартер, он нам все равно расскажет, да меня это не очень и волнует честно говоря. На проблемах других стоить бизнес на мой взгляд неправильно. Я стараюсь помогать людям, и за это получаю свой кусок хлеба с маслом.
Вообщем, я ответил письмом с просьбой, что бы они сделали первый шаг сами.
ОФФ вообще .ру же сложно переоформлять, говорят?