- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maximus325, если сможете, напишите концовку этого сюжета. ;)
Само собой напишу :)
причина потери документов - разгильдяйство. Найденный паспорт вернешь за деньги?
Нет, если человек сам приедет, то денег просить не буду.
Хотя многие потерявшие сами предлагают вознаграждение, т.к. понимают, что сами прошляпили, при чем очень высокие суммы.
На мой взгляд в данной ситуации нет четкого руководства, каждый поступает так, как считает нужным.
Тем более, как было уже сказано, это не домен небогатого свободного художника, а сайт риелторской конторы.:)
Не надо уговаривать топикстартера отдать домен. Недвижимость и так по 200% в год дорожает, у них видимо крышу сорвало от таких прибылей, что они даже месяц после того как уже и сайт не мог отзыватся не побеспокоились о домене. Разгильдяи и раздолбаи- это моё определение о них. Всё сугубо ИМХО.
А вообще, немного ОФФа.
Мне очень нравится этот форум, очень нравятся многие участники и атмосфера вообще. Информация которую я здесь нахожу - поистине бесценна. А, после удачного апа мне вы все кажетесь такими родными.. :)
Но, есть один момент который мне не нравится всё больше - это лицимерие со стороны некоторых особо белых участников. Я тут недавно оказался на адалт форуме - а знаете спамеры, адлтщики и дорвейщики такие же люди, такие же отзывчивые, умные и адекватные. И у них есть одна положительная черта, они в отличии от "белых" не делают из себя мессий, а честно говорят что зарабатывают деньги в интернете.
Интернет для меня это бизнес. И я не понимаю, что ужасного в перепродаже доменных имён?
В переговорах есть подвижки. Вероятность продажи повысилась значительно. Сумма на которой пока остановились low $xxxx :)
Ждём следующей недели.
Напрасно оглашаете цифры.
Деньги любят тишину.
Успехов!
А вообще, немного ОФФа.
Мне очень нравится этот форум, очень нравятся многие участники и атмосфера вообще. Информация которую я здесь нахожу - поистине бесценна. А, после удачного апа мне вы все кажетесь такими родными.. :)
Но, есть один момент который мне не нравится всё больше - это лицимерие со стороны некоторых особо белых участников. Я тут недавно оказался на адалт форуме - а знаете спамеры, адлтщики и дорвейщики такие же люди, такие же отзывчивые, умные и адекватные. И у них есть одна положительная черта, они в отличии от "белых" не делают из себя мессий, а честно говорят что зарабатывают деньги в интернете.
Интернет для меня это бизнес. И я не понимаю, что ужасного в перепродаже доменных имён?
Прекрасно. Я считаю Что Гледенов не зря ест свой хлеб. Но этот бизнес не по мне и я не буду перехватывать и продавать домены. Я никого не уговаривал ничего делать. Вы спросили мнения и я вам его высказал. Я поступил бы так как сказал. Я так же покупаю домены как и вы. и если бы ко мне позвонили люди и сказали бы что по стечению обстоятельств они не смогли ни продлить ни перехватить домен но он принадлежал им, я бы вернул за те деньги, которые сам в него вложил. в частном случае - за номинал.
P.S. Тот негодяй хаккер, который спер у моего партнера асьбку, а в результате я потерял приличные деньги ,тоже зарабатывает деньги в интернете. Может когда нить и от вас заработает.
P.P.S. Для тех кто в танке или на бронепоезде (анонимы), еще раз повторяю, ПОТЕРЯ ДОМЕНА МОГЛА БЫТЬ ВЫЗВАНА СТЕЧЕНИЕМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. В том числе и нечестным партнером, смертью владельца, да мало ли чем.
Жажда наживы до добра не доводит.
А вообще есть старая поговорка: жадность фраера сгубила.
Ну и пузырь коньяку пусть высылают ;)
Золотые слова...
iexpert, вот вам пример, куплен потерянный практически нулевой домен, на него повешен сайт другой конторы, сделан диз за 1200$, программинг за 1.500$, оптимизация идет уже 6-ой месяц по 2.000$ в месяц, клиент имеет доход более 15.000$ в месяц только с этого сайта.
Завтра приходит лох, который по халатности потерял домен в свое время, при чем не раскрученный домен, а пустышку. И просит его отдать.
В свете вышеназванных цифр как вы считаете - какова будет сумма компенсации за домен?
В таком случае будет послан лесом.
Но вы приводите очень утрированную ситуацию.
тут же спохватились как я мыслю сразу.
В случае "через полгода" это очень не актуально, согласитесь.
А я приводил уже пример конкретно моего клиента. и я НЕ СМОГ ФИЗИЧЕСКИ вообще никак продлить его домен. и мы регистрировали другой ждали месяц а потом перехватывали. И это я, я занимаюсь сетевыми технологиями уже 10 лет.
Для вашего клиента это темный и страшный лес.