- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сюр какой-то. Не хочу $1000 за домен с тИЦ 50 - сам за два года отобью.
Ну назови $10000 и не компостируй мозги окружающим. А вообще есть старая поговорка: жадность фраера сгубила.
Поймите меня правильно. Есть бизнес а есть "темы".
Сделать сетку и продавать морды - это бизнес. Какой никакой но бизнес.
Перепродать доменное имя это не бизнес. Это просто "тема".
Так вот мне ценнее $100 ежемесячно, чем $1000 разом.
Хотя я вроде нигде и не писал что не готов отдать за 1000.
А с поговоркой согласен на 100%.
Согласен с iexpert иAiK, вопрос "этика vs жадность"
Сайт с тИЦ 50 - ценности не представляет сам по себе, то есть для топикстартера купить домен и прогнать по каталогам - вопрос 100 баксов и месяца времени. За это время он потеряет еще два номинала - ну пусть в сумме 200-300 (с хлопотами).
ИМХО - примерно такая компенсация может считаться разумной.
Сейчас же автор поста находится в ситуации нашедшего чужие права и паспорт. Вроде ему они нужны не особо -свои ведь есть. Но отдать потерявшему даром - очень уж жалко.
С другой стороны, неизвестно насколько пропиарен домен в оффлайне. Может, там жутко хороший траффик.
oLL и Ко.
Рекомендую вам открыть "Бюро Виртуальных Находок". Ага.
Трфа там нету.
Вообщем я сделал им обоюдо выгодное предложение. Ждём ответа.
Maximus325, судя по всему ваше агентство из Балашихи - полные лохи. Пусть это и некорректно звучит. Имя они хотят обратно просто по привычке, ничего особо хорошего для продвижения своего сайта они в свое время не сделали.
(Правда, совершенно непонятно, почему Вам приглянулся такой чудо-домен...)
Имена balash-estate.ru, balashiha.biz, balashikha.biz, real-balash.ru, balaestate.ru (которые они могли бы зарегить хоть сейчас) даже проверять не буду, явно свободны.
Итог: если они не могут додуматься до такой простейшей вещи, как зарегить более интересный домен - продайте им старый. Просите от сотни до 500, комиссионные 3-6% от продажи всего одной квартиры в Балашихе позволят им оплатить ваши услуги много-много раз. ;)
Я думаю так. Раньше там коммерческий сайт, связанный с получением прибыли? Помоему да, хоть я и не проводил анализ никакой. Фирма владеющая этим сайтом его прошляпила, по другому не скажешь. Месяц то у нее всяко был. Вывод - он ей не нужен. Т.е. аналогия напрашивается "нашел кошелек с деньгами, деньги есть и свои но и эти пригодятся".
Просто когда я рассматривал в аналогичной ситуации домены - находились даже с очень приличными показателями, типа ПР 4-5, но они был ЛИЧНЫМИ. Сайт какого то художника например... Такие я даже не пытался подобрать, а в аналогичной ситуации - отдал бы за сумму расходов. А тут - элементарное разгильдяйство. Именно оно должно быть наказано рублем.
Просто по собственному опыту знаю, как свежепришедшие в инет товарищи относятся к своим сайтам, ну заплатили, ну сделали... а потом выясняется, ресурс приносит деньги, регулярно и немало и начинаются разборки между совладельцами, кто больше вложил и тд.
А если бы в роли этого домена выступал бы просроченный сайт какого нибудь монстра? И тоже за номинал? Давайте уж будем откровенны, многие бы закричали - ДОИ его, ДОИ!!
И не впоказателях сайта дело ни разу...
ЗЫ
Пятница, флейм....
Maximus325, если сможете, напишите концовку этого сюжета. ;)
Не согласен я с Вами. Уверен, причина потери домена одна: разгильдяйство. А за это нужно платить.
причина потери документов - разгильдяйство. Найденный паспорт вернешь за деньги?
Мое мнение такое. Мне было бы все равно, на какой домен с ТИЦ50 вешать каталог. Я бы нашел такой домен или предложил бы раззявам найти такой домен, и оплатить его + затраты на размещение каталога и прочий технический гимор.
Оформил бы новый домен на себя, а старый передал бы им. Ну и пузырь коньяку пусть высылают ;)